Пдр

Сегодня у меня пдр… наверное многие родственники и не вспомнят… сегодня день свадьбы моих родителей. Начало месяца Рамазан. Если будет мальчик так и назовем.думала я. Это был мальчик. На втором узи сказали. И еще нашли СГЛОС, вытекающие из-за сглос кисты надпочечников, мозжечка, проблемы с мочеточником. Я согласилась на прерывание. 5 месяцев прошло. 325 грамм 20 января. Сыночек мой любимый… я далею о сделанном. Как мне жить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара
Надо идти дальше, беременеть обязательно и надеяться на лучшее. Мальчики слабее девчонок, кто знает, каков был бы исход операции? Смертность то высокая… Дай Бог здорового малыша Вам!
Пожаловаться
Елена
Не знаю… У меня в голове такое не укладывается… Я лучше ничего не буду писать, Бог вам судья
Пожаловаться
Мария Дмитриевна
Елена 

Надо было родить больного ребёнка?

Пожаловаться
Елена
Мария Дмитриевна 
Я и мысли не допускаю, что можно отказаться от своего ребенка из-за болезни… Не дать ему даже шанса на жизнь
Пожаловаться
Светланка
Мария Дмитриевна 

+ СГЛОС жуткая штука, могла родить и он бы просто не выжил!
Крепитесь, пройдёт время, родите ребёночка. Тяжко сейчас, но пытайтесь думать о хорошем.

Пожаловаться
Алия
Елена 

если вы были в подобной ситуации, я могу только восхищаться вами. правильно сделали, что дали шанс. а вот у нас вышло по-другому. это был желанный ребенок. взвесив всё (как нам казалось), мы согласились на прерывание...

Пожаловаться
Мария Дмитриевна
Елена 

Какую жизнь? Вегетативную? Ребёнку от этого лучше будет? Не уверена. Жить полноценно не сможет, обслуживать себя не сможет.

Пожаловаться
Надюшка Протас

Алия, держитесь. Я пережила такое, на 22 неделе произошёл выкидыш по вине врачей. Первое время действительно сходила с ума, не могла выйти на улицу и видеть коляски. От мужа никакой поддержки не было, потом чуть стало лучше, я забеременела снова и родила сынулю младшего. А муж ушёл когда ему исполнилось 5 дней. А мне уже было не страшно. Держитесь, крепитесь… всё будет хорошо.

Пожаловаться
Танюшка

Алия, держитесь, у вас будет малыш обязательно. Пусть боль утихнет, но будем вспоминать своих ангелочков. Прошёл год, а меня мучает чувство вины до сих пор, хотя головой понимаю, что так лучше

Пожаловаться
Маринка

Держитесь, бог даст вас здорового малыша, только нужно время. Боль до конца не уйдёт, но со временем утихнет. Желаю вам всего самого наилучшего.

Пожаловаться
Катерина

даже представить страшно. крепитесь.

Пожаловаться
Нигина

У меня была похожая ситуация, срок 4 месяца, вынужденное прерывание беременности, доченька. До сих пор перед глазами. Чуть с ума не сошла пока не забеременела сново, все мысли о ней были????

Пожаловаться
Екатерина

Крепитесь