страхи

*девочки, вчера разговаривали с мужем на тему привязанности, любви и т. п.  Вот вопрос вы бы смогли жить с любимым зная, что Вас он не любит, а это просто привязанность?.. А Вы любите.И еще, засела его фраза в голове моей неуверенной и ревнивой: если вдруг я влюблюсь, или еще что, то ты первая об этом узнаешь.(жить зная что может, он завтра «уйдет»., так что не строить планы, не мечтать о будущем лучше чтоли.?)просто разьедает меня изнутри любая мелочь… не эмоциональный, сухой тон или молчаливость… это не только сейчас, так и до Б. было.

Lesya
19636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
в паре долнен быть один человек который любит, а другой который позволяет любить! фрейд
Пожаловаться
Lesya
Спасибо вам девочки за советы!
Пожаловаться
Lesya
я тоже мозг так выносила… и «доигралась», доспрашивалась… он признался что не любит.просто привязанность. после этого мне совсем" крышу снесло". не могу спокойно жить.сердце сжимает" от этой мысли.еще наверно это из за того, что я знаю как он страдал по бывшей" первой своей любви ", сам рассказывал.она его кинула и снова готова быть с ним. меня аж трясет. а вдруг...? я ее видела в соц.сети… красотка. я наверно с ума скоро сойду от всего этого, все время об этом думаю.
Пожаловаться
Альбина
А у меня такая ситуация: я не люблю, а муж любит меня, муж знает это, а разводиться не хочет. А я бы так не смогла…
Пожаловаться
Lesya
а я теперь хожу и думаю, что вот думает что я не я его «судьба» и постоянно тревога.чувствую себя какой то второсортной.будто «НЕ ТОЙ» девушкой его мечты.  вы наверно решите что глупая.
вместе тоже 5 лет. но гражданский брак.все еще.
Пожаловаться
Елизавета
браки основанные на привязанности и уважении самые крепкие именно от того, что никто не трахает друг другу мозг. мой милый о таком наверное просто мечтает, а я ему периодически мозг выношу, чтоб убедиться что я не безразлична, а он от этого страдает…
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
не уйдет он, у вас же семья, малыш будет) может у него просто период такой, а через некоторое время как воспылает страстью! такое бывает )
Пожаловаться
САША-МАМАША
 Ты ему ребёнка носишь, любимого и желанного малыша, так что он будет любить тебя всю жизнь хотя-бы за это, а этого поверь мне не мало)))
Пожаловаться
заРУСЬ-усРУСЬ
Я с мужем уже 5 лет, сначала встречались, потом начали жить вместе и полгода назад сыграли свадьбу)))) Я точно понимаю что у нас с ним просто привязанность))) но меня это не смущает, я счастлива с ним и спокойна, и скоро у нас будет маленький))))