В понедельник умерла моя любимая бабуличка. У нее случился инфаркт. Все так внезапно произошло. В воскресенье были у нее. Она весь день с внуком играла. Все так хорошо было. А в понедельник в обед ей стало плохо и скорая увезла её. Бубуличка впала в кому.в сознание не пришла и ночью её сердце остановилось. Мне безумно её не хватает. Она всегда была таким живчиком. Хотя ей в конце февраля исполнился бы 81 год… бабушка прожила тяжелую жизнь. Одна воспитала дочку (мою маму), много работала. С раннего детства бабуля всегда была со мной. Водила меня везде. А потом когда я выросла и родила сына она и его нянчила. А теперь её не стало… в один миг. Дом без нее опустел. Мне кажется что она не умерла, а просто вышла и скоро вернется. Я всегда её буду любить.мой родной и любимый человек! Цените и берегите близких вам людей.
умерла любимая бабушка
Комментарии
Актуальные посты
красные выделение при беременности на ранних сроках уже целый месяц это опасно
кто принимал ксефокам при беременности
кто принимал ксефокам при беременности
Соболезную… От всей души… Я так люблю и так близка со своей бабушкой, мысль о том что её когда нибудь не станет, приводит меня в состояние почти истерики, сразу слезы на глазах выступают…
Соболезную вам… как тяжело потерять близких...?
Соболезную. Это очень тяжело терять близких(((