Все началось с того, что я почувствовала дискомфорт в интимной области, но не придала значения. Потом поняла, что это лёгкий зуд, который я ощущаю ну раза 2-3 в день… около 5 месяцев назад у меня была молочница и после нее в мазке были кокки и тоже зуд лёгкий… прижгла эрозию и вроде все ок… так вот, пошла я на днях к врачу с жалобами на зуд, сдала мазок и результаты: смешанная флора, лейкоциты шейка 8-10, а вот влагалище -25-30. Прлписала она мне тержинан и сказала, что флора как у младенца… Я читала, что смешанная флора вроде не хорошо? Или я чего-то не понимаю? Я решила в инвитро сдать посев, но тут же начались КД. И вот с наступлением КД я ощутила жжение (причем это все снаружи) а потом уже неслабую припухлость((( Господи, девочки, что это такое:(((( и что делать? Врач сможет меня принять с КД? Естественно платный, учитывая выходные и праздники. Ещё я месяц назад клеилась пластырь гормональный с целью контрацепции… может ли быть от него такая побочка? Откликнитесь и дайте совет ((((((
У меня такое было, никак не могли найти причину особую, говорили, что просто молочница :( причём такой зуд и жжение, все красное каждый месяц перед месячными были!!! Сначала по ПЦР вроде герпес ставили, но потом все чисто, чем только не лечилась, но потом в один момент как-то все прошло. Пила флюкостат и ставила метронидозол+нистатин)
Не переживайте, думаю, что ничего страшного. Может просто аллергия какая или банальная молочница. Сдайте на всякий случай Посев
Да, если что-то найдут, сразу сделают чувствительность к антибиотикам.
Это в сообщество Здоровье или Восстановление после родов писать надо.
Вагинит или воспаление
Лечила. Все прошло. Не страшно
Свечи и таблетки