в ответ на предыдущий пост

начало…

я не успела и мяукнуть, как она начала обижаться на людей которые учат её жизни… (она пройдясь по городу встретила знакомых которые меня опередили)

Что-бы рассказывать как она должна выглядеть и во что одеваться, пусть сначала сами устроят свою жизнь!!! ОНИ не живут в столице, не ездят на лимузинах и мужья у них не олигархи....

короче я заткнулась и молчала.

пы.сы. как по мне я бы хотела чтобы мне сказали, что я плохо выгляжу и помогли измениться… но если человек не рад то я промолчу, хотя считаю что лицемерила(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irinkus

сказать — усугубить стресс… не надо, помочь надо… просто сказать это как ткнуть носом… она скорее всего без вас знает

Пожаловаться
Леди Икуша

Ну как сказать… Лицемерием былоб если она вас спросила как она выглядит, а вы сказали бы что хорошо… А если не спросила и вы промолчали со своим мнением, то вы просто воспитанный человек)

Пожаловаться
МатиМачиха
Леди Икуша 
по сути я сказала, что молодо выглядит, нормально, раньше была пухлее её больше шло… так что я больше поддержала её сторону чем сторону других советчиков, хотя согласна с НИМИ а не с ней
Пожаловаться
Lusy

А ваша подруга многого достигла? Живет в столице, муж олигарх и на лимузине катается?

Пожаловаться
МатиМачиха
Lusy 
нет)))) она просто этого хочет и верит, что будет
Пожаловаться
Lusy
МатиМачиха 

Вы бы и спросили ее, на каком основании она опускает других людей. Ладно бы реально чего-то достигла. Сами пишете, что на нее мужики не клюют. Откуда только самомнение такое.

Пожаловаться
Lusy 

Она опускает других людей, тк эти люди ей стали говорить, что она плохо выглядит, вот она и сказала, что вы сначала свою судьбу устройте, потом меня получайте. Правильно по сути.

Пожаловаться
Lusy
Юлия 

Наверняка поучавшие-то лучше устроились в жизни. Куда уж хуже-бойфренд сбежал, другие мужики не клюют, с работы уволили, со здоровьем проблемы.