КАК ЖЕ ОН МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ!!!

*Все проблемы от этого (ч)удака!!!!«Друг» мужа.Как же он меня бесит!!! Над всем зло стебется, несет полнейший бред, как только выпьет, еще и других спаивает и начинает задирать!!! Орет не по делу, страшный эгоист, считает себя идеальным и всем подряд это говорит!!!!!
Больше никогда не поеду никуда, где он будет!!!
Вчера ездили на шашлыки, прекрасная компания, за исключением ЭТОГО, я с малышкой поехала, и мужем, думала что все будет хорошо… в результате мой нажрался, ну не умеет он пить, а этот знает, и все равно ему все дал намешать… потом еще поссорились… а все этот козел!!! не может никогда ничего нормально организовать, все с ним через жопу!!!!
хоть выговорилась...........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Интересно – а это как – взрослого мужика самой контролировать? Да еще в компании при его друзьях? Нет, я согласна, есть такие женщины, которые умеют все в своих руках держать и такие мужья, которые в руках держатся, респект им… Но… это также не мой вариант. Для себя я решила, что никаких замечаний в присутствии мужниных друзей я ему делать не буду, это и меня и его ставит в дурацкое положение. Вот в выходные также пришлось молча наблюдать, как он нажирается на ДР друга (((( И друг у нас подобный также есть, только в нашем случае это не «придурок», а чуть ли не лучший друг и «очень хороший человек» (((( Тоже бесит ((((
Пожаловаться
Дельфинка
Ну а что, у мужа своей головы нет? Ну а если Вы знаете, что он пить не умеет, могли бы сами его контролировать, зачем на какого-то друга и его совесть рассчитывать?
Пожаловаться
Надежда
да то что он напился, это уже следствие..!!«друг» сам по себе мудак…
Пожаловаться
Елена Куликова
интересно у вас получается, муж напился, потому что пить не умеет, а виноват его друг? Он, что, силком ему в рот заливал? мне, кажется, в этой ситуации друг не причём как раз. (может, в других каких-то и он неправильно себя ведёт, не знаю)
Пожаловаться
Надежда
да то что он напился, это уже следствие..!!«друг» сам по себе мудак.....
Пожаловаться
Александра
бывает…
Пожаловаться
Мила
есть такие люди, от них только держаться подальше нужно и к своей семье точно не подпускать!
Пожаловаться
Марина
что сказать? надо отваживать его от мужа… хотя… бестолковое занятие…
Пожаловаться
Надежда
да муж сам его придурком считает… но все равно почему то общается
Актуальные посты