очень упрямый муж

Упертый муж. У кого муж козерог? Девочки я больно в гороскопы не верю, но все же)) расскажите в кратцах какие у вас мужья-козероги?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Не считаю гороскопы чем-то серьезным, были и у меня мужчины-Козероги (абсолютно разные), есть друзья-Козероги — тоже все разные. Это от человека зависит. Мы с мужем оба Тельцы, оба упрямые, но отлично живем, так как ценит наше общее счастье и умеем искать компромисс. Брат у меня Овен — упрямый очень, а у мужа тетя Овен — добрейший, наимягчайший человек.

Пожаловаться
Ольга

Из знаков мне совсем не нравятся овны, незнаю как с мужчинами, а вот девушки овны это мои тайные враги, я их просто ненавижу. Столько гордости и высокомерия, всегда правы и тд. И главное все как одна.

Пожаловаться
MiLkA
Мы оба тельцы, тоже бодаемся
Пожаловаться
Елена

Мой муж козерог- умный, ответственный, целеустремленный, добрый, любящий, щедрый, сильный духом человек, все эти слова подтвержденные на деле, а да и упертый)) но знает где таким быть.

Пожаловаться
Вера Пахомова

У меня сын Козерог, хоть ему всего 2,3 а уже всю семью под себя строит, характер ппц....

Пожаловаться
У меня муж и папа козерожки, оба без особых закидонов.
Пожаловаться
Ольга
Настена Каретникова 

Настена Каретникова, Имена наверное сглаживают ситуация

Пожаловаться
Ольга, Не знаю. Папа Алексей, муж Григорий
Пожаловаться
Оксана
Прекрасный заботливый муж и чудесный отец)))
Пожаловаться
СосискаСправедливая
у меня муж рыба капец упрямый… а сын вообще телец не сдвинишь с места =( а я весы все разруливаю=)
Пожаловаться
Sveta
Отец козерог это ядренная смесь, но маму уважает и любит за неё всех порвет, характер не сахар но за семью убьет
Пожаловаться
Валерия
у меня муж козерог. самый лучший муж. упертость не больше чем у всех, не тряпка это точно. свое мнение есть
Пожаловаться
Валерия
Ещё и дочь у меня козерог.:) обожаю обоих
Пожаловаться
Вообще гороскопы- очень интересная вещь. Я наблюдаю три пары: я скорпион- муж овен, моя мама скорпион- отец на границе водолея и рыб, свекровь водолей- свекр скорпион. И должна сказать что не смотря на пол- у одинаковых знаков одинаковые реакции и желания, направления. И все равно все зависит от ЛЮБВИ- когда любишь самое главное не растлять любовью, а усиливать качества партнера в лучшее
Пожаловаться
Алия

У меня тоже козерог, сложновато приходится) Сын тоже чуть было козерогом не стал, но успели в стрельца)

Пожаловаться
Дина

трудный, реагирует с заторможением, чтобы поменять мнение нужно реально в зависимости от проблемы от месяца до 3х, держится за навязанные родителями устои, хотя самому они нафиг не нужны))

я просто стебу это) и принимаю) а вообще помогает стебануть и мило улыбнуться, наверное все равно им всем нужна поддержка

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Упертый до невозможности. На компромисс никогда не пойдет — делает только так, как хочет. А учитывая то, что поступки его ни разу не разумные, жизнь с таким считаю невозможной.

Пожаловаться
Marsy

О да!!! Мой козерог. Упертый — это не то слово. И еще обидчивый.

Зато человек- слово.

Я — скорпион, считаю, мы отличная пара

Показать ещё