К нам из другого города на НГ едет мой бывший муж. Он спрашивал: ничего если я приеду на новогодние праздники, я сказала дочка будет рада, но я не думала, что он 31 приедет и захочет встречать праздник с нами. Я не хочу потому что на него нервов много надо. После развода почти год прошел, а я только в себя стала приходить. Он вчера с поезда уже начал звонить и требовать какие-то весы свои напольные, которые остались у меня в квартире. Хз какие весы, но чувствую теперь нашёл повод подоставать… Я не знаю как реагировать, как бы я не отреагировала все обернет против меня. Будет дочке говорить видишь какая мамка у тебя бестолковая, глупая, плохая мамка тебе досталась. Я не знаю что делать, контакта уже в любом случае не избежать. Говорить и объяснять ему это дохлый номер у него ответ один, ребенок ничего не понимает а у тебя с головой не все в порядке. Еще странно неужели не нашёл с кем праздник встретить, когда жили вместе из друзей не вылазил, на тот же нг ы прошлом году не пришел ночевать шлялся где то. А тут на тебе новогодний подарок (((
Зачем он едет? Бывший муж
Комментарии
Предыдущая статья
У меня одной такой муж?
Следующая статья
Новый Год на носу, а настроение никакого!((
Актуальные посты
как можно нарядиться колядовать 2 девочкам 14 лет в год змеи
как можно определить беременность
как можно определить беременность до задержки
как можно определить беременность
как можно определить беременность до задержки
К вам хоть едет а мой не бывший и не едет
ну так скажите что нг встречаете с друзьями и ему там не место, пусть приходит к вам 1 или 2 и общается с ребенком, а вы дела свои делайте не разговаривайте с ним лишнего
ну едет и едет, вы не обязаны встречать с ним новый год. пусть гостиницу снимает и там встречает. а увидеться с ребенком можно и 1-го числа
Ну так чего его не послать? пусть встречает нг где хочет, а с дочкой приходит днем играть, ночью она все равно спать будет
Дети чувствуют напряжение между родителями. Знаете как я счастлива что моя мама обрубила все общение после развода. Он тоже так любил выражаться как ваш ненаглядный, мне было-то года 3 и я это всё помню и воспоминания об этом человеке отнюдь не самые хорошие.
значит надо сразу все оговорить. ставьте условия теперь вы, он к вам едет, на вашу территорию. так что не парьтесь даже. и сразу предупредите, что если что, то вы терпеть хамства не будете.
Чем попало это чем? Тухлыми пирожками из мусорки??? Что такого нельзя четырехлетнем ребенку?
а дочери сколько? если маленькая — я бы сказала, что в 22-00 отбой, и все поздравления пожалуйста первого числа и не в дневной сон
Задайте ему этот вопрос! Хороший и по делу.