Меня, наверное, закидают камнями((
Не знаю, как быть в данной ситуации. В октябре 2014 года поссорилась с парнем(жили вместе) и я ушла, в общем выпила и меня разнесло сильно. В компании мужчина предложил у него переночевать, некуда было идти и я согласилась при условии, что не будет приставать. Как мужчина не интересовал меня. Я была так пьяна, что он воспользовался((( вспоминать тошно. Хочется кричать(( о чем я только думала!
В общем узнаю о беременности. От кого беременна были сомнения. Оборт сразу отпадал, как вариант! С парнем мы помирились, узнав о беременности поженились. Родился мой сын. По срокам от моего мужа, но говорят что родить можно и раньше. И мне все время кажется, что сын похож на того ублюдка! Малыша очень люблю, но меня мучает совесть, что если ребенок не от мужа?! Как бать? Что делать??? Я не знаю!!! Сыну год скоро((
Меня,наверное,закидают камнями((Не знаю,как быть
Комментарии
Актуальные посты
первая аптечка малыша
первая беременность 1 неделя
первая беременность при отрицательном резус-факторе
первая беременность 1 неделя
первая беременность при отрицательном резус-факторе
Жить спокойно и радоваться жизни. 50% мужчин воспитывают не своих детей
И да лучше не пить так.
Опять троли набежали. Если нет, то тест ДНК
Ничего не делать. Живите с мужем и ни о чем не вспоминайте. Ребенок от мужа-вбейте в голову
Себе
какой козел
попытайтесь забыть тот инцидент! сделайте днк
Если вы не тролль, вот совет: днк анонимно, если не от мужа, рот на замок и никому не слова.
Решать только вам. Хватит ли вам смелости и сил выдержать, сохранить тайну, либо признаться и раскаяться. Оба варианта сложны, но я за правду.
а чё делать то??? суженый твой узнает, разведетесь, и будешь воспитывать одна......
Я зарегистрировалась здесь только что, чтобы меня не узнал кто случайно
Не обращайте внимание на диких, накинулись тут троль и т д.осуждают больше, у самих полюбому рыльцо в пушку, а вам дам тот же совет что и многие, отпустите ситуацию, и будьте счастливы с мужем и сыном .
Бред, в статусе девочка стоит, а сыну годик....
По статистике 30% детей воспитываются не родными отцами ( те об этом и не догадываются). Так что вы не одна такая. Не парьтесь. И не пейте больше...
Я поняла теперь только, что нельзя так доверять людям(
ребенку скоро год, а ты мамаша не можешь определить на кого похож????? странно как то........
Очень хочу забыть тот день! Только не могу, как все забыть не знаю