рассудите

Сегодня произошла со мной неприятная история. Больше 2 лет дружим с одной семьёй. Познакомились с А в больнице с зб обе. Теперь 2-3 раза в неделю собираемся у них дома. А пошла спать, я и наши мужья до 6 утра играли в покер. Мой муж поехал на работу, перед этим договорившись, что я на пару часов забегаю на рынок и возвращаюсь сюда помочь мужу А с малышкой. А дальше череда совпадений. Мой муж забирает мои ключи о чем я узнаю у порога в свою квартиру. Телефон не доступен(работает по городу узнать где он не могу) и я с этими пакетами еду домой к А, муж ее пьёт кофе и кормит дочь. Пытаюсь дозвониться мужу, ответа нет( позже узнаю что сломал телефон) и ложусь на пару часов отдохнуть. Тем временем муж А покорил дочь и ложится на кровать смотреть фильм. После бессонной ночи вырубается сам. Заходит сестра А и видит такую картину: мы оба дрыхнем, одеты, но на одном диване. Реагирует нормально, так как вечером была с нами и знает что мы не спали, будит мужа А, завтракают, уходит. А вот А разводит кипишь, говорит что мы все эти годы тайные любовники, и т.д. Не в своё оправдание скажу что ее измены мужу не секрет даже для него, он все простил. Неужели я виновата?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Бредятина какая-то… и что он без вас что-ли с ребенком не справился бы...?! Я в этом случае эту вашу «подругу» не понимаю… зачем провоцировать мужа и оставлять его с чужой по сути бабой…
Пожаловаться
Алишка Серёжина 
я для них не чужая. И помогаю с ребенком. Есть чувствительные папаши. Сам не справляется, покормить может, а вот помыть, расчесать, одеть — проблема. Я помогаю, т.к. раньше няней работала. Никто ни кого не провоцирует, никто ни кого не оставляет с бабой чужой. Мы ДРУЗЬЯ! Всегда вместе! Всегда друг другу помогаем.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Алина Артюхова 
Вот я и смотрю… друзья… если вас подозревают в том, что спите с ее мужем… аххри ни тель ны е друзья.
Пожаловаться
Алишка Серёжина 
Уже писала, что разобрались и посмеялись. Все подозрения сняты. Вспылила модама, а я от непоняток в душе пост написала и поняла, что тут все прям монашки — в баню голыми — фу, 3 раза к друзьям -фу.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Алина Артюхова 

Читать всю вашу переписку времени не хватит, поэтому коммент был на ваш пост. Есть возможность удалить его если разобрались уже.

Пожаловаться
Мамочка
Что за бред три раза в неделю собираться у чужих людей дома??! И еще спать там среди бела дня…
Пожаловаться
Мамочка 
Спала, т.к. ночью играли в покер, а для вас собираться 3 раза в неделю у друзей — плохо? Они не ЧУЖИЕ, мы у друг друга — семья.
Пожаловаться

Да и спала я час от силы.

Пожаловаться
Елена
А малышка что делала, когда вы дрыхли?
Пожаловаться
Елена 

Когда я проснулась — спала в кроватке. До этого не могу утверждать.

Пожаловаться
МамаЛюбимогоКотика
ахахя не удивлюсь такому посту через недельку :«девочки, помогите, А переспала с моим мужем, или я с ее, чет не можем разобраться ».
Пожаловаться
Мама

все таки я старомодна значит, если для кого-то это в порядке вещей...

Пожаловаться
Анна

Господи!!! какие у нас все монашки) пипец. у нас с мужем есть две пары друзей, так вот с обеими я могу представить ситуацию«дрыхнуть вместе на диване». это дружба товарищи!!! для моего друга, я мужик, а он для меня баба. поэтому совместное времяпрепровождение на диване, в пошлом смысле никак не рассмотрится) в этом ничего такого нет! если у всех такие принципы какие то странные… то видать у многих тут сидящих друзей нет) так вот) подруга не права ваша, если вам дружба дорога, объяснитесь с ней еще раз, не поймет, значит и не нужна она вам)

Пожаловаться
Анна 
Я уже сама отчаялась, думала не правильно дружу. А ситуацию с А решили. Она поговорила со мной и моим мужем, подумала и сказала что забыли. Что это действительно стечение обстоятельств и никто ни к кому не ложился в постель. Прилег отдохнуть человек, с кем не бывает. Тут как раз и проблема была в том, что такая дружба была для нас нормальной. А и ее муж были не против и только за. Ее ж никто не ругал когда они с моим мужем в бане голые сидели, а мы в то время с ее мужем в бассейне плавали)))
Пожаловаться
Анна

Я бы на месте А взяла бы суку, которая в моем доме, без присутствия сеня легла с моим мужем просто поспать, за волосы и об стенку мордой, в унитаз головой, и еще… Била бы в пах до синяты. Больше не пустила бы ногой одной в дом

Пожаловаться
Анна 
А я с ее мужем легла спать? К нему в кровать завалилась? Вы историю то почитайте.
Пожаловаться
Анна
Алина Артюхова 
Так она откуда знает вашу историю.Она пришла и увидела картину спят два голубка.Может вы переспали и оделись потом.Что она должна думать?
Пожаловаться
Анна 
Читайте историю. А узнать можно до того как разборки устраивать. Тем более, я не левая с улицы. И в бане на нападала с распросами что она голая в парилке с мужем моим делала. С А мы разобрались позже и посмеялись.
Пожаловаться
Соня

Я понимаю если бы вы голые друг на друге уснули :))) Тем более давно и тесно дружите)) мне кажется А нашла причину докопаться)) я бы в шутку перевела если бы своего мужа так застала храпящим)) и не думаю что он бы мне закатил скандал в такой ситуации)))

Пожаловаться
Аня Кирюхинамама

Мой муж не лег бы смотреть фильм на диван, на котором спит подруга… какая-то странная фигня

Пожаловаться
Аня Кирюхинамама 
Вот и я не думала что он ляжет. А разбудит. Но ко мне он бы не полез. Он А очень любит, для неё все сделает, только сам ещё с малышкой не справляется.
Пожаловаться
Эльвира

Ей же надо свои косяки оправдать что и он такой не верный засранец)))) виновато её воображение и тупость)))

Пожаловаться
Tattoo

Как скучно я живу?

Пожаловаться
Татьяна Мазаева
Действительно шведская семья? Я остаюсь на едине с её мужем, мой муж остаётся на едине с ней. Так она и изменяет наверное с Вашим мужем
Пожаловаться
УммЮсуф

просто ужас!!! как можно вообще с чужим мужем в одной квартире быть!!! про лежать на одной кровати я вообще молчу..

Пожаловаться
Pursuit

я не исключаб- что и по морде бы вам надавала… схера ли б рядом с моим мужем кто-то спал?!

Пожаловаться
Pursuit 
Сама бв надавала, но если б спать вместе лягли. А тут ну закимарил человек. А тоже может у нас спать когда муж дома.
Пожаловаться
Pursuit
Алина Артюхова 
на одной постели?

значит вы еб**ые свингеры- и нефиг нам такое рассказывать

Показать ещё
Следующая статья
Кто-нибудь уходил от мужа из-за его родителей?
Актуальные посты