Зачем он едет? Бывший муж

К нам из другого города на НГ едет мой бывший муж. Он спрашивал: ничего если я приеду на новогодние праздники, я сказала дочка будет рада, но я не думала, что он 31 приедет и захочет встречать праздник с нами. Я не хочу потому что на него нервов много надо. После развода почти год прошел, а я только в себя стала приходить. Он вчера с поезда уже начал звонить и требовать какие-то весы свои напольные, которые остались у меня в квартире. Хз какие весы, но чувствую теперь нашёл повод подоставать… Я не знаю как реагировать, как бы я не отреагировала все обернет против меня. Будет дочке говорить видишь какая мамка у тебя бестолковая, глупая, плохая мамка тебе досталась. Я не знаю что делать, контакта уже в любом случае не избежать. Говорить и объяснять ему это дохлый номер у него ответ один, ребенок ничего не понимает а у тебя с головой не все в порядке. Еще странно неужели не нашёл с кем праздник встретить, когда жили вместе из друзей не вылазил, на тот же нг ы прошлом году не пришел ночевать шлялся где то. А тут на тебе новогодний подарок (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я бы дверь не открывала даже
Пожаловаться
Ира Ира

К вам хоть едет а мой не бывший и не едет

Пожаловаться
Наталья

ну так скажите что нг встречаете с друзьями и ему там не место, пусть приходит к вам 1 или 2 и общается с ребенком, а вы дела свои делайте не разговаривайте с ним лишнего

Пожаловаться
Алена

ну едет и едет, вы не обязаны встречать с ним новый год. пусть гостиницу снимает и там встречает. а увидеться с ребенком можно и 1-го числа

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
А может новый год — это ваш шанс) боже, как бы я хотела такой шанс
Пожаловаться
Дана
Вартуля Мамуля 
Нет, ничего не вернуть. Нельзя жить с человеком который не уважает, унижает и оскорбляет, потребовалось многое чтоб уйти от него, больше в эти отношения не хочу
Пожаловаться
Зайка

Ну так чего его не послать? пусть встречает нг где хочет, а с дочкой приходит днем играть, ночью она все равно спать будет

Пожаловаться
Елена Рузанкина

Дети чувствуют напряжение между родителями. Знаете как я счастлива что моя мама обрубила все общение после развода. Он тоже так любил выражаться как ваш ненаглядный, мне было-то года 3 и я это всё помню и воспоминания об этом человеке отнюдь не самые хорошие.

Пожаловаться
Дарья
А вы ему не можете сказать чтобы приходил 2,3,4 и не встречать с ним нг
Пожаловаться
Дана
Дарья 
Да ему некуда пойти в этом городе у него нет никого. Надо было сразу конечно выяснить все…
Пожаловаться
Аня

значит надо сразу все оговорить. ставьте условия теперь вы, он к вам едет, на вашу территорию. так что не парьтесь даже. и сразу предупредите, что если что, то вы терпеть хамства не будете.

Пожаловаться
Дана
Аня 
Понимаете с ним нельзя договорится. Он уверен до сих пор что мы к нему вернёмся, что я его люблю, что я развелась с ним просто чтоб попугать его. поэтому ведет себя так же как и раньше
Пожаловаться
Скажите, что весь хлам вы выбросили. Погуляет с дочкой, в кино пусть сходят или ещё куда. У вас на нг свои планы. Ваша квартира не гостиница. Пусть позаботится о своём ночлеге.
Пожаловаться
Дана
КНТЗ 
Я даже гулять их не могу отпустить, потому что может накормить чем попало и если он придет с ней в час ночи домой для него это будет нормаль
Пожаловаться
Анастасия
Дана 

Чем попало это чем? Тухлыми пирожками из мусорки??? Что такого нельзя четырехлетнем ребенку?

Пожаловаться
Anutti
Пусь хть дочка папе порадуется )))
Пожаловаться
Дана
Anutti 
Она очень будет рада, но она так подвержена его влиянию, меня даже пугает это…
Пожаловаться
Косёна

а дочери сколько? если маленькая — я бы сказала, что в 22-00 отбой, и все поздравления пожалуйста первого числа и не в дневной сон

Пожаловаться
Дана
Косёна 
Ей 4. Я ей не сказала еще что папа к ней приезжает…
Пожаловаться
Косёна
Дана 
тогда тем более не давай приехать в ночь, пусть утром заедет
Пожаловаться
Мария

Задайте ему этот вопрос! Хороший и по делу.

Пожаловаться
Анастасия G
А вдруг что-то пойдёт по-другому :)
Пожаловаться
Дана
Анастасия G 
Не думаю, люди не меняются
Пожаловаться
Анастасия G
Дана 
Дайте ему шанс на НГ, не как мужчине, а как отцу своего ребёнка, для дочки встретьте этот Новый год все вместе, чтобы с ней рядом были и мама, и папа, чтобы все это было ради неё.
Пожаловаться
Дана
Анастасия G 
Полгода назад приезжал, дочка очень была рада, но он все время спал, говорил что устал и он никакой… Она потом и перестала к нему подходить. Она только перестала спрашивать про него, сейчас растревожит опять ее. Я вот пока почему-то с таким настроем
Пожаловаться
Анастасия G
Дана 
Я понимаю, ну как минимум вы дадите шанс и если не получится, то в след раз уже точно не пойдёте ему навстречу. Сразу скажите что это все ради дочки и НГ это для неё. Пусть играет и уделяет ей максимум внимания
Пожаловаться
Амина
а может вам большую клмпанию собрать???
Показать ещё
Предыдущая статья
У меня одной такой муж?
Следующая статья
Новый Год на носу, а настроение никакого!((
Актуальные посты
как можно нарядиться колядовать 2 девочкам 14 лет в год змеи
как можно определить беременность
как можно определить беременность до задержки