Не гнобите людей!!!

Здесь я буду говорить не про тех, кто лежит на диване и кому все пофигу!!!!!!

Хочу поговорить о том, как много на этом сайте очень умных и недовольных жизнью. девочки, зачем обсырать людей, которые пашут с утра до ночи, но пока не могут купить себе квартиру? и зачем говорить: мой муж в 20-24 сам себе на все заработал и на нас зарабатывает, а другие кто так не может Лохи!!! да надо реально понимать, что не всем в жизни везет, случаи бывают разные!!! Я абсолютно говорю не про себя, нам на все хватает, слава Богу))) просто обидно за некоторых мужиков, они работают, а жены только пилят – вот друг твой может себе купить машину, а ты что? почему моя подруга в Милане одевается, а я нет? не всем же быть начальниками!!! многим знакомые помогли хорошее место найти, многим родители, кому-то просто повезло, а кто-то старается и не везет, фирма развалилась, начинают сначала, ну бывает!!! и не надо говорить, что если не можете себя сами содержать – нечего семью заводить!!! моей подруги сестра – директор огромной компании, ей 34, всего сама добилась, начинала с низов, сейчас все есть – кроме семьи!!! из-за постоянной работы начались проблемы по гинекологии и все! детей иметь уже не сможет, багатая, красивая, а мужики с ней не живут, все семью хотят!!! если все такие умные и постоянно советуют работу поменять в столицу перехать, кто будет работать в школах, поликлиниках, в дет садах, кто автобус водить будет или дороги заметать? тут половину тех, у кого мужья от 20 до 25!!! ну скажите, все в таком возрасте могут себе и квартиру купить и машину и на Гоа отдыхать каждый год??? дайте мужикам время!!! они подрастут и будет у них все, если не леньтяи!!! и не надо гнать на тех кто бедствует в маленньких городах, говоря, что их проблемы могут и переехать! а столице что лучше будет? квартиру будут снимать за 500 уе, еще столько же на одного чтоб прожить надо, а кто вам в большом городе без опыта работы сходу 1000 баксов платить будет???? мне просто обидно, когда люди реально стараются и хотят зарабатывать там где душа лежит, и именно в этой области подниматься, только время надо, а жены сидят с детьми и гонят, мало, мало!!! постоянно сравнивают мужиков с друзьями побогаче, а как тем друзьям удалось должность высокооплачиваемую найтьи даже не думают!!! кузен моего мужа, тоже считает, что он сам в 22 себе на тачку модную заработал, а работает у родителей на фирме, и они ему к НГ премию в размере машины выплатили))) разве всем так везет???? надо ведь понимать, что здесь у всех разные города, разные возможности! в провинции попробуй работу найти! уехать куда? за что и где  жить? кому ты в столице нужен без опыта то. еще и с женой и ребенком? некоторые мужья может и поменяли бы работу, да только боятся, ведь нет гарантий, что на новой лучше будет, а у него семья, без бабла нельзя остаться!!! будьте добрее и относитесь ко всему с пониманием, вышли замуж за молодых, дайте им время на ноги встать!!!!!!!

Не гнобите людей!!!

darina
13331237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Нуруллина
Прочитала все сообщения. Люди разные и потребности тоже. Много можно зарабатывать, но и риски тоже не малые. Нужно понимать, что здоровье, образование, хорошие отношения, дети – это все тоже капитал. И ценности тоже важны. Уровень развития личности и отвественности многое определяют. Но считаю, все должно быть в меру и разумно. В принципе я знаю людей, которые и на ГОА и везде ездят и квартиры огромные покупают, но они и рискуют много. Например закладыают единственное жилье, вкладываются, пашут по 24 часа в сутки. А есть, кому проще искать работу, где все ему готовое дадут, и то потом жаловаться, что его бедного несчастного еще плохо обогрели. Мы с мужем вместе всего 1.5 года. Но за это время много сделали- купили машину не самую плохую, в участок вложились (продадим его, когда будет цена выше, уже в 2 раза выросла), продали с мамой 1-комнатную квартиру на окраине в самой дыре, на эти деньги нашли в близжайшем пригороде землю с недостроенным домом. Сейчас цена этого дома после отделки и вообще с учетом того, что инфраструктура развивается и большой спрос пошел- нам, если его продать- хватит на 3-комн в том же районе. Но продавать не вижу смысла, так как земля есть земля- дом есть дом. Я заканчиваю при этом институт и скоро родится малыш. Плюс еще бизнес небольшой по отоплению развивается, что приносит хороший доход в сезон. Напряжение конечно не маленкое, но когда все будет- можно и на ГОА  съездить. Планируем года через два, когда малыш подрастет.

А вообще почитайте Киосаки для начала – Богатый папа- Бедный папа. мировоззренческое воспитание важно.
Пожаловаться
Palmetta
я с вами полностью согласна! особенно раздражают те, кого реально куда то пристроили, а пищат так, как будто горбатятся не покладая рук и ног
Пожаловаться
Надежда
Я как то писала уже подобные вещи… вот только меня не все правильно поняли, вы смогли лучше обьяснить, поэтому подписываюсь под каждым словом.
хотя среди моих знакомых много таких которые считают – не можешь получать много – нех семью заводить.......
Пожаловаться
Ксения
А зачем жить в нищете и детей обрекать на нищету?
Пожаловаться
Ксения
Ммм… а причем тут миллионы?:)
Хорошо, что можете) и хорошо, когда работают оба, а не лежат на диване:))
Но рожать детей, если нет на них денег – это так глупо.
Пожаловаться
Надежда
правильно, лучше аборты делать.
спор считаю бессмысленным, никто никому ничего не докажет.

Пожаловаться
darina
есть разные понятия нищеты! на ребенка, одежду, еду, вкусняшки, может вполне хватать, а на машину, свою квартиру, отдых 2 раза в год может и не очень получаться! таких большинство! так почему нельзя детей рожать? дети совсем не голодают!
Пожаловаться
Ксения
Как я понимаю, средства контрацепции вы в принципе не рассматриваете?
Пожаловаться
Ксения
Правильно, зачем ребенку море? и в подмосковье отдохнет, перебьется:))
И зачем машина? лучше в метро ребенка таскать :))
Чай не баре)
Пожаловаться
darina
так ведь не всю жизнь на метро ездить!!! я здесь пишу о молодых семьях, как вы заметили, кто только начал карьеру делать, кому не сразу кресло начальника поднесли после института))) и за лет 10 можно добиться всего, и будет и машины и квартиры и шубы, главное желание! но вот детей к сожалению можно уже и не родить, женский организм стареет, и  в 35 есть риск уже не родить!!! зато все будет!!! только кому это потом оставить?
Пожаловаться
Надежда
Дарина, я не стала спорить.я всю жизнь на метро ездила – и при этом ездила учиться за границу.папы у меня нет.Но дувушка судя по всему считает что раз моя мама не имела трехкомнатной квартиры в центре, машины и миллионов – ей не надо было меня рожать.наверное от того что я родила в 18 Ксении вообще плохо станет… эххх......
Пожаловаться
Надежда
таких как ваша подруга много… Сама из себя что представляет? чего добилась???
Три высших, на работе сотни тысяч платят? сама себя на квартиру-машину заработала? бесит прям.че мужик то должен лентяйку обеспечивать????? нахера ему еще один рот, когда ему и себя достаточно??? женщина должна быть в первую очередь ЧЕЛОВЕКОМ, может муж обеспечить так что на работу можно не ходить – это чудесно, но а если временные трудности и тебя это не устраивает – изволь сама заработать столько сктолько тебе нужно, потому что это надо ТЕБЕ!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
вы обсолютно правы подписываюсь под каждым вашим словом, и вообще мы когда замуж выходим почему тогда сразу не за миллионера...??? бывает же и такое что  у человека просто не получается… ведь тоже не каждая из женщин может заработать свои первый миллион
Пожаловаться
Ксения
просто не получается? это как?
Пожаловаться
Татьяна
ну вот не знаю как там у мужчин не получается, до замужества я вкалывала на 2 работах практически без выходных по 12 часов и мне денег хватало лишь на сьем  квартиры, еду, одежду и еще по мелочам оставалось на отдых… но вот на машину даже голодая не заработала бы… на работу с хорошим заработком без прописки не устроишься… так что тут палка двух концов… как не крутилась а ничего пока с моим первым миллионом не вышло..
Пожаловаться
Ксения
Нет, конечно лучше сидеть на зп в 15-20 000 и ныть, что оооой, денег нет, а москвичи зажрались и вообще вокруг одно дерьмо:))
А лапками-то самим бить не хочется, ведь правда?
Лучше тут на форуме повозмущаться, что все, кто хоть чего-то добился сам, добились с помощью мамо-пап :))
Поведение лузеров)
Пожаловаться
Natali Vernum
Возможно вы и правы, но таких людей, кто работает в поте лица, но не может заработать не так уж много, гораздо больше те, кто лишь жалуется и делает вид, что впахивает…
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Полностью с Вами согласна! Я вот, например, знаю ооочень мало парней, которые в 20-25 лет добились ВСЕГО!!! Большинство вообще с родителями еще живут, а если у них и есть машины, то однозначно в кредит…
Пожаловаться
Плюшевая
В наше время молодой семье подняться с нуля практически невозможно. Даже ипотечное кредитование не многие могут позволить. Конечно, хочется всего и сразу. Не надо пилить молодого мужа, который пашет, возможно, не на любимой работе ради вас, ради модных туфель, которые вы присмотрели в магазине, ради вашей мечты побывать на Мертвом море. Поддержите его! Создайте дома уют, приготовьте простой, но вкусный ужин. Когда он придет, обнимите, поцелуйте, скажите, что любите его, и что он самый лучший!  Да, в наше время молодой семье без финансовой помощи от родителей тяжело приобрести жилье, машину… Но гордитесь тем, что вы, хоть и медленно, но всего добиваетесь САМИ! Помните: «За каждым великим мужчиной стоит великая женщина»!
Пожаловаться
Ane4ka
Да уж… в нашей жизни и к 30-40 годам как ни старайся не все могут на квартиру заработать… что уж поделать, в такой стране мы живем. Просто прежде чем ныть и пилить, нужно реально понимать возможности… да, стремиться, да, мечтать, но реально оценивать то, что получается!!!
Пожаловаться
Oksana
ППКС!!!
Пожаловаться
Ксения Федорова

я таких не понимаю… мой получает мало, но я его не виню и не ною, делаю все чтобы ему было уютно)

С любимым рай и в шалаше

Пожаловаться
Вика

мой муж в 20-24 сам себе на все заработал и на нас зарабатывает, а другие кто так не может Лохи!!

...............................................................................................................

ja naprimer nikogda neslushaju takih damochek!..Ja konechno postarshe i uze opit kakoj-to estj ziznennij...

delo v tom,cto v zizni mozet proizoiti ,cto ugodno,takze takie velikolepnie muzja po toj ili drugoj prichine v odin moment mogut perestatj zarabativatj i cto togda....??

mozet u togo u kogo lohi,kak raz taki i nepropadut,potomu cto sami umejut ko-cto,cto-to iz sebja predstavljaut....a vot drugim budet trudnovato:)

Пожаловаться
Ирина
я с вами во всем согласна.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
меня мучает другой вопрос, почему такие жёны не выходят замуж за милионера? если им нужно одеваться в Милане, ездить на крутой иномарке и т.д.

Пожаловаться
СамаНЕсвоя
Показать ещё