Подскажите,девчули)С мужем женаты 3года!все

Подскажите, девчули)
С мужем женаты 3года! все бы хорошо, но сегодня сидели с моей подругой, муж выпивал с ней.Мы с ним прикалывались, обзывали друг друга(естественно в шутку)
Но когда я провожала подругу, она сказала, что он меня не уважает, что так.
себя вести нельзя!
Как в этой сетуации быть? непозволять мужу так себя вести?(иногда он может переборщить)
Подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Борисова
А почему вы ЧудесТная?
Пожаловаться
ЧудесТная
Елена Борисова 

Друзья так называют))имено чудесТная)))

Пожаловаться
Елена Борисова
ЧудесТная 
Аа))
Пожаловаться
Анна

Позволять мужу так себя ввести не в коем случае нельзя.Конечно шутки шутками, но всему есть свой предел.Если вы чувствуйте что муж переборщил, то поговорите с ним на эту тему.Да и еще советик хочу вам дать, действительно подруг по меньше слушайте и все будет у вас окей)))и вы не будете себя загонять.Удачи вам!

Пожаловаться
Диана
У нас друзья так общались, меня это удивляло, но это их личное дело, не лезла. Прекратили, когда их четырехлетний сын начал им выдавать их же перлы:) И как они не объясняли, что так нельзя, он все равно что-то выхватывал и повторял. Сейчас стараются при ребёнке сдерживаться:)
Пожаловаться
Фрида

Хорошая подруга никогда не будет указывать, что муж себя не так ведёт. Так что не переживайте! У нас у кумовьев вообще своеобразное общение-он её заразой называет-но вместе 12 лет и счастливы!

Пожаловаться
Эльфийка

у нас тоже своеобразное общение… и мы друг друга понимаем и не обижаемся, только ржем, но со стороны все воспринимают как грубое неуважение.

Пожаловаться
Карина

Ваша подруга зануда! Если вас все устраивает, и вас не задевает то как муж себя ведёт, то все ок) я бы вообще никогда не стала задумываться над такими словами подруги, скорее подумала бы послать её подальше если будет лезть в наши с мужем отношения и что-то советовать. Мы с мужем тоже жёстко иногда друг над другом шутим, со стороны, наверно, кажется что мы друг друга презираем? но все не так, ааабсолютно. И жить скучно не хочется. Принцесс нарожают блин?

Пожаловаться
Надя

Мы так же))))мои подруги с нами угарают))))

Пожаловаться
Ммммммм

Мы с мужем тоже когда дурачимся обзываем друг друга. Ничего ужасного в этом не вижу! А подругу меньше слушайте и вообще не пускайте в свою личную жизнь! Мне подруга тоже когда то пыталась мозги мыть, и чуть что кричала "разводись"… Как только я перестала её слушать и пускать в нашу жизнь, все поменяло краски!

Пожаловаться
Мария
Если для вас это нормально так разговаривать друг с другом то забейте вообще. Мне моя подруга часто говорит что я железная раз своего выходки терплю. Но я то знаю что хорошего больше да и к выходкам спокойна так что мне плевать на ее слова. Ее мужику то с ней вооьще не сахар будет -это я знаю и она тоже ))
Пожаловаться
Мария
Слать слишком умных подруг с их очень полезными советами и умозаключениями подальше!!!
Пожаловаться
Yula

Никогда не слушайте подруг — это вредно для семьи) Вы же знаете, что это шутя было. А подружка просто завидует.

Пожаловаться
Zavalice

И сто пудов подруга не замужем))

Пожаловаться
ЧудесТная
Zavalice 

Лисенок, Не замужем)

Пожаловаться
Zavalice

Чудестная, Ну вот потому и не замужем))) и не известно будет ли… Смотрю на своих подруг и думаю, поправили б се корону что ли, столько требований, подчас дурацких, что нормальный не подойдет) проще надо быть)))

Пожаловаться
ЧудесТная
Zavalice 

Лисенок, Я более скажу, моя подруга за свои 23 года даже в отношениях не разу не была)ищет принца)

Пожаловаться
Анастасия
не обращайте внимание на мнение подруг! саму себя спросите в первую очередь: вас устраивает такое его поведение? обижают ли вас его шутки? если вас все устраивает, то нет смысла заморачиваться из-за слов подруги, а вот если не устраивает, то стоит поговорить с мужем и объяснить ему, что не все шуточки в свой адрес вы считаете уместными и что они вас порой обижают.
Пожаловаться
Наталина

Вам не комфортно от его поведения? Если все нормально, то и не заморачивайтесь! Мало ли что Вашей подруге может не понравится.

Пожаловаться
Анастасия Салишева
Если вы знаете что у вас с ним такие приколы, то о чем здесь задумываться???? У кого то отношения Муси пуси, у кого то вечно колкие шуточки, если это норма в вашей семье то все ок! Если подруга другой человек и считает что у нее другие должны быть отношения это ее дело!
Пожаловаться
ЧудесТная
Анастасия Салишева 

Анастасия Салишева, Просто, она говорила вплодь до того, что бы я разразилась от такого отношения.меня это насторожило

Показать ещё