^слава Богу, я нормальная!!! И это была не патологическая ревность или панический страх, а просто чрезмерно развитая интуиция – ощущение того, что то-то не так. (тоже, кстати, ничего хорошего такая вещь, не раз убеждалась… вчера, например, когда писала, что он с соседом вышел покурить, меня затрясло. Ну не зря же – выпил стакан пива… – я против ЛЮБОЙ его выпивки) Мы просто поговорили. Это точно не другая женщина… это вообще не касается отношений полов, просто ТАКИЕ комплексы детства у него!.. И если бы не дочка, так и не узнала бы я о них… Она спряталась от меня за штору, я бегаю ищу, зову – молчит. Мысли в голове – одна страшнее другой… Муж находит дочку, я реву, говорю «вот привяжу тогда к себе, если так будешь делать». А он тихо так- «ну вот, Лиза, проведешь всё детство как папа, на цепи...» Сначала сделала вид, что не расслышала, а потом поговорили – его мать привязывала его к себе веревочкой, когда нужно было что-то сделать, а оставить не с кем. Это в сознании отпечаталось, и вот теперь подсознательное желание неограниченной свободы, поэтому и ругались, когда я просто брала его телефон, например. Хотя там действительно никого и ничего...
А мой страх потерять тоже родом из семьи – ну вот как реагировать на слова матери в течение уже нескольких лет? – ты старуха… родила на старости лет… Муж с ней поругался, когда услышал её эти слова. От него в мой адрес «девочка моя, маленькая моя», а я, получается, больше её слушаю, чем любимого:(((
Блин, если бы вовремя не остановились и не поговорили, каких бы я дел наворочала?!!!
ну не монстр, просто боялась за него, болел сильно маленький, вот и не хотела повторения...
а вообще я на нее часто удивляюсь, вроде хорошая женщина, а странности временами такие… Да вообще главное достоинство моей свекрови – далеко живет:))