Есть у меня подружки 3 девочки. Вместе со школы. А с одной вобще с садика! Дак вот высказали они сегоня вот что! Что я совсем на них забила, они меня потеряли, муж у меня такой секой, не ходит ни куда, я дома засела и все в этот роде. А одна девочка вобще на меня в обиде за то что я не смогла придти к ней на др. Потому что оно было в какой то деревне, муж у меня работал, и там все были по парам. А потом домой приехали все только в 1 ночи! А я с мужем не хотела из за этого ругаться! И поэтому не поехала!
Я сейчас на каникулах, в принципе у меня дни сводобные, но я предпочитаю почему то сходить в гости к бабушке, к родителям, с родителями куда нибудь съездить! С Мужем мало куда ходим потому что он работает, денежки нам зарабатывает! Мне так неприятно что я сегодня узнала про девочек! К слову нам по 20 лет всем, они живут с родителями, только лучшая подружка с парнем у родителей живет! То есть у них куча свободного времени! А у меня муж привык что дома должно быть прибрано, покушать приготовлено, до поздна гулять нельзя! Я его понимаю!
Но вот девочки меня совсем из колеи выбили! Так обидно стало!
Мне 24 и я тебя прекрасно понимаю ))) я первая из подруг вышла замуж и они тоже не всегда меня понимают. Типа как это ты не можешь сорваться и поехать с нами в Испанию на выходные? А как я это мужу объясню? В семье всегда своя атмосфера, не обращай внимания на подружек, они поймут со временем. Но и старуху из себя не строй, быт тоже надоедает, развлекайся, тебе всего 20 в конце концов
И мужу скажи, чтобы в 27 лет пенсионера из себя не делал. Моему 26 и он сам любитель куда-нибудь сходить, пообщаться.
У меня в приоритете всегда мои интересы, а затем уже чистота полов :) Живите с мужем в свое удовольствие и семья будет крепче
Вы сами сказали, у них много свободного времени))) А вы семейный человек, и они должны это осознавать, а нет так расскажите, объясните, хотя пока не выйдут замуж не поймут… наверное… раз так сейчас у вас
С одной стороны правы вы, в семейной жизни совсем другие ценности и приоритеты, но и подружек я в чем-то понимаю, вам 20 лет и постоянное нахождение с мужем тоже не есть хорошо, время для себя должно быть. Я на 10 лет вас старше и подружки мои замужем и с детьми все, но мы всегда встречаемся и на дни рождения друг к другу ходим. Это время для себя, девичьи посиделки и зачастую мужья там совсем не к месту. P.S. если что я счастлива в браке, мужа своего люблю, но друзья тоже нужны и важны.
Мне не понятны их обиды!
По этому посту согласна)) А обиды… Это возраст, им еще тусить охота, а вы уже замужняя дама. Пройдет со временем. Возможно они в ближайшее время тоже замуж повыходят и интересы ваши опять станут общими. У меня была обратная ситуация. Одна из моих подружек родила в 18 лет и обижалась, что мы с девчонками редко заходим, а мы помешать во-первых боялись, а во-вторых она малыша спать укладывает, а мы на дискотеку идем, у нее в 7 утра подъем, а мы только назад возвращаемся. А сейчас ее сыну 12 и свои обиды вспоминает с улыбкой. И да мы в 9 домой, а она может на дискотеку с мужем зарулить, пока деть на выходных у бабушки))
Проходила всё это в 20 лет, причем была сначала на месте ваших подружек (в 18), потом на вашем. Сейчас вспоминаю и так смешно, детство в одном месте заиграло это называется.
уж взрослые люди должны понять. раз они не понимают врядли это хорошие подруги.
не обращайте внимания, не ссорьтесь с ними просто скажите, что в свое время каждая из них вас поймет, так и будет. Я тоже в 20 лет уже замужем была, сталкнулась с теми же проблемами.
если вам с ними не хочется общаться, чего обижаться тогда? детский сад
в 20 лет на многие вещи обижаются)
а сколько вам лет?
у вас теперь своя семья и это главнее всего