про тех мужчин которые распускают руки

*Нет вы не подумайте сейчас слава богу всё хорошо… эта история наверно просто желание выговориться и пример для других.

дело было давно, четыре с половиной года назад, мне было 20, на сайте знакомст случайно познакомилась с парнем, красивый сил нет, мужественный, сын дипутата с рублёвки (самое ужасное что это правда), в общем мечта всего детства. Познакомились, начали встречаться, через пол года он ко мне переехал, маме понравился, всё здорово, но через неделю человека как будто подменили. Подробностей я благо уже не помню, но… Сначала началась психологическая давка, он постоянно говорил что я плохо одета, что он одевается у лучших дезайнеров а я на рынке… денег при этом на шмотки не давал, в итге я тратила всю свою зарплату за рас ради какой нибудь дизайнерской кофточки… Потом начал постоянно говорить что я толстая, что ему стыдно со мной по улице пройти. Я начала худеть, голодать, падала в обмороки, и нихрена… Через год он познакомил меня с родителями. Огроменный дом на рублёвке, два алабая))))) так красиво)))… а мама его такое впечатление на меня произвела, забитая несчасная очень худая женщина с глазами в пол… Жалко что я тогда этому не придала значения. Через два года нашего проживания у нас были отдельные кошельки, мы брали друг у другу в займы, и писали расписки о процентах, если кто то не отдаст в срок. Вообще он был помешан на расписках. Я их ему писала если просила полугять с собакой когда болела, и по этой расписке за эту услугу я должна была купить ему какой нибудь крутой гамбургер, а если вовремя не куплю, буду отдавать деньгами… Ой девочки какаяж дура была!!! Надо было бежать куда подальше!!! Но мне мама моя всегда говорила что он очень хороший… а я её всё слушала.....

самое страшное началось на третьем году, он начал изменять, соврешенно не скрывая, ходил на свидания, жаловался своим любовницам на то как я его достала, что он такой красивый, а я никак не пойму что должна выглядить так же… Причём его отец ему этих любовниц и находил! девочти эти частенько меня находили в соц сетях и писали мол если ты его не бросишь тебе писец… А однажды мне так надоело закрывать глаза что я дала ему пощёчину… вот с этого и началось. Не буду в подробностях… через пол года у меня уже было 4 сотрясения, постоянные гематомы и дикий страх!!! я боялась всего! его, других мужчин, новых людей, быть дома с кем то, лучше быть одной, телефонных званков… он доводил до того что со своей толстой попой помещалась в нижней бельевице шкафа, который стоял на балконе, лишь бы он до меня не добрался!!!

а самое страшное что мама была на его стороне… она знала что он меня бил, и при этог говорила «терпи, ты себя в зеркало видела, ты ктоме него никому не нужна»........

я звонила его сестре старшей, просила помоч, она сказала что если отец узнает он её убъёт. Я звонила его матери, а та сказала что не может мне помоч, потому что у них в семье это оказывается норма! Отец бъёт и её и её дочь и показывает младшим братьям как надо иметь дело с женщиной!!! я была в шоке… Я снимала побои и ходила в мелицию, а там только руками разводили, мол он твой ГРАЖДАНСКИЙ муж, вот сама и разбирайся!!! Я нашла общество защиты женщин от домашнего насилия, но там когда узнали кто его папа отказались мне помогать........

дело кончилось тем что однажды я набралась смелости, получила зарплату, уволилась со скандалом в тот же день, и не собирая вещей уехала в Тулу к подруге, сменив телефон, никому ничего не говоря… он меня искал, наверно недели две, а потом пропал! 

Сейчас прошло уже полтора года, в Туле я вышла замуж, я очень сильно люблю своего мужа, и за столькое ему благодарна! В себя я приходила наверно с пол года… дёргалась от резких звуков, от резких действий, боялась одна гулять, вообще выходить на улицу одна. Всё прошло… я Пол года назад эта тварь снова объявилась и у моих подруг про меня спрашивала… слава богу дальше не пошло.

девочки, милые, когда знакомитесь с мальчиками, имотрите и на их мам, и на то как ведут себя папы… если тогда давно я бы сразу поставила галочку над его семъёй, возможно всего этого и не было бы.............

а сейчас у меня даже мечта есть, создать общество помощи таким же девушкам и женщинам, такое место где они могли бы укрыться и спрятаться, где бы им помогли начать жить заново, но пока всё возможности нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SOLNYSHKO
Это набросок для какой-то книжки7 Смотрите прокатит сюжет или нет? 
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
не дай бох вам такой набросок…
Пожаловаться
SOLNYSHKO
да я то тут причем? просто чересчур затянутый пост, много странностей в рассказе и имя у вас как псевдоним… Вот и подумала )))) 
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
ну думайте что хотите… ваше дело. много букв – не читайте.
Пожаловаться
SOLNYSHKO
Мстислава, боГ…
Пожаловаться
SOLNYSHKO
Для меня много букв не бывает, я журналист и редактор ))) А если это все-таки реальная история, то от всей души сочувствую и надеюсь, что полученный опыт пригодится вам в дальнейшем. 
Пожаловаться
Алина

У вас была жестокая школа жизни. Мало таких, у кого хватило бы смелости и решительности бросить все и бежать. Я Вами восхищаюсь. Слава Богу у меня замечательный муж (тьфу! тьфу! тьфу!), но я просто в ужасе от таких историй. Действительно, что в России, что на Украине женщина часто остается без защитной перед тиранией близких ей людей, семьи, мужей. Вы смелая и решительная женщина. Я думаю, что если вы решите создать фонд помощи, найдутся желающие Вам помочь. Не отступайте от своей мечты! Удачи!

Пожаловаться
Шпилька
da uz istorija smesnaja,sin deputata,a svojej kvartiri net,vi sama vinovata,nado bilo na pervom godu zizni rashoditsa,a ne terpetj eto vse,eto ze kak nado ne navidetj sebja,stob eto vse terpetj
Пожаловаться
ПростоСмотрю
Пожаловаться
Анна
жуть...
меня бы наверное такая мама – жена депутата насторожила… чего это она такая забитая – подозрительно… ладно хоть сбежали от него, а вдруг у них в подвале толпа рабынь прикована?????
Пожаловаться
Наталья
Вы молодец, что сумели изменить свою жизнь!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Жизнь порой страшнее вымысла. Как хорошо, что у вас happy end…
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

до конца не читала слишком много текста

что за сын депутата без собственного жилья? смешно

Пожаловаться
Мстислава Касаткина

да нет с жильём, просто я не хотела уходить от матери.......

да я имя назвать могу и дипутата и сыночка его… а смысл?