`когда говорили что будет мальчик хотела назвать Лев, на последнем узи девочку просветили я захотела назвать Львина, тем более красиво звучит Львина Михайловна!!! родственники все против!!!
а как вам Львина Михайловна???
не ужели так уж и не правильно дочу так назвать???
КАК ВАМ ИМЯ???
Комментарии
Актуальные посты
И если честно, звучит не очень.
Небесный покровитель имени Альвина – Солнце. Камень – авантюрин, гелиодор, сердолик, топаз, циркон, янтарь.
Цвет имени – от бледно-желтого до ярко-красного.
Домашние растения имени Альвина: Пеларгония царская, Амарантус хвостатый, Гардения жасминовидная, Зантедехия эфиопская, Кальцеолярия гибридная, Роза китайская, Акалифа щетинистоволосистая, Бальзамин (недотрога), Камелия японская, Мимоза стыдливая.
Альвина редкое красивое имя. Альвина неординарная личность, она с детства пользуется уважением у сверстников. У нее много друзей, которые ее часто зовут Алей или Алькой. Ее имя нравится окружающим, поэтому имя Альвина на протяжении всей жизни будет помогать завоевывать симпатии окружающих.
В детском коллективе у Альвины не возникает проблем, в юности она популярна среди сверстников, в среднем возрасте пользуется доверием окружающих.
В школе Альвина прилежная ученица, ей довольны и учетеля и родители.
Альвина модница умеет создать себе правильный образ. У нее много поклонников, замуж она выходит не рано, долго выбирает себе мужа. Замужество как правило бывает удачным.
Запахи – роза, ладан, амбра, пачули, жасмин, кокос.
Уязвимость здоровья женщины по имени Альвина – сердце, ноги, спина, в особенности позвоночник.
Удача и неудача для женщины по имени Альвина: Удачный день воскресенье, неудачный день суббота.
Я тоже лев по знаку зодиака, но моя мама к счастью не догадалась так меня назвать.