предчувствую сколько сейчас будет тапок....

просто смотрю у многих тут девочек алкоголь в семье-это табу...

Мой муж работает по 2 месяца вахтой.Работа строгая-не расслабишься, с объекта только в магаз на 15 минут под росписку. Приезжает домой и на выходных с друзьями уходит на бильярд.Там он напивается, приходит за полночь.УЖАС? но для меня это как-то в пределах нормы.Приходит-тихонько ложится спать.На след утро болеет и пьет нарзан.Не дерется, не орет… Вы бы это стали терпеть. Я вот не терплю-меня это устраивает. Потому что все остальное время он проводит только с нами.Мы уже вместе ходим к друзьям, или, чаще, друзья к нам.Как ни странно, но мужа я алкашом не считаю.

вы разрешаете мужьям так «тусить»?

HoneyMummy
0681351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матвейкина
Ничего плохого не вижу)
Пожаловаться
Алишка Серёжина
А мы уже выпили свою цисцерну алкоголя))).
Пожаловаться
татьяна

да

Пожаловаться
Алиса

если в таком формате не во вред семье почему бы и нет

Пожаловаться
elvisvis

да, но я это не считаю нормой. по мне так норма — это трезвость.

мой не надирается и за полночь не приходит. просто выпивает раз в месяц. мне это не нравится, но он и так слишком многим пожертвовал ради меня.

Пожаловаться
АленькийЦветочек
У нас в семье нет алкоголя, мы отдыхаем и расслабляемся по другому) хотя и работаем практически сутками. Каждый выбирает то, что ему нравится!
Пожаловаться
elvisvis
АленькийЦветочек 
как вам везёт! я своему никак не могу объяснить, что без алкоголя можно расслабляться =(
Пожаловаться
АленькийЦветочек
elvisvis 
У нас тоже не сразу получилось, мы постепенно к этому пришли. И я благодарна Богу, что алкоголя нет, тк видела сколько семей он разрушил.
Пожаловаться
elvisvis
АленькийЦветочек 
о, надеюсь, что и мы так когда-нибудь сможем =)

алкоголь зло, согласна =(

Пожаловаться
АленькийЦветочек
elvisvis 
Удачи Вам! Желаю, чтобы это поскорее случилось))
Пожаловаться
elvisvis
АленькийЦветочек 
спасибо большое!
Пожаловаться
Екатерина
Мой в 6-7 утра приходит. Разрешаю
Пожаловаться
Симка
Абсолютно спокойно отпускаю на корпарат или с друзьями попить пиво. Такое у нас редко. Ничего не вижу плохого в этом
Пожаловаться
Александра

Спокойно отпускаю с сослуживцами посидеть, только они не выезжают за пределы городка нашего, дома после тяжелого дня баночку может выпить, у нас нет по этому поводу разногласий… Он не напивается, не гонит, у него есть чувство меры

Пожаловаться
Я не отпускают, а он и не спрашивает. Раз 5-6 в месяц приходит поздно пьяный в зюзю ещё и бутылка пива болтается запазухой, потом садится на кухне врубает на телефоне камеди клаб и начинает готовить фирменное блюдо «бред алкоголика» в ход идёт все что под руку попадает может поджарить яичницу с салом, крабовыми палочками, квашеной капустой и сверху ещё кетчупом залить, есессно он это не съедает а оставляет на ночь вонять на столе, может заснуть прямо на кухне за столом или в душе, я ору и психую, обещаю развестись когда выйду на работу из декрета, но он или не верит или ему пофиг. А так да, работает, деньги приносит, малого гуляет- купает, может даже иногда вымыть пол. Но эти косяки перечеркивают все. Я и сама не дура выпить, но блин меру надо знать!
Пожаловаться
Мария Мария
Нормально все! Вы молодец, что отпускаете!
Пожаловаться
Диана
Тоже муж ездит вахтой на 2 месяца, но как-то не бухает. Может пару выходных бутылочку — две выпить и все. Я у него чипсы полтжим, фильмец посмотрим)

У него друзья вообще непьющие, пару раз с ними погуляет. Остальное время с нами. Говорит, что жалко раскидываться с ним — и так всего месяц дома

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Что тут такого… Не вижу проблемы
Пожаловаться
Настя
у нас примерно так же, раз в 2 месяца пьянка, ну когда в 4 его ещё нет, ругаюсь звоню ему, ну и когда собирается бухчу)))
Пожаловаться
Зайка

Каждый расслабляется как может, не вижу ничего ужасного в этом

Показать ещё
Актуальные посты