^Постараюсь коротко… на самом деле, проблемы нет, просто наверное рассказать хочется и поделиться своим мнением… да и ваше послушать
С лучшей подругой мы вместе всю нашу жизнь… с самого рождения, было один раз что поссорились и год не общались… но это было аж 10 лет назад...
Учились в разных школах, в разных институтах… да и во многом разные… я в школе- оторва (в старших классах)- все как положено… тусовки… мальчики… курить начала, выпивать пиво там и покрепче ( но в пределах нормы), компании – общительная я
Подруга курить пробовала, но не стало… выпить… ну так… винца могла ( да это все не важно)
Мы обе с ней внешне очень красивые девушки ( ну лично я так считаю)…
За мной всегда ухаживали парни… я влюблялась набивала шишки, получала такие сердечные раны… что жить не хотела… все было...
А она… точнее как… если ей кто-то нравился и она этому челу нравилась… вроде что-то налаживалось но ничего серьезного… с ней всем было не о чем поговорить… или что-то такое или она видела кучу минусов в человеке...
вот мы повзрослели… у меня к 19 годам было несколько именно серьезных отношений ну и так… мелочь всякая...
Она в 19 начала встречаться Л. (назовем его так)… он был у нее 3 ( в плане интима)… отношений у нее до этого не было серьезных… встречаться начали как-то они не из-за обоюдной влюбленности, а он в нее влюблен был шопипец… она весьма спокойна, но так или иначе это самые настоящие серьезные отношения… и вроде и она прям влюбилась… но потом как и положено она начала находить минусы и давай их пытаться исправлять...:
1. курение
2. выпить с друзьями пива
3. худеть пора
4. постоянное общение с друзьями...
Он ей на ее минусы тож указывал, но она решила не меняться, а вот он прям обязан...
короче получалось что он все должен делать а она… ну так… может чего и изменит… были у них и в интиме проблемы… сперва она не особо хотела… когда она начала хотеть он перестал...
короче к 4 году отношения ( а точнее сразу после годовщины) они разошлись ибо никаких сдвигов типа нет ( она уже замуж вроде надеялась… а он и не собирался...) ну вот она эти отношения и закончила ( на тот момент я была на грани развода с мужем- развелась)
у меня кто-то там ухаживающий появился – но ничего серьезного..
У нее попытки отношений… но именно попытки… от одного она услышала, что она скучная, а второй очень настойчив был..
Потом я познакомилась со своим нынешним мужем и у меня все закрутилось..
Подруга моя вернулась к Л… вернулась но как-то странно… он все осознал, говорит мол пошли в загс, и деток делать… а она -нет, не хочу...
короче они сошлись… опять то вместе то врось...но вот честно я в ней любви к нему не вижу уже давно… и от нее самой была фраза, что она с ним от безысходности....( менять то себя не хочется… а он ее такую принимает) Я сама не считаю правильным менять себя существенно ради кого-то… но на мой взгляд прислушаться к тому что говорят можно и подумать можно… а вдруг оно реально так ( что касается того, что она скучная- это и я замечаю… но мы все-таки подруги и тогда я нахожу тему для трепа)...а на вопросы почему она за него не выходит я получала ответы типа (жить негде- у нее 3-ка с родителями… у него 2-ка с родителями… жить то негде… ну совсем… у каждого по машине… на все мои фразы типа любила бы- жили бы и с родителями… с милым рай и где угодно… она мне отвечала, что я ничего не понимаю… уж это точно… Кому интересно почитайте как я живу...
Моего мужа она, к слову не очень любит… как я вижу… чем-то он ей не угодил… бывают у нее фразы из разряда что он мне не пара… или что мол он молодой и глупый...
И вот летом этим у меня вскрылись проблемы с женским здоровьем и врач сказала, что сейчас лечимся сколько надо ( мин 6 мес) а потом собственно надо...
Само собой я своему все рассказала… сказала, что думать надо… (честно, боялась что он не захочет, но понимала, что в 22 это большая ответственность для М… а главное, я понимала и понимаю, что я его безумно люблю и он меня не меньше и что мы принимаем друг друга со всем гомном и менять друг друга не хотим и что всегда выходы из проблем находим и понимала, что если скажет что не готов… то буду ждать)
Ну и логично, что я конечно же рассказала все своей лучшей подруге, точнее была переписка по почте… и моя родная подруга ( которая всегда меня понимала) выдала мне… что мол если мой не решиться, то я его на х.й слать должна и искать чисто от кого родить и все, а он может делать что хочет...
я от этого в шоке была… говорю мол я от любимого рожать хочу а она… что-то типа вот откажет он и будешь сидеть с любимым и без детей, нах такой мужик нужен...
… ладно… я с ней 2 нед не общалась… а потом приближался мой др- юбилей 25 и мы с милым решили отметить его походом на футбол ( я никогда до этого не была на стадионе)… а в мой др играла наша команда (он подсадил на футбол) и в Москве...
Списались с подругой, на тему что я в этом году народ не собираю, но если хочет, то пусть вечерком заходит, так салатик один шампунь и торт… ну и мои родители...
Она развопилась, что как так и что я должна собрать народ и что я иди на футбол, только из-за того, что так хочет он!!! ( к слову… на футбол он пытался отвести меня много раз и я всегда отказывала… не люблю скопления людей… а тут я поняла что хочу и что готова морально) И не жалею ЭТО ЛУЧШИЙ ДР… СТОЛЬКО ЭНЕРГЕТИКИ ВОКРУГ И ЭНЕРГИИ И ВСЕ БОЛЕЛЫ- ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ТЫ ВСЕХ ЗНАЕШЬ ДАВНЫМ ДАВНО....
за весь мой др она не написала и смс мне ( может это глупо… ведь вечером она должна была зайти, но я всегда пишу смс утром… а вечером мы встречаемся- на ее др -если она его отмечает… она ни разу не собрала народ… правда и не кого особо), но это уже мелочи… пришла она к нам вечером… лицо кирпичом… поязвила чего-то торт поела и ушла… Даже мой ( который к ней хорошо относится) заметил что что-то не так...
Потом от нее было высказывание что Его проблемы с военкоматом- это не мои проблемы… Интересно а чьи??? Если что то это моего мужа загребут...
короче я ее перестала совсем понимать..
и тут… она приглашает меня в октябре на их свадьбу... и оказывается что она на 3м месяце ( по залету короче)… но типа они вроде и так думали осенью жениться… расслабились и вот тебе … я в шоке… на свадьбу идти не хотела ( ибо после всего что она мне про мои отношения говорила… да и при том, что ну не любят они друг друга… точнее Л ее еще любит… а она его...)
перед свадьбой ( за 2 нед) встретились… разговоры про свадьбу- смотрю на нее и понимаю… что ну ни грамма счастья… ни при разговоре о свадьбе ни при разговоре о ребенке… и до сих пор про ребенка сухо так… без улыбки… (просто у меня многие подруги родили и я помню их во время Б… ну небо и земля)… на свадьбе я ее спрашиваю «Ты счастлива?». в ответ «у меня голова болит» я говорю а вообще? «не знаю»...
Знаете… так обидно… вот приходила она ко мне недавно… пузо растет и пихается… а она не счасливая какая-то… а я смотрю на нее и думаю… почему так не справедливо...
Я так хочу … так надеюсь, а мне еще лечиться не факт что получится сразу и что вообще получится… и я так переживаю… и пока еще есть фин проблемы…
А главное и поделится не с кем… она меня не поймет....
Лучшая подруга… раньше были как сестры
Комментарии
TatiAna
Наташенька
9 лет
Москва
Полиночка-всё будет

Полина
Москва
Ну да, у нас к счастью на мужиков тож вкусы разные, да и мы сами внешне очень разные… между нами никогда никто ( ну по крайней мере по внешности) не выбирал
Ангел-В-КеДаХ
Арина
14 лет
Актау
Не думайте об этом… и у вас будет лялька обязательно!
Актуальные посты
логические загадки для 1 класса
центр тестирования товаров
центр тестирования товаров