Меня,наверное,закидают камнями((Не знаю,как быть

Меня, наверное, закидают камнями((
Не знаю, как быть в данной ситуации. В октябре 2014 года поссорилась с парнем(жили вместе) и я ушла, в общем выпила и меня разнесло сильно. В компании мужчина предложил у него переночевать, некуда было идти и я согласилась при условии, что не будет приставать. Как мужчина не интересовал меня. Я была так пьяна, что он воспользовался((( вспоминать тошно. Хочется кричать(( о чем я только думала!
В общем узнаю о беременности. От кого беременна были сомнения. Оборт сразу отпадал, как вариант! С парнем мы помирились, узнав о беременности поженились. Родился мой сын. По срокам от моего мужа, но говорят что родить можно и раньше. И мне все время кажется, что сын похож на того ублюдка! Малыша очень люблю, но меня мучает совесть, что если ребенок не от мужа?! Как бать? Что делать??? Я не знаю!!! Сыну год скоро((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Боксян

Жить спокойно и радоваться жизни. 50% мужчин воспитывают не своих детей

Пожаловаться
Евгения

И да лучше не пить так.

Пожаловаться
Евгения

Опять троли набежали. Если нет, то тест ДНК

Пожаловаться
Любимая Стройная

Ничего не делать. Живите с мужем и ни о чем не вспоминайте. Ребенок от мужа-вбейте в голову

Пожаловаться
Любимая Стройная

Себе

Пожаловаться
ДиКаЯ

какой козел попытайтесь забыть тот инцидент! сделайте днк

Пожаловаться
Я считаю забыть про то что было. Жить дальше?
Пожаловаться
Оксана Юдина

Если вы не тролль, вот совет: днк анонимно, если не от мужа, рот на замок и никому не слова.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Сколько можно такие дебильные истории писать! Тролль!
Пожаловаться
Анастасья
Возможно поздно что то делать, тем более если вы счастливы в браке. Хотя жить с таким грузом не легко, но если вас мучает совесть, вам придётся рассказать мужу. Вы можете рассказать через год, 5 или 20 лет, но если не забутите прошлое, в какой то момент захочется просто кричать об этом! Многие совершают подобные глупости и живут так с этим всю жизнь, с ребёнком не от мужа или ещё как нибудь. Лично я не смогла бы так жить. Сама узнала в 19 лет, что приёмная, хоть это и другая ситуация, я бы предпочла бы либо вообще не узнавать, либо на много раньше, когда моя личность была в процессе формирования. Мне больше ребёнка вашего жаль, тк если он окажется не от мужа, различия будут видны и возникнуть вопросы, а это не приятно.
Решать только вам. Хватит ли вам смелости и сил выдержать, сохранить тайну, либо признаться и раскаяться. Оба варианта сложны, но я за правду.
Пожаловаться
Мультироуз

а чё делать то??? суженый твой узнает, разведетесь, и будешь воспитывать одна......

Пожаловаться
Мамочка

Я зарегистрировалась здесь только что, чтобы меня не узнал кто случайно

Пожаловаться
Валентина
Мамочка 

Не обращайте внимание на диких, накинулись тут троль и т д.осуждают больше, у самих полюбому рыльцо в пушку, а вам дам тот же совет что и многие, отпустите ситуацию, и будьте счастливы с мужем и сыном .

Пожаловаться
Татьяна

Бред, в статусе девочка стоит, а сыну годик....

Пожаловаться
Лилиана

По статистике 30% детей воспитываются не родными отцами ( те об этом и не догадываются). Так что вы не одна такая. Не парьтесь. И не пейте больше...

Пожаловаться
Дарья
Лилиана 
нифига себе статистика
Пожаловаться
Лилиана
Дарья 
Ага, я сама в шоке была.
Пожаловаться
Мамочка
Лилиана 

Я поняла теперь только, что нельзя так доверять людям(

Пожаловаться
Мультироуз
Мамочка 

ребенку скоро год, а ты мамаша не можешь определить на кого похож????? странно как то........

Пожаловаться
Совесть? А если семью разрушить своими угрызениями?, кому от этого легче станет???? Забудь, напрочь забудь тот вечер, ночь! Ты, муж, ВАШ сын! Все
Пожаловаться
Мамочка
Рязаночка 

Очень хочу забыть тот день! Только не могу, как все забыть не знаю

Пожаловаться
Ирина
Ну вы давно доя себя решение приняли, сейчас то уж чего?
Показать ещё
Актуальные посты
первая аптечка малыша
первая беременность 1 неделя
первая беременность при отрицательном резус-факторе