Всем привет! Девочки, кто сталкивался с неврозом? Как лечились? Очень надо. Если пишите, что ходили к психологу, то какие приемы конкретно помогли?
Всем привет! Девочки, кто сталкивался с неврозом? Как лечились? Очень надо. Если пишите, что ходили к психологу, то какие приемы конкретно помогли?
Я с этим даже в клинике неврозов была.мало что помогает.лучше всего помогли таблетки грандаксин.от них легче стало и результат долго держится.пила их месяц.
Анастасия, А долго- это сколько по времени?
Счастливая, Основных симптомов нет уже 5лет.бывает помелочи.типо тахикардии и все.
Счастливая, Я 2 года подбирала себе лекарство не помогала ничего.в клинику ложилась даже.а потом случайно на это лекарство наткнулась и помогло.
Анастасия, Спасибо
Спасибо
самое дешевое и наверное действенное средство это в корвалол растолочь таблетку валидола, снимает все и напряжение и чувство тревоги, раздраженность тела
Спасибо
Юлия ЮЮ, А спать после такого коктейля не хочется?
Юлия ЮЮ, Может веки слипаются?)
Юлия ЮЮ, Непонятное чувство))
Неа, атаки практически сразу прошли
А помимо них что было, если не секрет?
Ну как сказал невролог, нервное психическое перенапряжение, руки даже не могла раслаблабить. Искала в себе кучу болезней, потом подключились панические атаки в которых я думала, что умираю.
Знакомое чувство ( но я еще дальше пошла, стала бояться замкнутых пространств, далеко никуда поехать не могу(
Помогло, у меня ещё + были панические атаки, прошло уже больше года
Тоже знакома с ними( теперь совсем ничего не тревожит?
Я ноофен пила
Помог? Сколько прошло после отмены?
Атаракс- это антидепрессанты?
Я тоже пила такие таблетки лет восемь назад назад, помогало пока пила(