КАК ВАМ ИМЯ???

`когда говорили что будет мальчик хотела назвать Лев, на последнем узи девочку просветили я захотела назвать Львина, тем более красиво звучит Львина Михайловна!!! родственники все против!!!
а как вам Львина Михайловна???
не ужели так уж и не правильно дочу так назвать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мелисса
Лаура, Леонора, Эвелина, Элонна.Но Вашего варианта я не слышала.
И если честно, звучит не очень.
Пожаловаться
Ксения
Львина, на мой взгляд, перебор – каким-то зверинцкм отдает, а Аля очень даже нравится! Нежное красивое имя.
Пожаловаться
Дельфинка
да ну))) как свинина.
Пожаловаться
Ксения
Нет такого имени, Элина уж тогда…
Пожаловаться
наврядли есть такое имя! ребенка первые 20 лет будут дразнить, ну а потом сменит имя. может быть вы просто не хотите девочку поэтому придумали такое имя????
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Кошмар! Ну вы даете... Или вы прикалываетесь? Что-то мне не верится, что здоровый человек может такое придумать.
Пожаловаться
Татиту
Еще до родов придумаете пару тройку имен! Увидите доченьку и поймете как ее назвать.
Пожаловаться
наталья
АЛЬВИНА – (Альвина, Аля, Вена, Алюша, Алюня, Алька) – от древне-германских основ «весь» (или «благородный») и «друг».

Небесный покровитель имени Альвина – Солнце. Камень – авантюрин, гелиодор, сердолик, топаз, циркон, янтарь.

Цвет имени – от бледно-желтого до ярко-красного.
Домашние растения имени Альвина: Пеларгония царская, Амарантус хвостатый, Гардения жасминовидная, Зантедехия эфиопская, Кальцеолярия гибридная, Роза китайская, Акалифа щетинистоволосистая, Бальзамин (недотрога), Камелия японская, Мимоза стыдливая.
Альвина редкое красивое имя. Альвина неординарная личность, она с детства пользуется уважением у сверстников. У нее много друзей, которые ее часто зовут Алей или Алькой. Ее имя нравится окружающим, поэтому имя Альвина на протяжении всей жизни будет помогать завоевывать симпатии окружающих.

В детском коллективе у Альвины не возникает проблем, в юности она популярна среди сверстников, в среднем возрасте пользуется доверием окружающих.

В школе Альвина прилежная ученица, ей довольны и учетеля и родители.

Альвина модница умеет создать себе правильный образ. У нее много поклонников, замуж она выходит не рано, долго выбирает себе мужа. Замужество как правило бывает удачным.

Запахи – роза, ладан, амбра, пачули, жасмин, кокос.

Уязвимость здоровья женщины по имени Альвина – сердце, ноги, спина, в особенности позвоночник.

Удача и неудача для женщины по имени Альвина: Удачный день воскресенье, неудачный день суббота.
Пожаловаться
KapriZzz Тата
может Тигриной назвать, тоже семейство кошачих.
Пожаловаться
наталья
Альвина Михайловна вроде звучит
Пожаловаться
Алина Борисова
а мне нравится. я люблю необычные имена)
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова
Ну тогда тем более, какая может быть Львина? Альвина ещё куда ни шло…
Пожаловаться
наталья
у меня доня вообе будет рак
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова

Я тоже лев по знаку зодиака, но моя мама к счастью не догадалась так меня назвать.

Пожаловаться
наталья
ВВВСЕЕЕЕ Я НАШЛА ЧТО ИСКАЛА АЛЬВИНА ВОТ КАКОЕ ИМЯ НУЖНО МОЕЙ ДОЧЕ
Пожаловаться
Colombiana
Пожаловаться
Oksana
Альбина слышала, а Альвина нет:)
Пожаловаться
Oksana
Хотя звучит красиво::)
Показать ещё