невезучий

Хочу написать историю своей сёстры, вот позвонила мне, поплакалась, а я не знаю, что и посоветовать.она замужем, муж неплохой человек работящий, не пьёт, не бьёт, как говорится)любит её и сына, но безумно неудачливый, не везёт во всем буквально, если едет по дороге, то остановят ГАИ именно его, если на дороге гвоздь какой, то обязательно он проткнет колесо, на работе всякие неудачи, хотя прям работящий мужик, старается, сам мебель делает, машины чинит, рукастый прям, ремонт такой классный сам сделал, но вот неудачник полный, она плачет, что устала, я не знаю, что ей сказать
, посоветовать расходиться, как ребенок без отца, а жить так вечно какие то неудачи, я её прекрасно понимаю, что бы вы посоветовали сестре?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Блин мой такой. Бесит уже, сама сто раз думаю уйти или нет, люблю наверное, но так очень жить тяжело, поверьте. Одной в этом плане именно проще, не надо постоянно из какой то *** его выручать. Он и до меня такой был

Пожаловаться
Лилия Алимжанова

Пусть тогда живёт до смерти в полном одиночестве и удаче?

Пожаловаться
Любовь

У меня такой же… уж и не знаю что делать? Очень хочется чтоб ему повезло. Но уходить от него даже и не думала из-за этого. Поговорите с сестрой, ей как минимум нужно знать, что белая полоса когда нибудь настанет :-) расскажите, как у других бывает хуже и на фоне этих историй может она перестанет думать, что он самый не везучий.

Пожаловаться
Аня Кирюхинамама

Нужно просто поменять отношение к этой ситуации. Ну хорошо, найдет удачливого, так будет пить, бить и налево ходить, лучше??

Пожаловаться
Марина

Ну и бред, пускай разводится а с другого справку возьмет, что он везучий… хихи

А что касается того что ей делать — Вам лучший совет не вмешиваться и не лезть в чужие дела, в любом случае можно крайней остаться

Пожаловаться
Дарья
Верить в мужа
Пожаловаться
Red Foks

Может кому то покажется бредом у меня с мужем так же было.в делах любовных все отлично а невезения на работе достали нас… будто все на моём муже останавливается.он работящий его ценят и уважают .( муж военный, служит в спецназе) ну как то я с подругами пошла к бабке на кофе погадать, сразу скажу не верю ни во что, но для прикола пошла, интересно было байки послушать.и она мне сказала что муж у меня военный и что на нём порча.даже сказала кто сделал.имена на рабочие дела сделана.ну в общем мужу рассказала он ржот.столько усилий стоило мне( целый год уговаривала) съездить порчу убрать.вобщем достала мужа и он согласился… правда со смехом и с приколами.три дня ездил к бабке… потом стало не до смеха уж очень плохо ему было.бабка сказала что так и должно быть.в последний день всю ночь не спал трясло а температуры не было.на утро все прошло.и девочки не поверите с этого дня все наладилось.на работе повысили.с начальством отношения супер, квартиру дали мы 2 года её ждали, премию получил.надо отгул, пожалуйста, надо в отпуск да ради бога иди… я рожала начальство само настояло чтобы 2 недели взял отгул.раньше о таком и мечтать не могли… в общем жить стало отлично.в общем может и вам об этом подумать… конечно может все это совпадения кто ж знает

Пожаловаться
Анна

как назовешь корабль так он и поплывет...

Пожаловаться
Анастасия
вот придумали себе сами проблемы! разродиться из за невезучести. сами зацикливаются на мелочах каких то. у всех есть проблемы и неудачи. но какой нормальной жене придёт в голову развестись из за этого. значит ещё какие то проблемы в отношениях есть
Пожаловаться
Katya
Какой брееед)) разводиться изза такого… я бы посоветовала жене брать все в свои руки, работать зарабатывать деньги, напрявлять мужа в нужное русло и поддерживать во всем если любит!
Пожаловаться
Лена
Katya 
Она зарабатывает, работает в полиции
Пожаловаться
Дигидоничка
Пусть сходят в церковь, помолятся. И да, жена должна быть поддержкой для мужа, а расходиться — это глупо.
Пожаловаться
Лена
Дигидоничка 
Я вот тоже так говорю, он и отец хороший, ведь любит её и сына, я объясняют, что и мой муж не Бэтмен, бывают и какие то неудачи, просто говорю, остро реагируешь, боишься, притягиваешь все
Пожаловаться
Есения
Разве это неудачи? С кем не бывает. Расходиться из за этого брееед
Пожаловаться
Nancy

Поддерживать во всем, не ругать и больше хвалить, пусть будет уверен, что рядом есть поддержка от любящих людей. Как можно разводиться с хорошим человеком? Или лучше везучий мерзавец? Пьющий и гулящий, но капец везучий?)

Пожаловаться
Сама видно и настраивает мужика, а он соответствует
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

ну а что сразу расходиться то? Положительный мужик во всем только не везучий

Показать ещё