Нужна ваша помощь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Психологи лекарства не выписывают, они только беседуют, медикоментозно лечат психиатры. Переведите в другую школу. Подыщите класс без нерусей. И много разговаривайте с ребенком, объясняйте, вырабатывайте в ней личность. Находит и показывайте ей примеры.
Пожаловаться
Танюшка
Я тоже за психолога или на крайний случай между делом сказать, что у вас так же было, придумать историю, как вы вышли из этой ситуации
Пожаловаться
Александра

Еще можно попробовать сказать, что у вас в ее возрасте было так же и описать как вы вышли из этой ситуации. Чтоб она поняла, что со всеми случается встретить идиота!

Пожаловаться
Ирина
Может дочери сказать, что скорее всего мальчик в неё влюблен. Мой средний тоже учиться в 4 классе, обида по каждому поводу, один день никто с ним не общался, может день тяжёлый был, так он до слез расстроился. Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Купите ей красивый девчачий дневник и пусть туда записывает только все хорошее за день: мама купила шоколад, папа подарил цветы, увидела первую весеннюю бабочку, мама пообещала летом купить новое платье и т.д.
Пожаловаться
Катерина

объяснить дочке что самое страшное что может случится в вашей жизни это потерять её....

Пожаловаться
Olga

может с мальчиком наедине поговорить и с его родителями в тайне от дочери. потому что изначально он себя неправильно ведет. а во вторых посторониться объяснить дочери… что это мелочи жизни. и нельзя так реагировать.

Пожаловаться
Olga 

мальчику нужно пригрозить, а родители его ничего не сделают, если он нерусский. Мальчишка так воспитан, а ещё желательно как-то опустить его. И, конечно же, сказать учителю об этом. Дочке обьяснить, что много ещё нехороших людей встретится на её жизненном пути, к сожалению

Пожаловаться
В каком классе дочка учится?
Пожаловаться
ТатьянаНейропсихолог Дефектолог 
В 4
Предыдущая статья
...это
Следующая статья
Уже не могу(