Здесь я буду говорить не про тех, кто лежит на диване и кому все пофигу!!!!!!
Хочу поговорить о том, как много на этом сайте очень умных и недовольных жизнью. девочки, зачем обсырать людей, которые пашут с утра до ночи, но пока не могут купить себе квартиру? и зачем говорить: мой муж в 20-24 сам себе на все заработал и на нас зарабатывает, а другие кто так не может Лохи!!! да надо реально понимать, что не всем в жизни везет, случаи бывают разные!!! Я абсолютно говорю не про себя, нам на все хватает, слава Богу))) просто обидно за некоторых мужиков, они работают, а жены только пилят – вот друг твой может себе купить машину, а ты что? почему моя подруга в Милане одевается, а я нет? не всем же быть начальниками!!! многим знакомые помогли хорошее место найти, многим родители, кому-то просто повезло, а кто-то старается и не везет, фирма развалилась, начинают сначала, ну бывает!!! и не надо говорить, что если не можете себя сами содержать – нечего семью заводить!!! моей подруги сестра – директор огромной компании, ей 34, всего сама добилась, начинала с низов, сейчас все есть – кроме семьи!!! из-за постоянной работы начались проблемы по гинекологии и все! детей иметь уже не сможет, багатая, красивая, а мужики с ней не живут, все семью хотят!!! если все такие умные и постоянно советуют работу поменять в столицу перехать, кто будет работать в школах, поликлиниках, в дет садах, кто автобус водить будет или дороги заметать? тут половину тех, у кого мужья от 20 до 25!!! ну скажите, все в таком возрасте могут себе и квартиру купить и машину и на Гоа отдыхать каждый год??? дайте мужикам время!!! они подрастут и будет у них все, если не леньтяи!!! и не надо гнать на тех кто бедствует в маленньких городах, говоря, что их проблемы могут и переехать! а столице что лучше будет? квартиру будут снимать за 500 уе, еще столько же на одного чтоб прожить надо, а кто вам в большом городе без опыта работы сходу 1000 баксов платить будет???? мне просто обидно, когда люди реально стараются и хотят зарабатывать там где душа лежит, и именно в этой области подниматься, только время надо, а жены сидят с детьми и гонят, мало, мало!!! постоянно сравнивают мужиков с друзьями побогаче, а как тем друзьям удалось должность высокооплачиваемую найтьи даже не думают!!! кузен моего мужа, тоже считает, что он сам в 22 себе на тачку модную заработал, а работает у родителей на фирме, и они ему к НГ премию в размере машины выплатили))) разве всем так везет???? надо ведь понимать, что здесь у всех разные города, разные возможности! в провинции попробуй работу найти! уехать куда? за что и где жить? кому ты в столице нужен без опыта то. еще и с женой и ребенком? некоторые мужья может и поменяли бы работу, да только боятся, ведь нет гарантий, что на новой лучше будет, а у него семья, без бабла нельзя остаться!!! будьте добрее и относитесь ко всему с пониманием, вышли замуж за молодых, дайте им время на ноги встать!!!!!!!
А вообще почитайте Киосаки для начала – Богатый папа- Бедный папа. мировоззренческое воспитание важно.
хотя среди моих знакомых много таких которые считают – не можешь получать много – нех семью заводить.......
спор считаю бессмысленным, никто никому ничего не докажет.
И зачем машина? лучше в метро ребенка таскать :))
Чай не баре)
Три высших, на работе сотни тысяч платят? сама себя на квартиру-машину заработала? бесит прям.че мужик то должен лентяйку обеспечивать????? нахера ему еще один рот, когда ему и себя достаточно??? женщина должна быть в первую очередь ЧЕЛОВЕКОМ, может муж обеспечить так что на работу можно не ходить – это чудесно, но а если временные трудности и тебя это не устраивает – изволь сама заработать столько сктолько тебе нужно, потому что это надо ТЕБЕ!!!!!
А лапками-то самим бить не хочется, ведь правда?
Лучше тут на форуме повозмущаться, что все, кто хоть чего-то добился сам, добились с помощью мамо-пап :))
Поведение лузеров)
я таких не понимаю… мой получает мало, но я его не виню и не ною, делаю все чтобы ему было уютно)
С любимым рай и в шалаше

мой муж в 20-24 сам себе на все заработал и на нас зарабатывает, а другие кто так не может Лохи!!
...............................................................................................................
ja naprimer nikogda neslushaju takih damochek!..Ja konechno postarshe i uze opit kakoj-to estj ziznennij...
delo v tom,cto v zizni mozet proizoiti ,cto ugodno,takze takie velikolepnie muzja po toj ili drugoj prichine v odin moment mogut perestatj zarabativatj i cto togda....??
mozet u togo u kogo lohi,kak raz taki i nepropadut,potomu cto sami umejut ko-cto,cto-to iz sebja predstavljaut....a vot drugim budet trudnovato:)