Пост любви. Для разнообразия

Все утро переписываюсь со свекровью в вайбере. Она классная! Люблю ее очень-очень! У меня все :)

Елена
215720
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
хорошо когда она только в вайбере
Пожаловаться
Александра

У меня бабушка есть в ватс аппе, в ютюбе сидит, что нужно если, погуглит)) 69лет бабушке) года 2 пользуется смартфоном, до этого с нокией-фанариком ходила)

Пожаловаться
Takaya

И у меня свекровь любимая☺

Пожаловаться
Takaya 

Takaya, Так ты человек такой, очень милый и добрый!!! еще бы тебя свекровь не ценила !!!!

Пожаловаться
Takaya

Счастливая Мамочка, Спасибо тебе огромное, моя милая! и ты замечательная и обязательно со своей красотулькой-дочей встретишь Вам надежное плечо!

Пожаловаться
Лилия

везет вам со свекровью)))

Пожаловаться
Татьяна

присоединюсь))) у меня тоже классная свекровь, любимая . приятно читать что есть и такие, а то все одно и тоже, свекровь-монстр…

Пожаловаться
Лиля

Больше удивило не то, что свекровь в вайбере, а что свекровь классная?

Пожаловаться
Марина
я свою мамулю заставила научится общаться по скайпу, она сопротивлялась долго, я написала, что да как, привезла ноут, обьяснила, сказала так мол и так, добавила ее сестер, а теперь говорит, ой так здорово, всех видишь)))
Пожаловаться
Марина
эх мою к скайпу бы приучить какой там вайбе)
Пожаловаться
Sveta Civet
Моя свекровь вообще не знает, где у компьютера перед, а где зад))) а вот мои бабушка с дедушкой — активные пользователи, каждый день мне подарочки в Одноклассниках присылают)))
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Счастливая!
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
Ух! Класс! Свекровь в вайбере? А сколько лет ей?
Пожаловаться
Аля
СЧАСТЛИВАЯ 

Светлана, Тоже свекровь сидит в,, вайберу" и давно, сейчас бабули продвинутые)))

Пожаловаться
Елена
СЧАСТЛИВАЯ 
Светлана, 55) современные пенсионерки не то, что раньше)