помогите советом!!!

незнаю, в то сообщество пишу или нет, вобщем у меня к вам вопрос, стоит ли соглашаться на то что ко мне в гости хочет приехать моя «подруга». постараюсь расказать быстро, вобщем мы с ней работаем вместе, отношения поддерживать дружеские перестали из за одного молодого человека, хотя раньше общались очень даже хорошо, в моей молодости нам и еще одной девочке давали общежитие от работы, вот мы в троем жили, несказать что мы были офигенные подружки, нет, просто поддерживали дружеское общение. молодой человек еще до замужества мне нравился ну прямо очень как нравился, «при встрече с ним аж асфальт под нагами плавился», даже все слова куда то пропадали, может вам смешно будет, но это так, он бабник еще тот, я ничего лишнего не позваляла, поэтому наверное его ко мне в какой то степени тянуло, слава о нем ходила не ахти какая, что много кого он перебрал, но нравился мне он жутко как. об этом конечно же знала моя подруга, она на тот момент еще не долго работала у нас, и так как этот молодой человек любитель пофлиртовать с девушками, он начал флиртовать с ней, я на тот момент уже встречалась со своим будущем мужем и уже жила отдельно от девочек из общежития, но симпатия к этому человеку была, но уже конечно не такая, и вот я стала замечать что подруга как то меньше стала со мной общаться, пытаясь как то намекнуть чтобы я свалила из ее кабинета, яконечно не понимала, дура, думала что обижается на что то, а потом девчонки с работы сказали где и когда она с ним зажималась по углам на работе, я же не против, она знала что собираюсь замуж за другого, возьми и скажи, зачем рвать все дружеские отношения? потом мне сказали что она все рассказала ему о моих чуствах к нему, вот наверное поржали вместе, меня она игнорировала, а он продолжал подкатывать ко мне яйца, так все противно было, я вышла замуж, ушла в декрет, и вот наша общая знакомая сообщает что подруга очень жалеет о тех временах когда мы с ней дружили, что хочет вернуть нашу дружбу, т.к., с этим молодым человеком ничего серьезного у них не было, ну я так и подозревала, он наверное просил, а она не дала, потом она написала мне сообщение в инете, сказав что сожалеет, и что хочет общаться как и раньше, я сказала что не против, хотя не очень то и хочется смотреть ей в глаза после всего этого, недавно она сново пишет, спрашивает как дела, говорит что хочет приехать в гости, я то понимаю что она хочет поговорить об этом молодом человеке, незнаю как быть, может чего подскажите? опять много написала, посоветуйте пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ma-shik
домой ее к себе не за чем приглашать, а встретиться можно, было бы желание у вас
Пожаловаться
Наталина
встретиться можно… на нейтральной территории))
Пожаловаться
+1, я бы не стала домой звать