Не ну вообще ((

Нет, я все понимаю, что надо закончить доделать мелочи по ремонту в доме до родов. НО блиииин… вчера пришла свекровь, решила покрасить нашу самодельную раму для зеркала и полочку в белый цвет и как бы кусочками салфеток задекорировать… Нет, я все понимаю, что будет красиво и т.д… Но она пришла сегодня, посмотрела и сказала «нет, все таки неочень», мой перевернул раму на светлую сторону (просто доски были с одной стороны темные, а с другой стороны светлые), и она покрасила их лаком… И плюс еще докучи решила покрасить серебрянной краской печку (у нас частный дом). В итоге покрасила не всю, сказала, что надо было лучше старую зеленого цвета стереть… блин (( голова уже болит от этого запаха… все окна открыты… чем запах можно быстрее вывести? И можно ли дышать так беременной краской???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоСвета

нельзя дышать ни в коем случае! случай известен печальный с мамой моей одноклассницы

Пожаловаться
Валерия
ПростоСвета 
ПростоСвета, а что было?((
Пожаловаться
Елена Коровина

Вы что это вредно очень(((

Пожаловаться
ирина

Свекровь ваще нормальная?!(((( вынесите окрашенные вещи во двор

Пожаловаться
Валерия
ирина 
ирина, да не могу… уже все прикручено к стене… получается, что у меня зеркало не сдвигаемое. Если его убирать, то по частям. Я вообще не представляю, нам надо будет скоро дом снаружи красить, как теплее будет… так мне сказали, что это на мне будет. Я за радость красить, люблю это дело, но не в положении...((( а как сказать это родственничкам, даже не знаю… (( ругаться тоже не хочется… я уже ни слова не говорю, только «ага, угу»… Лишь бы отстали поскорее…
Пожаловаться
ирина

Валерия, Уходите на несколько дней к родителям. Пусть муж в ними поговорит.

Пожаловаться
Валерия
ирина 
ирина, да у меня дома дел по горло (( надо огородом заняться, домом, а то приду через пару дней и хрен что найду… свекровь все переложил в другие места… вот щеточку маленькую до сих пор найти не могу((
Пожаловаться
Читалкина
не надо бы краской дышать(
Пожаловаться
Татьяна

Нельзя.дышать

Пожаловаться
Анна Киселёва
Нельзя дышать!
Пожаловаться
Валерия
Анна Киселёва 
Анна Киселёва, ну а что я теперь могу поделать?(((( надеюсь сейчас протопим другую печку, быстрее высохнет и запах пройдет (