Неадекватность бывших жён
зашкаливает…
Живу с мужем пятый год, есть дочка 7 мес. Все хорошо ттт… но есть у нас одна заноза, которая видимо после принятия «на грудь» даёт о себе знать… Бывшая жена… Которая ушла сама за лучшей жизнью и развелись ещё до нашей с мужем встречи. Сегодня ночью опять обрывала телефон и разбудила нашу малышку ?гадина… Что вот надо??? Я с титаническим спокойствием ко всей этой историей отношусь. Ведь в чужую голову не залезешь. Муж с ней не общается, на провокации не ведётся. Официально разведены семь лет, не живут девять. Что ещё… Да всё вроде. Просто интересно ваше мнение. Всем солнечных выходных)) ???
Логики вообще нет у неё)))))) ???
Да конечно может быть))) ? столько лет прошло… Наверно донор был хороший))))) ?
Надо вашему мужу поговорить с ее мужем и спокойно попросить, что когда жена выпьет, тел у нее отбирал
Бомбануло ?Господи… где её мозг?
Вы ведетесь, вот она и не успокаивается. Надо молчать. В черный список ее. С другого телефона напишет — и его в черный список. При большом желании можно и телефон сменить. Пока она будет получать реакцию, она не успокоится.
Так есть вот, дочка у них совместная))) иногда приходится общаться
Вам же это нравится) зачем вы встревали?? Он что сам себя защитить не может? А вообще есть такая функция, как чёрный список, сменить номер и прочее, если фантазию подключить. И это давно должен решить ваш муж, чтобы не доставлять вам негативные эмоции.
Видимо вы не все комментарии прочитали. По поводу нравится… С чего вы решили? Кто встревал и куда? Никого не защищала и не собираюсь.
А зачем мне все комменты читать, я на ваш пост ответила, а не на комменты.
Если вы никуда не встревали, то видимо ответ написал ей ваш муж от вашего имени)
Да вы неправильно поняли, это всё она писала одно сообщение за другим, между неотвеченными звонками на телефон)) ☺
Смените номер телефона или забаньте ее.
Мда… и такие бабы бывают, что поражаешься. Дура
А кто вам мешает поменять телефоны?
Женщина в гневе хуже змеи.
Может и с керосином у дверей, а может и в лицо кислоту...
Меняйте всё, а понадобиться и жильё тоже.
Она больной человек, об этом нужно помнить.
Слава богу живем в разных городах. А из-за ребенка общаться все таки приходится
А давно они в разводе?
Если год и меньше, тогда всё ясно.
Злость и обида так быстро не проходят.
А если больше двух лет, это уже диагноз.
9 лет уж как не живут)))
без комментариев.
О хоспадяяя… Столько лет прошло, а она все видимо самца то так и не нашла достойного. Жаль тетку, отпустила бы давно Вашего мужа, да глядишь и у самой жизнь бы наладилась...
Баба — дура и с полнейшем отсутствием гордости!!! Хочется верить что не алкоголичка, ибо это реально неадекват!!! Однако — тут ещё и к вашему мужу есть ряд вопросов!!! Чем же он так ей нагадил, что она так его ненавидит?!!! И судя по всему высказаться он ей не дал, и спокойствия у неё нет, и я бы это списала на вашего мужа… У меня к бывшему такие эмоции!!! Только гордость не позволяет ему писать и дать знать что помню его имя!!! Однако искренне хотела бы чтобы он сдох! С такой кармой и вам и ей жить тяжело!!!
На счет алкоголички не знаю, но любительница посещать ночные клубы и кутить. Разошлись на фоне лидерства в семье.
Так сама ушла))) ???
Муж её пытался вернуть, уговаривал, шел навстречу… Но… Как видите))))
В черный список ее… и телефон домашний сменить. Зачем это терпеть?)) судя по тексту, женщина совсем не в себе. Надо отгородиться от нее. Хотя если у них есть общие дети… тут уж ничего не поделаешь. Только терпения Вам!
Спасибо большое))) ??