начало…
я не успела и мяукнуть, как она начала обижаться на людей которые учат её жизни… (она пройдясь по городу встретила знакомых которые меня опередили)
Что-бы рассказывать как она должна выглядеть и во что одеваться, пусть сначала сами устроят свою жизнь!!! ОНИ не живут в столице, не ездят на лимузинах и мужья у них не олигархи....
короче я заткнулась и молчала.
пы.сы. как по мне я бы хотела чтобы мне сказали, что я плохо выгляжу и помогли измениться… но если человек не рад то я промолчу, хотя считаю что лицемерила(((
сказать — усугубить стресс… не надо, помочь надо… просто сказать это как ткнуть носом… она скорее всего без вас знает
Ну как сказать… Лицемерием былоб если она вас спросила как она выглядит, а вы сказали бы что хорошо… А если не спросила и вы промолчали со своим мнением, то вы просто воспитанный человек)
А ваша подруга многого достигла? Живет в столице, муж олигарх и на лимузине катается?
Вы бы и спросили ее, на каком основании она опускает других людей. Ладно бы реально чего-то достигла. Сами пишете, что на нее мужики не клюют. Откуда только самомнение такое.
Она опускает других людей, тк эти люди ей стали говорить, что она плохо выглядит, вот она и сказала, что вы сначала свою судьбу устройте, потом меня получайте. Правильно по сути.
Наверняка поучавшие-то лучше устроились в жизни. Куда уж хуже-бойфренд сбежал, другие мужики не клюют, с работы уволили, со здоровьем проблемы.