грустно…

^Моя жизнь так сложилась, что я оказалась далеко от своих самых близких подруг – их, и каждая мне дорога по-своему, и вот в последнее время я все чаще замечаю, что мы оттдаляемся друг от друга и это проявляеться не редкими звонками, хотя раньше могли разговаривать по 5 часов подряд, а какой-то недосказанностью, долгими паузами в разговоре. темами не о чем...

грустно, когда дружба умирает...грустно…

FRIDA
010435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишенка
мне тоже так казалось когда родился первый, у них также детей нет почти у всех((
но он подрос и я снова стала выбираться из дома с ними в театры, на концерты, просто в кафе-магазины...
а еще одна подруга уехала в другой город, далеко, но мы созваниваемся, один раз она приезжала, и хоть теперь не пообщаешься часами, не сходишь вместе пошопиться и т.д., надежда пока есть...
Пожаловаться
Моя лучшая подруга живет в Нижнем.мы видимся раз в год, но это не мешает нам любить друг друга, она за меня очень рада, что у меня теперь малыш и зимой я жду ее в гости)

Пожаловаться
Екатерина
понимаю.я тоже в свое время уехала из родного города, до сих пор общаемся с подругами, у всех детишки маленькие.но!!! уже не то.уже не все расскажешь.то времени нет, то еще что-то.наверное жизнь оставляет нам людей, которые действительно не поддаются ни действию времени, ни силе обстоятельств.так что выше нос))))
Пожаловаться
И я со своими только по праздникам общаюсь, несколько лет не виделись, а как созвонимся, так и поговорить не о чем., при всем при том
, что у многих уже дети, семьи…
Пожаловаться
Анна Овсянкина
так по жизни и происходит… в итоге либо находятся новые подруги… либо остается одна, что мало вероятно… у всех своя жизнь, не нужно грустить, всё лучшее впереди)
Пожаловаться
Linkin Anita
Да, я тоже столкнулась с этим, грустно не спорю((
Пожаловаться
понимаю… Так бывает, когда живешь далеко друг от друга...
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
у них ещё нет деток я так понимаю
Пожаловаться
FRIDA
нет, и не замужем…
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
тогда понятно… не переживай сейчас ребёнок будет постарше и будешь уже выбираться в кафешки с ними)