Девчат, кто знает и читал мою предыдущую запись про гарнитур сразу поймут о чем речь, кто нет, кратко суть: гарнитур на кузню заказали у дяди, вместо месяца ждали два, цену поднял на 5 тысяч не особо обоснованно. Сегодня приехал ставить гарнитур, пока не закончил, но осталось ручки прикрутить и у фартука плинтус. Гарнитур у целом не плох, смотрится красиво, но как начинаешь приглядываться видишь костяки, мне не очень это нравится, естественно. Вопрос вот в чем, сказать завтра об этом дяде, поднять этот вопрос, или уже все стоит и все равно никуда не денешься. Больше всего конечно же не нравится дыра под трубу, хоть и внутри шкафа, но сделал он стремно, ну и на видных местах сколы, щели, непонятные саморазвитий, которые ничем не закроются. Насчёт доводчиков так и не поняла, двери которые вбок открываются плавно закрываются, которые горизонтальные наоборот плавно открываются, а закрываются с грохотом и выездные вообще просто сам тянешь чтобы открыть и закрыть, то есть автомата вообще никакого. Так может и должно быть, просто когда заказывала, говорилось что будут хорошие плавневые импортные доводчики, про какие то конкретные шкафы разговоров не было. Спрашивала фирму, называть отказался, тоже смутило.Фото прилагаю.

Ужас какие 50 тыс??? Она и 20 не стоит, выглядит как б/у
Сказать конечно! Это что он наваял? Пусть знает, что он не идеал! Еще и цену поднял, родственничик!
Честно, на 50 тыс не тянет. Скажите. Он же с вас деньги брать не стесняется, ещё и цену поднял. А на будущее, не связывайтесь с родственниками
Странный, конечно гарнитур. Какой-то самопал. Я бы сказала как-нибудь корректно.
Простите, но такое ощущение, что он сам это все в гараже выпилил. Я бы сказала. Почему я за свои деньги причем не маленькие должна мириться с ка*ка*шкой?
Это самая настоящая халтура
и еще вопрос, это у вас там светодиодная подсветка? Если да, то я в шоке, она отвалится через пару дней, мы своим клиентам ставим подсветку в специальном коробе
По поводу столешницы сразу могу сказать, если попадет вода, кромка отойдет и еще не известно что за столешница, какой марки, некоторые без пропитки могут вздуться. Про доводчики, если оговаривали, что они должны быть, то должны. Петли с доводчиками на самом деле стоят копейки, а вот на ящики от 1500 руб. комплект. Это себестоимость, нормальный доводчик Blum на продажу от 3000 руб. идет.
Дак он блюм и не ставит, зоне поймёшь какая фирма, где то уралплит, где-то вообще ничего не написано, и всего две штуки на одной двери боярд
Урал плит не производит фурнитуру, только продает, скорее всего боярд (это самая обычная средняя фурнитура) Кухня за 55000 руб. не может быть укомплектована фирменной фурнитурой как ни крути. А можно фото кухни полностью, что получилось, может не так все и плохо)
Вы деньги еще не отдали?
Не всю сумму, отдали 35, говорилось сначала про 50, потом поднял до 55, ну то есть осталось 20, но я не готова из отдавать полностью
скажите и более с родней не связывайтесь
Сколы-это косяк!!! А про доводчики в ящиках надо отдельно было оговаривать, они стоят оооочень дорого.
Нашла фирму на направляющих к выдвижными шкафам, уралплит, по моему это совсем не импорт и цена одной петли с доводчиком 34 рублей, а шариковых направляющих с доводчиком 250
То есть по сути он на выдвижные шкафы мог тоже плавный доводчик поставить, на зажал 1000, а поставил обычные направляющие за 90 рублей. А мне сказал что на один выдвижной нужно 3000 чтобы плавно закрывался. И вообще говоря про хорошие импортные я надеялась на блюм или хетик, ну край на боярд, а тут какой то уралплит
Да, нехорошо получилось. И предвестников такого результата не было? За дядей раньше не замечалось? Думаю усугублять отношения выяснениямт не стоит, я бы просто сделала выводы на будущее
Говорить!!! И больше не связываться с родственниками!!
Мда… пусть муж разбирается, это не дело...