Продолжение...

У предыдущему посту о «подруге» Поругались, два дня ни намека на общение. А сегодня звонит и просит помочь, для друга с электронной сигаретой (я в них хорошо разбираюсь, работаю с ними) Говорит я завтра зайду к тебе на работу (работакм в одном здании на разных этажах) И я ведь согласилась (((Теперь жалею, ведь до этого она не разу не написала, не позвонила, а как я потребовалась, сразу появилась (((Обидно как то…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я думаю, не надо кидать ее, обслужи как обычного клиента, а не подругу. А остальное на совести виновного, вот и все

Пожаловаться
Мария 

Ну обычных клиентов я так не обслуживаю) Ей нужна сложная намотка, такую я делаю только друзьям

Пожаловаться
Мария
Маргарита 

Да, я позже прочла уже, после своего коммента. Ньюансов же не знаем вашешец работы. Я бы конечно пообещав выполнила бы. Но в следующий раз что то придумать надо

Пожаловаться
Мария 

Я тоже самое ок решила

Пожаловаться
Мария
Маргарита 

Молодец, а ей Бог судья

Пожаловаться
Дример

Пользуется вами и все. Она же знать вас не хочет! Что же изменилось?
Короче, я не стала бы ей помогать. Но раз уж согласились, то встретила бы холодно и дала бы понять, что лавочка закрылась.

Пожаловаться
Дример 

Так и сделаю

Пожаловаться
Аlеkсандра

Помню Ваш пост… может действительно хочет помериться и не знает как пойти на встречу)) завтра всё видно будет… а если и ради интереса к этим сигаретам, то проконсультируйте её как покупателя и пожелайте всего хорошего в жизни))) и Вам спокойнее станет на душе))

Пожаловаться
Аlеkсандра 

Ну всем покупателям я такое не делаю) Ей сложную намотку нужно сделать, это только друзьям

Пожаловаться
Аlеkсандра
Маргарита 

Аааа, я просто не знаю как там всё, извините)))) просто сама работаю продавцом, на сигаретах(обычных) и алкоголе))) думала у Вас тоже всё как обычно))))

Пожаловаться
Аlеkсандра 

Ну было б просто, она б ко мне не пошла, как мне кажется. Она работает на обычных сигаретах, я после ссоры даже не пошла к ней сигареты мужу покупать. А ей не совестно приходить и просить.

Пожаловаться
Аlеkсандра
Маргарита 

Вы раньше времени не нервничаете и не волнуйтесь, есть такие люди, которые так себя ведут… тем более она молодая, может действительно на что то обиделась… почитала комментарии девочек, думаю, если она обижается на то, что у Вас есть муж, а у неё ни кого… то это не просто обида, а зависть… Но странное это какое то поведение..

Пожаловаться
Аlеkсандра 

Ну завтра посмотрим. Но думаю дружбы такой не будет уже…

Пожаловаться
Аlеkсандра
Маргарита 

решать конечно Вам)) но близко подпускать никого нельзя)))

Пожаловаться
Аlеkсандра 

Это уже понятно)

Пожаловаться
Марго

Но вот наглость как придти покушать к вам ,))) может это и нормально… но для меня нет… даже лучшая моя подруга с которой мы больше 15 лет общаемся так себя не ведёт )) есть элементарные границы воспитанности )

Пожаловаться
Марго 

Нет, если б она спросила, можно ли, потому как семья у неё очень бедная, мне не жалко. Но как то не так нагло приходить!

Пожаловаться
Марго
Маргарита 

Я всегда держусь от таких наглых подальше, не раз предавали подруги такие, научена жизнью, их жалеешь а они гадят потом!!! И у них жалости то нет… ей 20 лет и вряд ли она изменится ((((

Пожаловаться
Марго 

Ну это вторая подруга которая меня бросает так. Одна показала свою натуру, когда я забеременела и когда беременность замерла…

Пожаловаться
Одуванчик Солнечный

Ну я же написала уже, у вас игра в одни ворота

Пожаловаться
Марго

Может быть по женски ей обидно, что вы не одна а её бросили… прочла предыдущий пост )))

Пожаловаться
Марго 

Ну я же не виновата, что мужа встретила?)) я его 8 лет ждала, до этого тоже ничего не получалось. А ей всего 20 лет, ещё встретит свое счастье. И к тому же я знакомлю её с парнями, хорошие, но её поведение всех отпугивает.

Пожаловаться
Марго
Маргарита 

Вот и я говорю ) поведение до хорошего не доведет, а так как я ревнивая я бы подумала, а стоит ли моему мужу с такой общаться ....

Пожаловаться
Марго 

Мой муж, сам с ней общение ограничивает))) Я думаю это конец общению, муж последнее время не в восторге от нашей с ней "дружбы"

Пожаловаться
Марго
Маргарита 

Я бы прислушалась к мужу… а у вас кроме неё нет больше подруг ?

Пожаловаться
Марго 

Таких близких нет. Только сестра. Видимо с ней и буду общаться))

Пожаловаться
Вишневая

Не переживайте, эта встреча станет для вас прояснением ее намерений искренних или корыстных

Пожаловаться
Вишневая 

Я её особо переживаю, но осадочек есть…

Пожаловаться
Марго

Может она просто не решалась первая мириться ) а тут вроде как повод нашелся ?

Пожаловаться
Марго 

Ну не знаю, может быть, завтра поговорим… Но пока выходит что появилась когда я потребовалась