Смешные истории

^А у меня предложение ко всем Вам: давайте забудем про все наши проблемы и вспомним какую-нибудь смешную историю из своей жизни, которую Вы до сих пор вспоминаете с улыбкой.
Начну с себя. История из школьных лет. Как-то утром собираюсь как всегда в школу. Надо идти в школу, а спать хочеться… Вот сижу на кровати, чего задумалась. Одеваю носок на ногу, тяну руку за вторым, а его нет. Начала искать, как сквозь землю провалился. Ну нет НИГДЕ. В школу уже опаздываю. Плюнула на поиски, решила другие носочки одеть. Снимаю носок и баааааа… Я на одну ногу сразу два носка напялила 
До сих пор эту историю вспоминаю с улыбкой и недоумением- и как меня так угораздило...

Мелисса
314659
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
а я сегодняшний случай вспоминаю: ездилина выставку, мне понравилось одно колечко из белого золота с сапфиром и бриллиантами, померила, оно 58 тыс стоит… ошалела, ну а продавец мне говорит: скидочку сделаем, считает, получается около 37. я: нет, дорого, у нас таких денег с собой нет. он мне предлагает другие, но они меркнут в сравнении с самым первым. в итоге передо мной уже гора перемерянных колец. он: ну, какое нравится? я: первое! за 15 тыс отдадите? видели бы вы его глаза, у него прям «в зобу дыханье сперло». а меня на смех пробило от моей самоуверенности (если не сказать наглости). до сих пор вспоминаю и смеюсь, как он офигел от предложенных мной 15 тыс :)))
Пожаловаться
Мелисса
В итоге- КУПИЛИ????
Пожаловаться
РыбкО
А я в детстве по стройке бегала, и спрыгнув с блока, зацепилась штанами за какой-то металлический прут и так и висела, как груша)))) Подруги ржали, а я кричала, чтобы отцепили меня))))
Пожаловаться
♎ Юля
представляю...
Пожаловаться
♎ Юля
А мне вспомнилась история со студенческих времен… Как-то мы (я и две моих подруги) опаздывали на лекции, бежим по улице, а я предлагаю срезать через дворы, напрямик к корпусу, который через все дома видно было (по высоте). Бежим через дворы, а там бац… дорога внизу оказывается, ну, т.е. на метра два ниже… Постояли, посмотрели, поняли, что прыгать не будем, ну и побежали обратно, вот так вот… СРЕЗАЛИ путь…
Пожаловаться
Мелисса
Супер!!!
Пожаловаться
 обломинго!!!
Пожаловаться
А у нас в школе на каникулы летние отпускали когда, классная произносила торжественную речь, в классе тишина и мне на задней парте захотелось чихнуть. Ну я, чтоб без палева, зажала губы, у меня так всегда беззвучно получается! А тут прям не ожидала, что чих такой мощный будет, как чихну и… вот зажмите губы, надуйте щеки и выпустите с силой воздух! Вот такой звук я издала на весь класс!!! Обернулись все, классная смотрела квадратными глазами, никто же не подумал, что я так чихнула!
Пожаловаться
♎ Юля
Пожаловаться
мамаНата
а я в начальной школе(2 смена)потеряла портфель.искали всей школой, объявили чп(думала, кто стащил).Прихожу домой-он на месте лежит…
Пожаловаться
Мелисса