Убила бы дуру!

Дорогие девушки, я уже писала про соседку моей свекрови, вот пост:

В те выходные ездили к свекрови с ночевкой, она предложила навестить Викулю – она старше Андрюши на 1 месяц и совсем не общается со сверстниками. Когда я спросила, где же ее маманя, она мне ответила, что та… сбежала… Вот так. Сбежала, неизвестно где и с кем живет. Дочь бросила. Причем совсем недавно она встречалась с парнем. Оцените парня: он признал чужого ребенка, называл дочкой, а Вика звала его папой. Его родители признали девочку, были готовы дать молодым в приданое дом, все уже шло к свадьбе, эта девка с дочерью жили у того молодого человека… Но недолго. Видать, наскучила ей жизнь семейная, ушла она от него (причина неизвестна), снова вернулась к своим родителям, а теперь вообще умотала… Соседи приходили к нам в гости с Викой. Она сразу начала играть с моим сыном, ничего не боялась, очень смышленая и улыбчивая девочка! Мне было очень приятно с ней пообщаться, она такая лапочка! Она во все тыкала пальчиком, а я ей говорила, что это за предмет и зачем он ей нужен. Она так внимательно слушала, глазенки умные-умные))) Был момент, когда она ко мне подбежала и прижалась ко мне всем своим маленьким телом...(она маленького роста). Девочки, я кожей ощутила ее тоску, как этому ребенку не хватает материнской любви и заботы! Бабушка у них постоянно квасит, дед тоже, но меньше. Он очень любит внучку, хоть и неродную по крови… А вот бабушка на меня так смотрела, когда я с детьми возилась… как-то с завистью, что ли… Наверное, думает, почему у нее дочь такая непутевая, почему ее соседке (моей свекрови) повезло больше, и я никуда не сбежала, а с радостью воспитываю сына и уделяю внимание и ее внучке… Такой взгляд сверлящий… Да мне честно по фигу было, мне было очень жаль это маленькое создание, обделенное любовью родителей с самого рождения… Вот чем она перед небесами провинилась, за что ей досталась такая мать-кукушка? Тварюга, ведь опять нагуляет и либо снова в подоле принесет, либо родит и удушит младенчика! 20 лет, а в голове ни грамма ума! Боюсь, что если воочию ее увижу, то не сдержусь и выскажу все, что о ней думаю!

Мария
05605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Верно подмечено стерелизовать таких сук!!! И не высказать Я бы ей вообще в лоб зарядила… Да и парня жалко, приютил, полюбил её с дочкой, а она возьми и все обосри!!! Как говорится ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ.Да и родителей конечно понять тоже можно, пусть хоть иногда и пьют, НО ребенка не отдали в приют, а как могут по мере сил и возможности растят!!!
Пожаловаться
Мария
Да, растят, покупают ей одежду, игрушки, кормят девочку и развивают ее как умеют. Но никто и никогда не заменит девочке маму. Вот если бы с самого рождения ею только бабушка с дедушкой занимались, тогда другое дело. А тут… она маму любит, а та ее бросила… как котенка ненужного...Глазки у малышки умные и грустные не по годам…
Пожаловаться
Оля
Ничего тут не поделаешь жаль конечно, что ребенок вот так.Знаешь как говорят не та мать что родила- а та которая воспитала, надеюсь и желаю чтоб у этой девочки было все хорошо.
Пожаловаться
Татьяна
у меня есть подобная знакомая. ей сейчас примерно 35. дочке уже лет 13. гуляет, пьет запоями, после каждого запоя на аборт. Мать этой девушки лишила ее родительских прав, и удочерила внучку. Получилась не внучка, а дочка. А той не дочь, а сестра. Но ребенок -то знает что она ей не сестра, а мать, и бежит к ней. Любит ее. Это страшно.
Пожаловаться
Мария
Кошмар… еще ужаснее ситуация.