Сегодня произошла со мной неприятная история. Больше 2 лет дружим с одной семьёй. Познакомились с А в больнице с зб обе. Теперь 2-3 раза в неделю собираемся у них дома. А пошла спать, я и наши мужья до 6 утра играли в покер. Мой муж поехал на работу, перед этим договорившись, что я на пару часов забегаю на рынок и возвращаюсь сюда помочь мужу А с малышкой. А дальше череда совпадений. Мой муж забирает мои ключи о чем я узнаю у порога в свою квартиру. Телефон не доступен(работает по городу узнать где он не могу) и я с этими пакетами еду домой к А, муж ее пьёт кофе и кормит дочь. Пытаюсь дозвониться мужу, ответа нет( позже узнаю что сломал телефон) и ложусь на пару часов отдохнуть. Тем временем муж А покорил дочь и ложится на кровать смотреть фильм. После бессонной ночи вырубается сам. Заходит сестра А и видит такую картину: мы оба дрыхнем, одеты, но на одном диване. Реагирует нормально, так как вечером была с нами и знает что мы не спали, будит мужа А, завтракают, уходит. А вот А разводит кипишь, говорит что мы все эти годы тайные любовники, и т.д. Не в своё оправдание скажу что ее измены мужу не секрет даже для него, он все простил. Неужели я виновата?
рассудите
Комментарии
Следующая статья
Кто-нибудь уходил от мужа из-за его родителей?
Актуальные посты
Читать всю вашу переписку времени не хватит, поэтому коммент был на ваш пост. Есть возможность удалить его если разобрались уже.
Да и спала я час от силы.
Когда я проснулась — спала в кроватке. До этого не могу утверждать.
все таки я старомодна значит, если для кого-то это в порядке вещей...
Господи!!! какие у нас все монашки) пипец. у нас с мужем есть две пары друзей, так вот с обеими я могу представить ситуацию«дрыхнуть вместе на диване». это дружба товарищи!!! для моего друга, я мужик, а он для меня баба. поэтому совместное времяпрепровождение на диване, в пошлом смысле никак не рассмотрится) в этом ничего такого нет! если у всех такие принципы какие то странные… то видать у многих тут сидящих друзей нет) так вот) подруга не права ваша, если вам дружба дорога, объяснитесь с ней еще раз, не поймет, значит и не нужна она вам)
Я бы на месте А взяла бы суку, которая в моем доме, без присутствия сеня легла с моим мужем просто поспать, за волосы и об стенку мордой, в унитаз головой, и еще… Била бы в пах до синяты. Больше не пустила бы ногой одной в дом
Я понимаю если бы вы голые друг на друге уснули :))) Тем более давно и тесно дружите)) мне кажется А нашла причину докопаться)) я бы в шутку перевела если бы своего мужа так застала храпящим)) и не думаю что он бы мне закатил скандал в такой ситуации)))
Мой муж не лег бы смотреть фильм на диван, на котором спит подруга… какая-то странная фигня
Ей же надо свои косяки оправдать что и он такой не верный засранец)))) виновато её воображение и тупость)))
Как скучно я живу?
просто ужас!!! как можно вообще с чужим мужем в одной квартире быть!!! про лежать на одной кровати я вообще молчу..
я не исключаб- что и по морде бы вам надавала… схера ли б рядом с моим мужем кто-то спал?!
значит вы еб**ые свингеры- и нефиг нам такое рассказывать