В шоке от «подруги»

С одной своей я даже теперь не знаю как её назвать, знакомой, наверное мы знакомы с института.Созванивались-общались-делились горестями-радостями, семейной жизнью, советовались друг с другом.В общем я сочла это дружбой, а она видимо нет.Просто мной пользовалась, как получается теперь.
А вышло вот что: она тут пропала надолго так и не звонит и в контакт не пишет-ни ответа ни привета.А я уже волноваться стала-у неё дочка склонна к аллергии и у ней самой здоровье не ахти, ну и сами понимаете, давно не общались-странно.Ну я ей по мере своей возможности стала звонить сама.И то трубку никто не поднимает, то занято.В контакте тоже не отвечает.И тут сегодня звоню-берет трубку её дочка и говорит, что мама сейчас в магазине, а не брала так долго трубку, потому что она думает, что ей(мне, то есть)делать нечего-вот я и названиваю ей.Девчёнки-я в ауте.Ну вот как так?! А я её ещё подругой своей считала.Обидно(

евгения
08619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Иванова
не всегда дети говорят «реальную правду».
Один раз семью друзей обокрали, ну и они на кухне это потом обсуждали, мол наркоманы какие-то залезли. А маленькая Анечка сидела вместе со всеми и слушала. И вот приходят гости, а она им и выдаёт «а нас обокрали, всё вынесли, даже наркотики»)))
так что детишки не всё понимают и могут нечаянно переврать истину
Пожаловаться
евгения
Такое тоже может быть, но я сто процентов уверена, что сейчас не тот случай.
Пожаловаться
Эвелина
У меня такая же ситуация не просто с подругой, а с лучшей подругой...17 лет не разлей вода, душа в душу. Не ссорились никогда. А вот поди ж ты...
Я звонила-звонила, потом перестала. Молчим и не видимся уже 5 месяцев. Так больно.
Пожаловаться
евгения
И мы тоже никогда не ссорились за лет наверно 10 такой вот«дружбы».Она мне даже с вещами для дочки помогала.Короче я в ауте(
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
«сдал» ребенок маму)))
Пожаловаться
евгения
))))))Но всё же я  в шоке
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
в топку таких «друзей». ребенок слышал видимо разговор о вас. и на чистом глазу передал.
Пожаловаться
евгения
Точно.