Сегодня меня вызывали в органы опеки по поводу моего сына.Оказывается, уважаемая завуч, написала письмо в опеку из-за того, что мой сын часто болеет(он инвалид); в письме было написано, чтобы органы опеки проверили условия быта моих детей и оказали бы мне помощь (в чём я не знаю только). Также в письме было написано, что мой сын в том году(за 1 класс) учился всего в школе 10%(это ложь).
Милые бэбирушки помогите мне пожалуйста. Как мне разрулить эту ситуацию? Я до сих пор нахожусь в шоке.
Я уже написала в департамент.
куда ёпт катится эта страна??? совсем уху ели
опека пускай приезжает смотрит, а Вам пойти с диктофоном к завучу и поговорить с ней на эту тему и записать всё на диктофон в тихаря, думаю и с Вами она проколется да что нить компрометирующее выскажет, и потом с этой записью придти в прокуратуру и написать заявление, пускай разбираются и написать жалобу в отдел образования тоже пускай ей проверку устраиваю на проф.пригодность.
Пишите что её действия вам нерв поднимают)))
Пишите, пишите.… такие не должны работать с детьми...
Ужас какой то
посмотрите фильм погребижской «мальчишки с улицы свободы». там к отцу инвалидов опека раз в месяц ходит. и ничего. просто играть надо уметь по правилам. терпения вам
А вам что делать? Ничего. Опека проверит и если все нормально, оставят вас.
Вот сейчас я жду опеку(не придут до 10 утра, пусть пеняют на себя.), потому что у меня тоже есть свои дела.
Ну, как минимум, написать объяснительную, предоставить мед карточку ребенка, попросить в школе журнал посещения, ну и ответить тем же, пойти в администрацию и закатать заявление на завуча, что клевечет… А опеку ждать в гости еще пару раз, показывать придется шкафы, холодильники и т.д
По заявлению дадут, объясните им для чего...
Во-вторых слать опеку, нет у них права к вам приставать, пусть основания начала скажут
а так я бы к завуч подошла бы спросила чего ей надо? Денег хочет. И прям разговор на диктофон а потом пригрозить чтобы унялась
И вообще опека придет пусть не выпендриваются, на вашей территории!
а проверку на всю школу наслать, чтобы неповадно было
пусть приходят посмотрят, а потом идите в школу сразу к директору и выносите мозг