Ушла с середины родительского собрания :(((

*Сегодня мужу говорю: сходи на собрание в садик.Там первое собрание и много интересного будут говорить. Он мне: сходи сама. А я болею вот уже неделю и у меня остался от простуды очень сильный кашель. Пошла сама. Пока заведующая говорила, я терпела. А когда собрали только родителей нашей группы для формирования род. комитета и т.д. я раскашлялась, вышла и вернуться уже не смогла. Потому что неудобно стало уже, сидеть с таким «туберкулезным» кашлем. Вот сейчас сижу, переживаю, что не предупредила о своем уходе, по-английски как- то ушла. А может там что то важное говорили. Да и вопросы, которые хотела, не задала. А если бы муж пошел, такого бы не вышло. Завтра он Котенка в садик ведет с утра. Думаю, поговорить потом с воспитателем, извениться, да выспрасить все.

Ушла с середины родительского собрания :(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Abcenta
Всем спасибо БОЛЬШОЕ:)))) Мне теперь спокойнее:))
Пожаловаться
Анна
Ничего страшного, я тоже уходила когда болела и частенько вообще не приходила. Потом просто с воспитателем поговорите, она коротко все расскажет. Смысл всегда один: сборы денег!!!
Пожаловаться
Анна

да успокойтесь я за 4 года ничего новогнасобрании не услышала, спросите у воспитателя, она вам в краце все расскажет

Пожаловаться
Татьяна Плоцкая
Просто позвоните воспитателю или переговорите при встречи, ничего страшного в этом нет. Я например всегда спрашиваю, как долго будет собрание и предупреждаю – извините, если затянется мне нужно будет уйти. Встаю и ухожу, потом просто перезваниваю воспитателю
Пожаловаться
Lena
Не переживайте, вас поймут!
Пожаловаться
Алиса
Так и сделайте. Объясните, что да как, поймут.
Пожаловаться
Abcenta
Мне просто кажется что я некрасиво поступила:(( И все родители теперь напридумывают про меня… Наверное это просто приступ «тараканов»
Пожаловаться
Алиса
Приступ ))) не переживайте вы так. Они же видели, что у вас кашель был сильный, и вы из-за этого вышли! Все нормально. А воспитательнице объясните, извинитесь и спросите все, что нужно.
Пожаловаться
Abcenta
Так и поступлю. Пойду заварю себе вкусного чаю и успокоюсь:)
Пожаловаться
Алиса
Вот это правильно! :) удачи вам!
Пожаловаться
МамаКвартета
ничего страшного, у нас половина группы не ходит и ничего
Пожаловаться
це-це муховна
конечно поговорите