Не спим...

/5026a611/img/mobile/header_back.png");">
/5026a611/img/mobile/sprite.png");">

Эх, что то не то с сыном творится в последнее время, такой капризный стал, режим только наладим и опять все на смарку… В пятницу ходили в гости на др свекрови, у нее много не знакомых теть и дядь было, вообщем сын даже в комнату где сидели гости за стол со мной не захотел, и без меня не мог, плакал, я с ним сидели в отдельной комнате… Потом гостья одна перепила, начала орать «зарежу, закопаю», муж на нее орать, мол, ребенок в доме, сын испугался конечно, заплакал, ко мне прижался… Свекровь так жалко стало, вот родственница у нее кошмар! Весь праздник испортила, а она ее по доброму впервые к себе пригласила. Мы конечно долго не сидели, поели, поздравили и поехали домой, хотя ночевать собирались. Вот с тех пор сын какой то через чур эмоциональный стал( стресс это или что. Режим испортился, кушает плохо… И капризничает. Вот сегодня днем не захотел спать, уснул в 8 вечера и сейчас проснулся… Теперь всю ночь куковать нам, а мне утром через весь город ехать анализ сдавать… Эх. Муж сказал на такси поедешь, ну хоть не на автобусе. А вы что делаете? Есть такие же полуночники как мы? Скучно ужасно чет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Поищите книгу «Наши Дети Спят Всю Ночь» замечательная книга, очень много примеров приводятся. Сама не читала т.к. деток нет но подружка отзывалась хорошо, у её дочки тоже проблемы со сном были. Она всё дословно пишет в своей группе. Если интересно ссылочку скинуть могу
Пожаловаться
Зайка

Наверное не нужно водить ребёнка в места, где такие неуравновешенные люди, что вообще за контингент у свекрови в друзьях?! покормить сына валерьяночкой

Пожаловаться
Red Foks

К моей так было подавала глицин четверть таблетки утром и вечером и магне б 6 и сон наладился… попробуйте

Пожаловаться
Стася джан
Red Foks 
Спасибо
Пожаловаться
Печенюшка

Мож сглазили. Святой водой три раза умой и поддолом вытри

Пожаловаться
Стася джан
Печенюшка 
Умывала сразу после гостей… Толку нет
Пожаловаться

Может к неврологу надо сходить !?

Пожаловаться
Стася джан
Ольга 
Да мы были две недели назад, она сказала все нормально, попейте пилюлек, до трех лет досвидос(
Пожаловаться
Стася джан 

Значит невролог говарит что до трех лет все нормально !?

Пожаловаться

Как так !?

Пожаловаться
Стася джан
Ольга 
Просто мол эмоциональный ребенок
Пожаловаться
Стася джан 

И вот он у вас в 8 уснул и во сколько проснулся? И во сколько теперь спать ляжет ?

Пожаловаться
Стася джан
Ольга 
В час ночи проснулся, у меня на страничке город не тот стоит
Пожаловаться
Стася джан
Ляжет наверное только под утро теперь
Пожаловаться
Стася джан 

И во сколько спать теперь ?)

Пожаловаться
Стася джан 

Вот и у нас тоже самое !

Пожаловаться
Стася джан 

Меня это очень пугает!!!

Пожаловаться
Стася джан
Ольга 
У нас это сравнительно недавно началось, кто то говорит кризис, пройжет
Пожаловаться
Стася джан 

Ложится в обед только если идем на улицу гулять !!

Пожаловаться
Стася джан
Ольга 
Мне иногда все же удается уложить днем, но все реже
Пожаловаться
Стася джан 

Что ж это такое с нашими малышами (

Пожаловаться
Стася джан
Ольга 
Самой бы узнать, надо как то бороться, а у меня сил нет что то… И так тяжело уже
Пожаловаться
Стася джан 

А вы еще и беременны !? Я тоже только срок маленький еще ) а вам конечно тяжело уже большой срок !

Пожаловаться
Стася джан
Ольга 
А будет еще тяжелее)) ну ничего справимся))
Пожаловаться
Стася джан 

Да мы сильные и со всем справимся!!! Я вот решилась на второго ребенка!!! Хожу теперь думаю как это всё будет! Справлюсь !?

Пожаловаться

У меня такая же история со сном !

Пожаловаться

А ему сколько лет ?

Пожаловаться
Стася джан
Ольга 
2,5
Пожаловаться

Нам 1.9

Актуальные посты
микроскопы для определения овуляции зенит