^а меня больше всего напрягает неграмотность, нет у всех бываю ошибки, но чуть ли не через слово и по всем правилам(запятые не рассматриваю) Хочется прочитать, подсказать кому-нибудь по теме, но когда такая очевидная двойка по русскому, даже читать не хочется! ДА Я ПОНИМАЮ, ЗДЕСЬ НЕ САЙТ РУССКОГО ЯЗЫКА! но все таки девочки, старайтесь писать без орфографических ошибок, хотя бы так где ча ща, пиши с буквой А, жи ши с И! не обижайтесь, я понимаю, многим не до этого, но ведь ваши письма читаю сотни человек....
вот и последовал мой ответ)))))))))))))) а вообще спокойной ночи! тоже спать пойду, все таки на моих уж третий час(((
знаете, я русский никогда в своей жизни не учила, и в работе им не пользовалась, поэтому наверное частенько пишу с ошибками(( у меня конечно и дома и на работе всегда есть словарь, на всякий случай. пользовалась им на работе всего один раз, когда материалы для питерских коллег составляла)) просто пользоваться словарём для форума, не очень удобно, мыслей многи, старешься быстрее их изложить))
так что простите, девочки, и строго не судите мои ошибки!!!
Да что так расстраиватся, оно вам надо? Конечно часто такое встречается, ну что теперь каждому автору оценки за арфографию ставить будем)))
Я вот тоже не отличница могу вместо той буквы каторую надо, напечатать близ лежащую к ней. Тоже казнить))
ну например, что НЕ с глаголами всегда пишется раздельно )))))))
а меня больше всего бесит когда пишут «извЕни», вот прям передёргивает)))))