Дорогая, отчего ты устала? ты же дома сидишь??? 8 июля 2011 00:03 * ааа?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Короткова Сергей13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку всёТоТжеПсых✍ Анастасия21 годМарат14 лет Электросталь ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена князева Альберт21 годВиталий14 летсергей13 лет Шаркан странные мужики существа... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫ Любимка14 лет Санкт-Петербург Отксерю и потом на холодильник повешу, когда малой родиться и как только в мою сторону будет такой упрек!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫ Любимка14 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖенщинаБонда Мыш14 лет Москва да-да-да!!! мужу покажу обязательно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Arthur14 лет Вормс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Гошка13 лет Казань посидели бы сами вот так!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Логинова Амелия Малик15 лет Казань примерно так и есть. и смех и грех! вроде, смеяться надо, а мне плакать хочется! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаНата Ульяна17 летДенис12 лет Петропавловск а я работаю целыми днями, но муж тоже не понимает, от чего я приползаю к вечеру… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Марк14 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариЯМ Элис15 летАлександра4 года Нигде о да, похоже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Т Екатерина14 лет Уфа )))))))))Сохранила, мужу покажу… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ℒℴνℯஜСветочкаМамаБулочкиℒℴνℯஜ Лилия15 лет Одинцово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Глеб14 лет Ижевск Предыдущая статьяПодругиСледующая статьянужен советАктуальные постыответы на вопросы по фармакологиичто случилось с пынзарь дашей
вроде, смеяться надо, а мне плакать хочется!