Упертый муж. У кого муж козерог? Девочки я больно в гороскопы не верю, но все же)) расскажите в кратцах какие у вас мужья-козероги?
Упертый муж. У кого муж козерог? Девочки я больно в гороскопы не верю, но все же)) расскажите в кратцах какие у вас мужья-козероги?
Не считаю гороскопы чем-то серьезным, были и у меня мужчины-Козероги (абсолютно разные), есть друзья-Козероги — тоже все разные. Это от человека зависит. Мы с мужем оба Тельцы, оба упрямые, но отлично живем, так как ценит наше общее счастье и умеем искать компромисс. Брат у меня Овен — упрямый очень, а у мужа тетя Овен — добрейший, наимягчайший человек.
Из знаков мне совсем не нравятся овны, незнаю как с мужчинами, а вот девушки овны это мои тайные враги, я их просто ненавижу. Столько гордости и высокомерия, всегда правы и тд. И главное все как одна.
Мой муж козерог- умный, ответственный, целеустремленный, добрый, любящий, щедрый, сильный духом человек, все эти слова подтвержденные на деле, а да и упертый)) но знает где таким быть.
У меня сын Козерог, хоть ему всего 2,3 а уже всю семью под себя строит, характер ппц....
Настена Каретникова, Имена наверное сглаживают ситуация
У меня тоже козерог, сложновато приходится) Сын тоже чуть было козерогом не стал, но успели в стрельца)
трудный, реагирует с заторможением, чтобы поменять мнение нужно реально в зависимости от проблемы от месяца до 3х, держится за навязанные родителями устои, хотя самому они нафиг не нужны))
я просто стебу это) и принимаю) а вообще помогает стебануть и мило улыбнуться, наверное все равно им всем нужна поддержка
Упертый до невозможности. На компромисс никогда не пойдет — делает только так, как хочет. А учитывая то, что поступки его ни разу не разумные, жизнь с таким считаю невозможной.
О да!!! Мой козерог. Упертый — это не то слово. И еще обидчивый.
Зато человек- слово.
Я — скорпион, считаю, мы отличная пара