Я конечно все понимаю)))Сама ревнивая-но с ней то мы с детства дружим.Да и она знает меня-что на мужиков чужих не смотрю мужа своего мне достаточно вполне))Так ее то еще старше меня(она любит постарше)-на 19 лет!!! Я его вообще раньше дядя Дима звала)Но там реально дяденька так еще и пропитой весь-бухарик еще тот.А о ревности узнала случай.Нужно было мне документы в поселок отвезти.Подруга сама помощь предложила.-Давай, говорит с дочей твоей посижу.А Димка тебя отвезет.Ну а мне то что отказываться.На машине же быстрее и удобнее чем на маршрутке.Согласилась.17 км до поселка.Она ему несколько раз позвонила за это время.Да и вообще я даже в машине сзади села.(даже в такси почему то сзади сажусь).И от ее мужа узнала, что она просто ревнует его ко мне.Вот и названивает проверяет.Вообщем я шоке.Она конечно смеется и говорит что это не так.Надеюсь это правда.
Вам 100% это нравится, даже не отрицайте, все видно по вашим комментариям.
Я б подумала ещё, нужна мне такая подруга как вы
Такое к сожалению бывает. У моей тёти лучшая подруга увела
если бы она вас ревновала, сама бы такую помощь не предложила бы…
А вам нравится, видимо) ну и подруги...
нууу… это может и не так вовсе. муж может просто так пошутил, цену себе набивает. а она просто контролирует его, сами же говорите, бухарик. ему же стыдно сказать, что у жены под каблуком, вот и говорит, что мол, жена ревнует, типа такое он сокровище
это скорее его фантазии, что его ревнуют к вам
Вполне может быть и не так, и она не ревнует вовсе. А мужикам приятнее так думать)))
И че за таких хануриков держатся… не понимаю…
Иришка, Хануриков)))))
ревнует и сама предложила поехать вместе?
завидный жоних