Всем привет! девочки, такая ситуация, у меня ребёнок последнюю неделю не спит вообще, в 8 утра поднимается в 12:00 спать и спит она часа 1.5-2, на этом все, стала капризной, пытаюсь уложить часов в 6, но не в какую, у меня сдают нервы капитально, я стала очень нервной и психованной, бывает на дочу срываюсь словесно, сама реву. По дому только и успеваю весь уборка уборка и уборка, то кушать, и с дочей по заниматься надо, на работу уделить времени нет, а надо, я сет маркетингом занимаюсь, я понимаю конечно что ребёнок и я не должна так говорить, но кажется нервы надо лечить уже. Девочки, расскажите как у вас, может у кого такая же ситуация🙏🏻
Моя с рождения на одном сне днём с 12 до трёх.подстроил ась под режим старшей, ей тогда 1,3 было… всем удобно и хорошо, ребёнок взрослый уже зачем её спать заставлять второй раз, если она не хочет.она просыпается в 8!!! Ужасс ещё и орете и нервничаете!!!
В вам что нужно? чтоб она спала каждые 2-3 часа? такого уже не будет… в этом возрасте дети спят только один раз в день, правильно вам пишут… ребенок живет, радуется, играет и развивается, а вы недовольны… вспоминайте почаще деток, которым суждено родиться больными и они, и их родители, борются за жизнь каждый день… и они счастливы!!! А вам уже посчастливилось быть мамой здорового малыша… пейте узбагаительное, удачи...
Мой сын только вот не давно перешёл на один сон, пару недель, а так спал два раза часа по полтора.Тут от ребенка зависит.
У ребёнка с года один дневной сон. Укладываю в 12 дня и спит до 15. Потом уже только на ночь
Переходите на один сон ) днём укладывайте Ее попозже, чтоб она сильнее вымоталась и дольше спада ) мы спим по три часа днём)
Ребенок в этом возрасте должен спать один раз, вам дочка и показывает, что у нее новый режим, прислушайтесь к ней) а по поводу уборки и бардака-это будет всегда, как бы вы не убирались, а ребенку будет год и три, год и четыре только раз, вы потом это время не вернете. А по поволу совета: я бы вам посоветовала книги по тайм менеджменту почитать, у меня двое и я почти все успеваю...
В 12 легла поспала пару часов, и всё больше ребенок спать не должен до ночи!!!
У вас один сон должен быть в день уже!!!
Мы уже спали один раз днём в этом возрасте. Где-то с часа и до 3.
Так, может быть, один дневной сон сделать?
Гиперактивность ребенка, можно сводить ко врачу он вам выпишет типа тен-а-тен детский, пропьете курс и все наладиться
Я бы попробовала если, уж так сильно устали, попросить помощи у бабушек, или у подруг, хотя бы день помощи. Отдохнуть и вообще понять что происходит. Не ругайтесь на ребёнка, он беспомощный и кроме вас его не кому пожалеть! Он не виноват что что то у него меняется и эти перемены вам мешают. Его перемены важнее ваших желаний, подключайте мужа. Я думаю не страшно если и где то не уберетесь. Если что и готовку можно заменить на более быструю.
Да вы правы я тоже так считаю что доченька не виновата ни в чем, я себя ненавижу когда Ее ругаю. А все бабушки работают и даже посидеть не кому с ней, я об этом тоже думала. А муж поздно приходит, когда прошу его днём что то сделать, он ругает что я ему мешаю и его не надо трогать во время раб дня
У бабушек бывает выходной, пожалуйтесь маме, взмолитесь чтобы приехала хоть на день, объясните ситуацию. Я думаю она должна понять. Попробуйте успокоительные какие то, я в них не разбираюсь ((( у всех бывают моменты такие и у меня были, мама вот так помогала.
Так на один сон переводите
Как на один сон?
В шесть зачем укладываете если не хочет? Один дневной сон у нас 1,2 уже был
У нас так же почти, думаю что зубы.
Может ваша крошка не наедается?
Наедается, я 4 раза в день кормлю, и каши и супы и салаты, все делаю, ещё на ходу кушает колбаску дам фрукты. Ей полтора года уже, девочка хорошая, но видимо мало времени ей уделяю так как эта уборка не заканчивается, а я не могу когда дома даже находиться когда бардак