*Хочу отправить открытку нашим бабушке и дедушке с новым годом, они не знают что у них есть внук, которому сейчас 8 месяцев, мы разошлись. Не знаю как начать и что написать((((. примерно хочу написать, что вы нужны (имя-внука), хочу что бы св\зь с вами была и тд. Я просто считаю, что у них есть право знать о том что растет внук. Отец моего ребенка с нами не общается, и даже нас не видел, но знает о нас, нам не помогает
я в другом городе, далеко
отправьте письмо заказным на почте. по номеру в квитанции Вы сможете отследить перемещение и когда его вручили
Как начать такое письмо не подскажу. А вот сказать вы обязательно должны. Может быть бабушка и дедушка захотят увидеть кроху и будут его очень любить. Но не настраивайте себя на это, если не захотят бог им судья.
Я сама в этом году стала общаться со своим отцом. Они с мамой разошлись когда мне было 5 л. Когда родила сама нашла тел. папиного брата, сообщила ему. На данный момент мы очень хорошо общаемся. Папа звонит, дарит подарки, беспокоится о нас. Я рада что решилась позвонить.
мне не удобно, как-то их реакции не увижу......, не понятно какие мысли в голове будут. не знаю ка кначать(((((((((