^Я давно на сайте, но сегодня решила зайти с новой страницы, она будет моим откровением....
Я не жду ни от кого ни помощи, ни поддержки… То что я сделала мерзко, хотя наверняка почти каждая из вас через это прошла...
В прошлую пятницу у нас с мужем был незащищённый ПА, на следующий день он настоял чтобы я выпила постинор, мотивируя тем.ю что сын у нас есть и сейчас нам не нужен второй ребёнок… Я выпила, хотя почти сразу после ПА почувствовала, что зачатие будет… Я смалодушничала, не захотела ругаться с мужем и… убила малыша… Я до последнего надеялась, что мне надумалось про зачатие, но сегодня начало кровить. Я чувствую себя последней тварью, которая не смогла защитить клеточку… Смотрю на своего сына и плачу… Как я могла так поступить… Своего сына я ждала долгих восемь лет, а вдруг теперь за этот мой поступок Бог больше не даст мне малыша… Прости меня клеточка, что безголовая я...
Мерзкое чувство…
Комментарии
Наталья Каунова
Сергей
23 года
Вера
13 лет
Антонина
9 лет
Камышин
Ужас, какой маразм. Как люди до такого бреда доходят?
Татьяна
Екатеринбург
После постинора всегда идет кровь.Почитайте инструкцию по применению
Марина
Алина
13 лет
Мария
11 лет
Воронеж
разве кровь не в любом случае пойдет, я конечно сама не принимала, но много рассказывали…
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
Вам нужно отвлечься… Может к психологу обратиться?
OrLandina
Денис
14 лет
Москва
Сходите в церковь – она помогает от таких терзаний
Нюша
Сынулькароднулька
17 лет
Доча
10 лет
ну вы даёте… вот же у вас фантазия… забудьте, ещё не известно были вы Б или нет.

Актуальные посты