Девочки, помогите письмо написать

*Хочу отправить открытку нашим бабушке и дедушке с новым годом, они не знают что у них есть внук, которому сейчас 8 месяцев, мы разошлись. Не знаю как начать и что написать((((. примерно хочу написать, что вы нужны (имя-внука), хочу что бы св\зь с вами была и тд. Я просто считаю, что у них есть право знать о том что растет внук. Отец моего ребенка с нами не общается, и даже нас не видел, но знает о нас, нам не помогает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
мне не дает покая мысль, что они не вкурсе. я видимо по другому воспитана. если даже нее примут внука, но в душе то будут знать, что он есть. кто знает как в будущем жизнь повернется…
Пожаловаться
Добрая
Аня а я бы сделала по другому. распечатать самую оболденную фотку сыночка и отправить им. в письме напиши что это их внук. что малыш о них знает что ты ему рассказываеш про бабушку и дедушку. напиши что если у них будет женлание то ты будеш и дальше присылать им фото внучка, а если нет то суда нет. напиши что тебе ничего ненадо кроме общения.думаю они обрадуются такой новости:)
Пожаловаться
анна

я в другом городе, далеко

Пожаловаться
Эльвира
напишите фразу… если Вам не безразлична судьба ребенка...
отправьте письмо заказным на почте. по номеру в квитанции Вы сможете отследить перемещение и когда его вручили
Пожаловаться
Эльвира
а где Вы сейчас, тоже в Подмосковье?
Пожаловаться
анна
подмосквой, я выехала из москвы к родителям
Пожаловаться
анна
нет контактного телефона есть только почтовый адрес
Пожаловаться
Крошка Кошка
Они москвичи?
Пожаловаться
Крошка Кошка

Как начать такое письмо не подскажу. А вот сказать вы обязательно должны. Может быть бабушка и дедушка захотят увидеть кроху и будут его очень любить. Но не настраивайте себя на это, если не захотят бог им судья.

Я сама в этом году стала общаться со своим отцом. Они с мамой разошлись когда мне было 5 л. Когда родила сама нашла тел. папиного брата, сообщила ему. На данный момент мы очень хорошо общаемся. Папа звонит, дарит подарки, беспокоится о нас. Я рада что решилась позвонить. 

Пожаловаться
анна
поздравляю вас.)))))))) я очень хочу чтоб они любили моего сына
Пожаловаться
анна

мне не удобно, как-то их реакции не увижу......, не понятно какие мысли в голове будут. не знаю ка кначать(((((((((

Пожаловаться
Крошка Кошка
Попробуй позвонить, по голосу все равно реакцию определить можно.
Пожаловаться
ольга
вложить фото! написать о ребенке! и подписать что непротив общения с ними! думаю что это будет достаточно! 
Пожаловаться
rocknrolla
Я уверена, что нет ничего лучше ваших же собственных слов… Искренних и понятных. Простоможете черновик на компе составиь, а им все уже разложенное по полочкам и преподнести в готовом варианте.