Сходила к ГАДАЛКЕ!!!

+Я к этому отношусь… т.е относилась с неверением… да и с опаской. есть у нас одна… потеряла я дорогой телефон… мама пошла к ней, а она говорит что дома телефон… нашла… сестра потеряла кольцо с бриликом… тоже говорит пусть ищет дома только дома. нашла в машине в стиралке. пришли короче… сначала мне гадала… говорит горе большое у тебя… винишь себя… и судят люди вокруг… перемывают кости… деньги бывают большие, но не залеживаются… муж рядом при постели все годы нет измен) еще бы (члена бы давно не было, оторвала бы с корнем) выпал ребенок МАЛЬЧИК в БУДУЩЕМ!!! Правда одна невезуха… говорит что на муже порча… помочь не может… только бабка сможет снять… СЕстре нагадала только все хорошее… у них большое какое то путешествие...(они летом в Париж упорхают) и мальчик… сказала раньше будет чем мой… ВЕРИТЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ,,,,,,,,,,,,, ЧТОБ ТИМОШЕНЬКИ  ДУША ПЕРЕШЛА В БУДУЩЕГО МАЛЫША, И Я НАЧНУ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННО!!! У всех бывают МЕЧТЫ, а это МОЯ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет, все было хорошо, отношения с его мама прекрастные.Было много планов на будущее, соберались узаконить наши отношения. Подготовка к свадьбе шла быстро, и вдруг он стал, меняться на глазах.Негативный все ему не так, я и его мама стали, его не узнавать. Просто в один момент, он говорит нам нужно расстаться. Вы не представляете мой шок, он просто ушел. Я в слезы депрессия, я правда реально его любила, и не понимала что происходит. Я мучилась несколько месяцев, знакомая посоветовала Евдокию. Говорила что, она помогает людям с разными проблемами, и видит такие вещи которые некто не видит. Я решила к ней обратиться, написала ей в ватсап, выслала наши с ним фото, оплатила диагностику. Пре разговоре с ней, конечно была приятно удивлена. Много что сказала правду про нас, и наши отношения. Я ей поверила, и попросила помощь. Не чуточки не пожалела. Очень большая сила у нее, она вернула мне его, и те отношения какие были. Очень приятная женщина, с приятным голосом, и слышно что профессионал в этой сфере. Она реальна спасла меня, не знаю что бы я делала, без него. Я очень его любила, и мучилась без него. Оставлю ее координаты, кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Пожаловаться
Оксана
Эльза напиши адресок к кому ты ходила, она всех принимает или как????
Пожаловаться
Марина
Все будет.
Пожаловаться
Шапокляк
а можно адрес этой гадалки, тоже к ней хочу!!!
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
А вы к нам не попадете! У нас ведь закрытый город(((
Пожаловаться
Шапокляк
очень жаль((
Пожаловаться
Оксана
Эльза напиши адресок к кому ты ходила, она всех принимает или как????
Пожаловаться
Yuliya
я не поняла вы 3 го хотите?
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
четвёртого
Пожаловаться
Yuliya
извините 
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
представляешь, читаю и думаю-не фига себе, прям как у Эльзы! смотрю на автора-а там ты и есть)
я тоже к гадалке собралась.
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Псых я тебя люблю!!!
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Слушай тут недавно почитала про нежданных гостей))))))))))) жди нас ЛЕТОМ!!!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
а, ну таких то гостей я с радостью встречуа вот остальные иногда выбешивают(((