Я в панике!!!

Все началось с того, что я почувствовала дискомфорт в интимной области, но не придала значения. Потом поняла, что это лёгкий зуд, который я ощущаю ну раза 2-3 в день… около 5 месяцев назад у меня была молочница и после нее в мазке были кокки и тоже зуд лёгкий… прижгла эрозию и вроде все ок… так вот, пошла я на днях к врачу с жалобами на зуд, сдала мазок и результаты: смешанная флора, лейкоциты шейка 8-10, а вот влагалище -25-30. Прлписала она мне тержинан и сказала, что флора как у младенца… Я читала, что смешанная флора вроде не хорошо? Или я чего-то не понимаю? Я решила в инвитро сдать посев, но тут же начались КД. И вот с наступлением КД я ощутила жжение (причем это все снаружи) а потом уже неслабую припухлость((( Господи, девочки, что это такое:(((( и что делать? Врач сможет меня принять с КД? Естественно платный, учитывая выходные и праздники. Ещё я месяц назад клеилась пластырь гормональный с целью контрацепции… может ли быть от него такая побочка? Откликнитесь и дайте совет ((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня такое было, никак не могли найти причину особую, говорили, что просто молочница :( причём такой зуд и жжение, все красное каждый месяц перед месячными были!!! Сначала по ПЦР вроде герпес ставили, но потом все чисто, чем только не лечилась, но потом в один момент как-то все прошло. Пила флюкостат и ставила метронидозол+нистатин)

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 
Думаю, может просто иммунитет упал ил наподобие? а то я очень ильно боюсь каких-нибудь страшных инфекций
Пожаловаться
Екатерина
Людмила 

Не переживайте, думаю, что ничего страшного. Может просто аллергия какая или банальная молочница. Сдайте на всякий случай Посев

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 
Вот я думаю, что лучше вместо мазка сдать посев… а это тот, который на чувствительность к антибиотиками?
Пожаловаться
Екатерина
Людмила 

Да, если что-то найдут, сразу сделают чувствительность к антибиотикам.

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 
Спасибо Вам за ответы, надеюсь, мне это поможет, а то уже и не знаю что это такое…
Пожаловаться
Lusy

Это в сообщество Здоровье или Восстановление после родов писать надо.

Пожаловаться
ШальнойАнгел
у меня при падении иммунитета было подобное

Вагинит или воспаление

Лечила. Все прошло. Не страшно

Пожаловаться
Людмила
ШальнойАнгел 
А чем примерно лечили и какие анализы сдавали?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Людмила 
МАзок просто

Свечи и таблетки

Пожаловаться
Людмила
ШальнойАнгел 
Странно, по мазку у меня только смешанная флора
Пожаловаться
МилаяСусля
Я ходила с кд платно к врачу и у зи делали и смотрели.выздоравливайте!
Пожаловаться
Наталья
Дождитесь окончания КД и сдайте мазок! Может побочками и от пластыря или вагинит
Пожаловаться
Людмила
Наталья 
Спасибо.а Вагинит это и связано с нарушением микрофлоры?
Пожаловаться
Наталья
Людмила 
Это воспаление во влагалище
Пожаловаться
Людмила
Наталья 
А какие могут быть причины? Или их масса? Подхватить это реально? Или это как молочница
Пожаловаться
Наталья
Людмила 
Все, что угодно может быть причиной. Но не переживайте, это не половые скрытые инфекции. При них уровень лейкоцитов гораздо больше! Вам необходимо курс противовоспалительных свечей и потом если хотите восстановить микрофлору. И все!
Пожаловаться
Людмила
Наталья 
Ох, главное, чтоб не инфекции. Я просто боюсь использовать сейчас свечи, тогда посев может быть не информативным мне кажется
Пожаловаться
Наталья
Людмила 
Зачем вам сейчас посев? Пересдайте обычный мазок и сходите к врачу с результатом
Пожаловаться
Людмила
Наталья 
Так я сдавала мазок, он показал смешанную флору и лейкоциты… так гинеколог прлписала только тержинан, а про флору сказала все хорошо… но ведь она не должна быть смешанной
Пожаловаться
Наталья
Людмила 
Ставьте свечи, которые назначили и потом пейте Бифиформ или что то подобное, или же свечи Лактожинпдь. После лечения пересдайте мазок через 7-10 дней.
Пожаловаться
Ольга
Такие симптомы на многое могут быть, и на кокки в том числе.
Пожаловаться
Людмила
Ольга 
Стоит дождаться конца месячных и сдать посев?
Пожаловаться
Ольга
Людмила 
Стоит сходить к врачу, получить направление и рекомендации насчет времени сдачи посева. Посев конечно желательно сдать, он намного информативнее мазка.