Мерзкое чувство…

^Я давно на сайте, но сегодня решила зайти с новой страницы, она будет моим откровением....
Я не жду ни от кого ни помощи, ни поддержки… То что я сделала мерзко, хотя наверняка почти каждая из вас через это прошла...
В прошлую пятницу у нас с мужем был незащищённый ПА, на следующий день он настоял чтобы я выпила постинор, мотивируя тем.ю что сын у нас есть и сейчас нам не нужен второй ребёнок… Я выпила, хотя почти сразу после ПА почувствовала, что зачатие будет… Я смалодушничала, не захотела ругаться с мужем и… убила малыша… Я до последнего надеялась, что мне надумалось про зачатие, но сегодня начало кровить. Я чувствую себя последней тварью, которая не смогла защитить клеточку… Смотрю на своего сына и плачу… Как я могла так поступить… Своего сына я ждала долгих восемь лет, а вдруг теперь за этот мой поступок Бог больше не даст мне малыша… Прости меня клеточка, что безголовая я...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Каунова
Ужас, какой маразм. Как люди до такого бреда доходят?
Пожаловаться
Татьяна
После постинора всегда идет кровь.Почитайте инструкцию по применению
Пожаловаться
Марина
разве кровь не в любом случае пойдет, я конечно сама не принимала, но много рассказывали…
Пожаловаться
Мирабелла
Вам нужно отвлечься… Может к психологу обратиться?
Пожаловаться
OrLandina
Сходите в церковь – она помогает от таких терзаний
Пожаловаться
Нюша
ну вы даёте… вот же у вас фантазия… забудьте, ещё не известно были вы Б или нет.