*чтобы вы подумали.У меня есть подружка с которой мы познакомились когда нам было лет по 6 наши папы работали вместе.когда мы жили рядом всегда были вместе. а когда у меня сначало папа а через полгода и мама. я переехала жить к парню(в настоящем мой муж). мы потом поженились.Она была свидетелем на свадьбе.потом родилась дочь. Она приезжала иногда. потом родилась вторая дочь, она стала приезжать меньше. а за последнии полгода где то. Она звонила максимум 3 раза. Сообщений вообще нету. Я ей пишу.она может по началу отвечала а потом совсем перестала.На звонки мои отвечает через раз. А в последнее время вообще ничего не пишу.Она не замужем. дружит с парнем. и работает 2 через 2. но позвонить не может. спрашиваю. она говорит, чьо занята. но можно же выделить несколько минут, и позвонить.А еще приглашаю в гости или саама с двумя детьми собираюсь ехать. но ей всегда некогда. дружим почти 14 лет.
подружка.
Комментарии
Invisible
Костя
15 лет
Лиза
7 лет
Таллин
Та же фигня. Дружили лет 10, были просто не разлей вода. Но как у меня появился муж, а потом ребенок, она почему-то не хочет со мной общаться… Хотя учится в 10 минутах от моего дома, и ездит на учебу из другого района каждый день. Тыщщу раз ей говорила что б заходила в гости, раз уж бывает так часто в нашем районе, но, так и не дождалась ее. На звонки и смс так же отвечает через раз, отмазка- я занята. :( Обидно
Анна
Доченька
20 лет
Сынок
14 лет
Малыш
6 лет
Калининград
Ну может у вас немного пути разошлись. У вас семья, дети. муж… а у нее свободная жизнь, видимо поэтому вы стали друг другу не интересны. Такое бывает.
Natali
МаленькаяБестия
17 лет
НашаРадость
13 лет
Москва
Да, случаются периоды, когда мы становимся кому-то не нужны, или в тягость… У вас с ней образ жизни разный. Может в этом дело? У вас муж, детки, а у нее нет. Может она тоже хочет, да не получается. Мало ли чего… А вы поговорить с ней по этому поводу не пробовали?
besёnok
Анжелика
13 лет
Виталий
12 лет
Александра
8 лет
Санкт-Петербург
Лучше прото не навязываться, если человек не хочется общаться.
Актуальные посты