Всем привет! Девочки, кто сталкивался с неврозом? Как лечились? Очень надо. Если пишите, что ходили к психологу, то какие приемы конкретно помогли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я с этим даже в клинике неврозов была.мало что помогает.лучше всего помогли таблетки грандаксин.от них легче стало и результат долго держится.пила их месяц.

Пожаловаться
Счастливая
Анастасия 

Анастасия, А долго- это сколько по времени?

Пожаловаться
Анастасия

Счастливая, Основных симптомов нет уже 5лет.бывает помелочи.типо тахикардии и все.

Пожаловаться
Анастасия

Счастливая, Я 2 года подбирала себе лекарство не помогала ничего.в клинику ложилась даже.а потом случайно на это лекарство наткнулась и помогло.

Пожаловаться
Счастливая
Анастасия 

Анастасия, Спасибо

Пожаловаться
Дарья
Много читала, и для себя вынесла одно, чтобы лечить невроз, самое главное истребить причину, а потом уже и всякие препараты и специалисты, пока пью пустырник утром и вечером завариваю себе как чай, кстати и на погоду меньше реагировать стала, и давление перестало скакать, ну и налаживаю погоду в доме, стало полегче с поддержкой мужа, а время покажет справлюсь ли сама или же придётся куда обращаться
Пожаловаться
Счастливая
Дарья 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия ЮЮ

самое дешевое и наверное действенное средство это в корвалол растолочь таблетку валидола, снимает все и напряжение и чувство тревоги, раздраженность тела

Пожаловаться
Счастливая
Юлия ЮЮ 

Спасибо

Пожаловаться
Счастливая
Юлия ЮЮ 

Юлия ЮЮ, А спать после такого коктейля не хочется?

Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Счастливая, я на ночь пила по 30 капель, у меня было чувство, что у меня слипаются ляхиэто сейчас смешно, а тогда у меня прям до истерики доходило, 3 дня на ночь попила и все прошло, стало гораздо легче
Пожаловаться
Счастливая
Юлия ЮЮ 

Юлия ЮЮ, Может веки слипаются?)

Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Счастливая, ))) нет ноги- ляжки слипались
Пожаловаться
Счастливая
Юлия ЮЮ 

Юлия ЮЮ, Непонятное чувство))

Пожаловаться
Elena

Неа, атаки практически сразу прошли

Пожаловаться
Счастливая
Elena 

А помимо них что было, если не секрет?

Пожаловаться
Elena
Счастливая 

Ну как сказал невролог, нервное психическое перенапряжение, руки даже не могла раслаблабить. Искала в себе кучу болезней, потом подключились панические атаки в которых я думала, что умираю.

Пожаловаться
Счастливая
Elena 

Знакомое чувство ( но я еще дальше пошла, стала бояться замкнутых пространств, далеко никуда поехать не могу(

Пожаловаться
Elena

Помогло, у меня ещё + были панические атаки, прошло уже больше года

Пожаловаться
Счастливая
Elena 

Тоже знакома с ними( теперь совсем ничего не тревожит?

Пожаловаться
Elena

Я ноофен пила

Пожаловаться
Счастливая
Elena 

Помог? Сколько прошло после отмены?

Пожаловаться
КрасныйМак
Пила атаракс два месяца потом афобазол с глицином. Изменила образ жизни, стала работать на одной работе вместо трех.
Пожаловаться
Счастливая
КрасныйМак 

Атаракс- это антидепрессанты?

Пожаловаться
КрасныйМак
Счастливая, Транквилизатор.
Пожаловаться
Счастливая
КрасныйМак 

Я тоже пила такие таблетки лет восемь назад назад, помогало пока пила(

Пожаловаться