Девочки привет! Тут недавно передача была про Прохора Шаляпина, где выяснилось, что он год воспитывал не своего ребенка. И мне тут стало любопытно, понимая, что мужья ваши тут на форуме не сидят, если честно только, есть ли тут кто, кто родили не от мужей, но мужья их не знают об этом? Я реально знаю такой случай, несколько лет назад приятель по пьяни сказал, что его близкие друзья не могли завести ребенка и он помог… Но муж этой девушки об этом не подозревает, думает, пролечились и забеременели, короче все счастливы. Не знаю зачем он мне это сказал. Сказал и сказал. Понимаю конечно, что никто не признается, но все же?
Вот и правда говорят — что мама всегда знает что это ее ребенок а вот для мужчин загадка))))
Подруга 1 родила от мужа, 2 от любовника, 3 от любовника другого с ним сейчас и живет ( но если б он ее бросил мужу бы достались все 3) и типа его.
Муж у неё на вахту ездил, а она чудила.Вот теперь разводятся.
У меня подруга так дочку родила от любовника. Муж думает что дочка от него, у них с мужем 7 лет не получалось. История долгая и сложная. Муж счастлив, любовник тоже, а она как в аду живет… не знает что делать и с кем оставаться
Таких не знаю, но дочка у меня копия муж, так что слава богу сомнений ни капли)
Госпади, бедные парни.
Знакомая два года врала мужу что родила от него. Оказалось не от него
Я знаю такую семью. Однокурсница дочку (2 ребёнок) в отпуске нагуляла. Муж конечно не в курсе. Повезло, что девочка копия мамы
Ой, у меня муж арм. Сын на него при похож глаза карие и его прям (детские фото смотрели)и ступни прям отца, и даже две завитка на голове, Слава Богу никогда не придется доказывать, что это его чадо :D
у нас тоже дети не похожи были на папу, один блондин был маленький, все говорили папа явно не его, сейчас уже видно что папина комплекция и проступили некоторые черты, а с дочкой подруга тоже раз сказанула, что не от мужа, типа рыжая и глазки раскосые в кого это. хорошо сейчас уже разгладилось, видно папу и тут, а то честно прям неприятно когда так говорят, как будто свечку держали.
Мне муж тоже рассказал подобную историю что знакомые его хорошие не могли завести детей и попросили его помочь вот он и помог 6лет назад.Вообще какой то плодовитый я ему сказала и тем помог и от первого брака дочь, и у нас дочь и сейчас сын родится.Многодетный блин!:-D