… но Чертов диплом! в июне следующего года я стану инженером. я незнаю хочу ли я им быть? я что то вообще незнаю что я хочу. нужно готовиться к сессии, а там 2 курсовых, нужно сосредоточенно посидеть и подумать, порешать, а у меня не хватает времени, меня все время дергают, меня устраивает моя жизнь, но без этого долбаного диплома! я с утра до вечера одна с детьми и эта гребная учеба не вписывается, да ещё я тупорылая, была бы мегамозг все б за 5 минут решила наверное. короче все бесит. я устала.
п.с. учеба не брошу, последний семестр, это глупо, и все уже оплачено, зачем пошла на эту специальность — я выбрала её 8 лет назад +2 года Академ мнения и ценности изменились.
п.п.с я сильная я справлюсь но хочу кому то поплакаться(((
потерпите. когда устроитесь по специальности втянетесь… это у вас стресс на фоне «ничего не успеваю» было такое… доучилась, пол года отдохнула, занималась только ребенком. теперь души не чаю в своей специальности… если, что я инженер-архитектор.
у меня есть маааленькая Надежда на то что мне понравится работать по специальности-ти. в любом случае я попробую.
спасибо за поддержку)
хорошая специальность. еще чуть чуть, и будете спецом. а это деньги. терпение !
какая специальность будет? Я год не доучилась и не хочу.ненавижу универ и преподов