/5026a611/img/mobile/header_back.png");">
/5026a611/img/mobile/sprite.png");">
Эх, что то не то с сыном творится в последнее время, такой капризный стал, режим только наладим и опять все на смарку… В пятницу ходили в гости на др свекрови, у нее много не знакомых теть и дядь было, вообщем сын даже в комнату где сидели гости за стол со мной не захотел, и без меня не мог, плакал, я с ним сидели в отдельной комнате… Потом гостья одна перепила, начала орать «зарежу, закопаю», муж на нее орать, мол, ребенок в доме, сын испугался конечно, заплакал, ко мне прижался… Свекровь так жалко стало, вот родственница у нее кошмар! Весь праздник испортила, а она ее по доброму впервые к себе пригласила. Мы конечно долго не сидели, поели, поздравили и поехали домой, хотя ночевать собирались. Вот с тех пор сын какой то через чур эмоциональный стал( стресс это или что. Режим испортился, кушает плохо… И капризничает. Вот сегодня днем не захотел спать, уснул в 8 вечера и сейчас проснулся… Теперь всю ночь куковать нам, а мне утром через весь город ехать анализ сдавать… Эх. Муж сказал на такси поедешь, ну хоть не на автобусе. А вы что делаете? Есть такие же полуночники как мы? Скучно ужасно чет
Наверное не нужно водить ребёнка в места, где такие неуравновешенные люди, что вообще за контингент у свекрови в друзьях?! покормить сына валерьяночкой
К моей так было подавала глицин четверть таблетки утром и вечером и магне б 6 и сон наладился… попробуйте
Мож сглазили. Святой водой три раза умой и поддолом вытри
Может к неврологу надо сходить !?
Значит невролог говарит что до трех лет все нормально !?
Как так !?
И вот он у вас в 8 уснул и во сколько проснулся? И во сколько теперь спать ляжет ?
И во сколько спать теперь ?)
Вот и у нас тоже самое !
Меня это очень пугает!!!
Ложится в обед только если идем на улицу гулять !!
Что ж это такое с нашими малышами (
А вы еще и беременны !? Я тоже только срок маленький еще ) а вам конечно тяжело уже большой срок !
Да мы сильные и со всем справимся!!! Я вот решилась на второго ребенка!!! Хожу теперь думаю как это всё будет! Справлюсь !?
У меня такая же история со сном !
А ему сколько лет ?
Нам 1.9