просто смотрю у многих тут девочек алкоголь в семье-это табу...
Мой муж работает по 2 месяца вахтой.Работа строгая-не расслабишься, с объекта только в магаз на 15 минут под росписку. Приезжает домой и на выходных с друзьями уходит на бильярд.Там он напивается, приходит за полночь.УЖАС? но для меня это как-то в пределах нормы.Приходит-тихонько ложится спать.На след утро болеет и пьет нарзан.Не дерется, не орет… Вы бы это стали терпеть. Я вот не терплю-меня это устраивает. Потому что все остальное время он проводит только с нами.Мы уже вместе ходим к друзьям, или, чаще, друзья к нам.Как ни странно, но мужа я алкашом не считаю.
вы разрешаете мужьям так «тусить»?
да
если в таком формате не во вред семье почему бы и нет
да, но я это не считаю нормой. по мне так норма — это трезвость.
мой не надирается и за полночь не приходит. просто выпивает раз в месяц. мне это не нравится, но он и так слишком многим пожертвовал ради меня.
алкоголь зло, согласна =(
Спокойно отпускаю с сослуживцами посидеть, только они не выезжают за пределы городка нашего, дома после тяжелого дня баночку может выпить, у нас нет по этому поводу разногласий… Он не напивается, не гонит, у него есть чувство меры
У него друзья вообще непьющие, пару раз с ними погуляет. Остальное время с нами. Говорит, что жалко раскидываться с ним — и так всего месяц дома
Каждый расслабляется как может, не вижу ничего ужасного в этом