обошлись без психотерапевта:)) :((

^слава Богу, я нормальная!!! И это была не патологическая ревность или панический страх, а просто чрезмерно развитая интуиция – ощущение того, что то-то не так. (тоже, кстати, ничего хорошего такая вещь, не раз убеждалась… вчера, например, когда писала, что он с соседом вышел покурить, меня затрясло. Ну не зря же – выпил стакан пива… – я против ЛЮБОЙ его выпивки) Мы просто поговорили. Это точно не другая женщина… это вообще не касается отношений полов, просто ТАКИЕ комплексы детства у него!.. И если бы не дочка, так и не узнала бы я о них… Она спряталась от меня за штору, я бегаю ищу, зову – молчит. Мысли в голове – одна страшнее другой… Муж находит дочку, я реву, говорю «вот привяжу тогда к себе, если так будешь делать». А он тихо так- «ну вот, Лиза, проведешь всё детство как папа, на цепи...» Сначала сделала вид, что не расслышала, а потом поговорили – его мать привязывала его к себе веревочкой, когда нужно было  что-то сделать, а оставить не с кем. Это в сознании отпечаталось, и вот теперь подсознательное желание неограниченной свободы, поэтому и ругались, когда я просто брала его телефон, например. Хотя там действительно никого и ничего...

А мой страх потерять тоже родом из семьи – ну вот как реагировать на слова матери в течение уже нескольких лет? – ты старуха… родила на старости лет… Муж с ней поругался, когда услышал её эти слова. От него в мой адрес «девочка моя, маленькая моя», а я, получается, больше её слушаю, чем любимого:(((

Блин, если бы вовремя не остановились и не поговорили, каких бы я дел наворочала?!!!

UFO
010459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Вы главное остановитесь. Дайте ему немного свободы. Поговорить-то поговорили, но главное сделать выводы и изменить своё поведение. Любите и доверяйте!
Пожаловаться
UFO
вот пробуем… а вообще свободу не ограничивала никогда, никаких запретов до недавнего времени, потому как сама не люблю контроль.  И не пользовался. Чего нашло – не знаю…
Пожаловаться
Ульяна
да, полезно вовремя поговорить
Пожаловаться
мамаМарина
Пипец методы у нее
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
ну и монстр у него мама… ЗАЧЕМ ЕГО БЫЛО ПРИВЯЗЫВАТЬ… ЧТО ЗА ГОН.............!!! ВОТ ВАШЕМУ МУЖУ ТОЧНО НУЖЕН ТЕПЕРЬ СОВЕТ ПСИХОТЕРАПЕВТА, РАЗ ЕМУ ЭТО МЕШАЕТ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ… КАПЕЦ…
Пожаловаться
UFO

ну не монстр, просто боялась за него, болел сильно маленький, вот и не хотела повторения...

а вообще я на нее часто удивляюсь, вроде хорошая женщина, а странности временами такие… Да вообще главное достоинство моей свекрови – далеко живет:))

Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
и что теперь, если ребенок болеет, ЗНАЧИТ ЕГО ПРИВЯЗЫВАТЬ НАДО?! ЭТО НЕ ТО ЧТО СТРАННО… ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Пожаловаться
Юлия
Не судите. Ещё неизвестно какими мы мамашами будем. 
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
У  меня ребенку 9 лет болел маленький постоянно, но такими методами я не пользовалась!!! я не сужу, бог ей судья.мнение свое высказала просто.
Пожаловаться
UFO
родился недоношенный, потом сильная аллергия (отёк Квинке, до скорой), шкаф на себя уронил… ну боялась она! Иногда страх за ребёнка неконтролируем…