Подружка ревнует меня к своему мужу.

Я конечно все понимаю)))Сама ревнивая-но с ней то мы с детства дружим.Да и она знает меня-что на мужиков чужих не смотрю мужа своего мне достаточно вполне))Так ее то еще старше меня(она любит постарше)-на 19 лет!!! Я его вообще раньше дядя Дима звала)Но там реально дяденька так еще и пропитой весь-бухарик еще тот.А о ревности узнала случай.Нужно было мне документы в поселок отвезти.Подруга сама помощь предложила.-Давай, говорит с дочей твоей посижу.А Димка тебя отвезет.Ну а мне то что отказываться.На машине же быстрее и удобнее чем на маршрутке.Согласилась.17 км до поселка.Она ему несколько раз позвонила за это время.Да и вообще я даже в машине сзади села.(даже в такси почему то сзади сажусь).И от ее мужа узнала, что она просто ревнует его ко мне.Вот и названивает проверяет.Вообщем я шоке.Она конечно смеется и говорит что это не так.Надеюсь это правда.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамулькаНатулька

Вам 100% это нравится, даже не отрицайте, все видно по вашим комментариям.

Пожаловаться
МамулькаНатулька

Я б подумала ещё, нужна мне такая подруга как вы

Пожаловаться
ProstoMama
МамулькаНатулька 
МамулькаНатулька, Так если б нравилось то для чего мне отрицать? Какой смысл? Это моя вторая страница на беби.ру о которой никто не знает где я могу написать то чего не хочу чтоб узнали мои подруги.Если б нравилось то так и написала.Я вот рада что подруга ревнует меня к своему мужу.Только вот чему радоваться? Тому что подруга мне не доверяет? С одной стороны мне это просто смешно.А с другой меня это обижает.
Пожаловаться

Такое к сожалению бывает. У моей тёти лучшая подруга увела

Пожаловаться
АэтоЯ
Да, очень странно — ревнует и сама предложила отвезти в дальнюю дорогу и с ребёнком посидеть! Бред сивой кобылы…
Пожаловаться
Галина
Да это он так сказал)))) если ревнуешь мужа к подруге, не логично отправлять их вдвоем куда то)
Пожаловаться
Ольга

если бы она вас ревновала, сама бы такую помощь не предложила бы…

Пожаловаться
Елена
Ну муж и трепло у Вашей подруги- сдал жену с потрохами!
Пожаловаться

А вам нравится, видимо) ну и подруги...

Пожаловаться
ProstoMama
Ленусик 
Ленусик, да нет-на самом деле обидно стало.
Пожаловаться
ProstoMama, Не надо никогда тесно общаться с чужим мужем. Напрягается любая женщина, пусть она даже мисс вселенная и смеется над этим вместе с вами. Не хотите потерять подругу-прекратите подобное общение, сведите на нет. Если она об этом вам говорила, то это ее беспокоит и она вам никогда не признается открыто. Возможно, вы правда нравитесь ее мужу. У меня была такая подруга, которая мило хлопала глазами моему мужу, нежно улыбалась ему исподлобья и подходила болтать про детей-она была в святом недоумении, что это я перестала с ней общаться. А сама до сих пор ждет, я замечаю, когда мой муж на нее посмотрит. Я знаю, что она ему нравится-она похожа на его мать. Он меня любит и никогда не оставит, но таких подруг мне рядом не нужно, которым надо просто ради самоутверждения чужому мужчине нравиться. Это очень больно, поверьте. И не мучайте подругу, у вас ведь есть муж. Я была и на месте жены, и на месте подруги. Во втором случае просто резко оборвала все улыбки, блеск в глазах и т.п. Хоть подругу сохранила. Извините за длинный текст-больная тема.
Пожаловаться
ProstoMama
Ленусик 
Ленусик, Ну мы то семьями дружим-мой муж тоже часто ее возит когда она просит.Но у меня и мысли нет ревновать к НЕЙ.
Пожаловаться
ProstoMama, и мы дружили семьями. просто ваш муж никогда не говорил вам о том, что она ему нравится, или о том, что она похожа на его первую любовь. а ее муж ей говорил-это совсем разное положение.
Пожаловаться
ProstoMama
Ленусик 
Ленусик, Это она мне сказала а не ее муж-что я похожа на его первую жену
Пожаловаться
ProstoMama, ну да… она это видит, а он этого не замечаетделайте, как знаете…
Пожаловаться
Надя

нууу… это может и не так вовсе. муж может просто так пошутил, цену себе набивает. а она просто контролирует его, сами же говорите, бухарик. ему же стыдно сказать, что у жены под каблуком, вот и говорит, что мол, жена ревнует, типа такое он сокровище

Пожаловаться
ProstoMama
Надя 
Надя, да со мной то что контролировать-не бросит же меня по дороге что бухать удти.
Пожаловаться
Надя
ProstoMama, дак по привычке
Пожаловаться
Пряничек

это скорее его фантазии, что его ревнуют к вам

Пожаловаться
Ольга
Пряничек 
Пряничек, +++++ самому хочется в это верить)))
Пожаловаться
Вера Рябинина

Вполне может быть и не так, и она не ревнует вовсе. А мужикам приятнее так думать)))

Пожаловаться
Ириshка

И че за таких хануриков держатся… не понимаю…

Пожаловаться
МамулькаНатулька
Ириshка 

Иришка, Хануриков)))))

Пожаловаться
Катя мишкина

ревнует и сама предложила поехать вместе?

Пожаловаться
ProstoMama
Катя мишкина 
Катя мишкина, Ага)
Пожаловаться
Катя мишкина
ProstoMama, тогда по логике в машине должны были быть жучки
Пожаловаться
CarrieBradshaw
может, муж про вас что-то хорошее сказал, вот и ревнует?
Пожаловаться
ProstoMama
CarrieBradshaw 
CarrieBradshaw, ну да он меня уважает.
Пожаловаться
GrammarNazi
Ну это он так сказал))) Может это и не так, но он-то себя орлом считает))
Пожаловаться
КоКоша Нель

завидный жоних

Показать ещё