`Всем привет, вот что то навеяло, вспомнила в окно посмотрела увидела друга «бывшего»и именно друга, он на много старше меня был на 7 лет мне тогда лет 14 было даже не помню как то начали общаться так всё и получилось он для мне был как лучшая подруга, чуть что сразу на нашем месте в парке у дома, если меня только кто нибудь обидит, в общем меня старались обходить стороной, после первого случая))))(он служил)как в России омон, в Украине даже не знаю как называется ну вообщем группа захвата, тренировал парней(набирал группу), он и вроде красивый пацан сколько у него девушек было помню вообще такие прям модели(я там им в подмётки не гожусь)можно так сказать, и он всегда мне говорил ты мне как друг, как парень я не стесняюсь тебя он всё мне рассказывал! Да и я никогда не смотрела на него как на мужчину, как на парня! Он мне был как старший брат, досих пор вспоминаю его советы! Но потом прошло время и я уже начала замечать как он засирает моих парней, как ненавидит их! Начал мне давать намёки типа:«Вот знаешь в жизни так бывает люди дружат, не смотрят на друг друга как на парня и на девушку а потом женятся, вот у меня есть много друзей таких!»Я говорю Саша я за тебя точно не выйду, он чего я что урод, я говорю как я за брата замуж выйду! И много таких намёков было, а один раз мы за детей заговорили, он я пока не хочу детей и всё такое, я говорю а вот как мамочки одиночьки, когда папаши бросают их, прикинь как им тяжело и я тогда говорю если б меня так бросили я б сразу на аборт пошла! У него такие глаза!Ты что дура? Я говорю а что лучше в нищите? Он говорит если б с тобой недай бог так получилось бы я б женился на тебе! Я говорю ты что б воспитывал чужого ребёнка? Он нет совего воспитывал бы! Я конечно это всё так ляпнула неподумав, малая была! Но эти слова мне сильно в душу запали но на тот момент я думала что он просто такой хороший человек, и друг! А ещё такая ситуация была он позвонил спрашивает где ты? Я говорю у Даши подруга жила в его доме только он на 5 а она на 8, он: можешь спуститься? Я говорю окей жди меня на площадке сейчас иду! Он говорит Свет я собрал все документы, я уезжаю! Я говорю куда? На контракт в горячую точку! Я спокойно говорю ну удачи тебе, и ухожу он стой: Я уже возле лифта! Когда я приеду всё будет так как раньше? Мы будем дружить! Я повернулась, и говорю а не факт что ты вообще вернёшься! Но если вернусь! Я говорю врятли! Он чего? Я говорю ты даже не придупредил молча собрал документы и собираешься ехать! И тут он заходит в квартиру выносит эти документы и сжигает их! Говорит я не поедуИ тут я увидела его выражение лица и поняла! Но продолжала дружить! Потому что он мне очень дорог был! Он говорит ты встретишь своего мужа, и мы не будем дружить вот увидишь! Та и получилось я когда с мужем своим встречаться начала, этот Саша ревновал, не рассказуй мне за него ничего, я хотела их познакомить он говорит «Я что девушка что б меня с парнями знакомили»!!! И так наши отношения прекратились! Но почему так? Я даже иногда скучаю по нему! В контакте писала ему пару раз, типа как дела он не отвечал! Потом уже 3-й раз пишу если ты не хочешь общаться так и скажи я не буду писать! Он я просто с другом общаюсь, я говорю я в разные дни пишу тебе ты читаешь и не отвечаешь! Ну вообщем как знаешь так и поступай! Он? как знаю! Всё на этом всё окончательно закончилось! А я верила в дружбу между парнем и девушкой! Но оказалось всё совсем не так как хочется! А жаль! Блин я реально иногда за ним скучаю!(но поймите правильно как за другом)! Понимаю что мучаю его что так лучше! Но я так не хочу, почему так? Вот такая вот моя история! Жаль остались лишь воспоминания!!! Эх как жаль!
Остались лишь воспоминания!
Комментарии
юлия
Тамбов
понимаю я вас. почти то же было. вместе учились, жили в соседних дворах, в песочнице с детства играли. так и росли. всем делились, обо всем рассказывали. а как уехал в другой город учиться, так и начались намеки да редкие приезды с томным взглядом. он замечательный, но мне нужен был всего лишь ДРУГ. разговаривала, объясняла. но увы… в один из его приездов прямо все сказал, а я… отказала. с тех пор ни слуху ни духу. может больно ему было, но я повода не давала, чтобы думать о чем-то большем между нами. пыталась найти его, но ничего не получилось. обидно все это. но дружбы между мужчиной и женщиной на самом деле не может быть
Cветлана
Николаев
Мне муж тоже говорит, не бывает дружбы между парнем и девушкой, потом у однонго из партнёров переростает чувство в нечто большее! Он говорит просто всё это время он любил тебя, а ты просто не хотела этого понимать, замечать, я тоже не давала повода думать что между нами что то будетЮвсегда говорила ему ты для меня как брат, но ничего больше! Но жаль терять мне его, всё таки как никак долго дружили, теперь раз и всё закончилось, правду муж говорит я просто не хотела знать это!((А то что пишет, просто у неё или небыло никогда друга, или такой ситуации, или она просто не внимательно читала! Я на тот момент (когда он должен был лететь в горячую точку)готова была на всё лиж бы он не уехал! У меня такое чувство что как будто он на курорт собирался! А я не хотела что б он поехал!
Татьяна Журавель
Владислава
15 лет
Днепропетровск
да вы сами себе противоречите, если бы вы любили, хотели с этим человеком прожить всю свою жизнь, то поверьте возраст далеко не помеха. А что сейчас получаеться вы замужем и думаете о другом и вам не приятно что он не хочет с вами сильно общаться… Бред!!! когда человек любит все друзья, подруги отходят на второй план
Cветлана
Николаев
Если вы прочитаете внимательно то поймёте! Во первых я не мечтаю о любви с ним и так далее! Я его не люблю! Мы с ним ДРУЖЫЛИ! Мой пост о том что я дружила с человеком, но перестали общатся когда с его стороны всё переросло в нечто большее!!! И я не думаю о нём там каждый день, просто увидела его и вспомнила, ведь дружили мы с ним не 1 год! И это просто так не вычеркнешь из памяти! У меня всё нормально, я люблю своего мужа, и у нас с ним тоже хорошие дружеские отношения(с мужем)! Я просто вспоминила решила поделиться! Вам не понять всё равно если у вас никогда такой ситуации небыло!!! И если не поняли смысл прочтите ещё раз!
Ангел-В-КеДаХ
Арина
14 лет
Актау
Ему было тяжело с Вами дружить… он любил Вас, поэтому не отвечает, что Вы можете ему предложить? Пообщаться в контакте и все? А ему больно… У меня примерно такая же ситуация была… мы не дружим теперь
Cветлана
Николаев
Если на улице встречает общается, и подходит сам! Но это очень редко случается! И говорит! Малишь у тебя всё впорядке? Я говорю да! Ну это самое главное!
Мне так его жалко!(((((((А я так и не подарила ему своё фото! Он просил, а я всё отшучивалась! Может и к лучшему нет никакого напоминания обо мне!

Татьяна Журавель
Владислава
15 лет
Днепропетровск
странно, я еще не встречала чтобы за друга так кординально изменяли свое решение( по поводу сжигания документов)… все уж как то по детски. Наоборот за друга надо радоваться, поддерживать в его начинаниях всех… А у вас на дружеские отношения не похоже
Cветлана
Николаев
В чём поддержать? Что б он на войну пошел? Что б его убили там? В этом поддержка?
Татьяна Журавель
Владислава
15 лет
Днепропетровск
а чем он сейчас жизни занимается? У него своя голова есть на плечах…
Cветлана
Николаев
Ну если поддерживать друга что б он на войну пошел что б его там убили! Что мне нужно было сказать давай дружок мне пофик убьют тебя там или зарежут, давай иди! так???
Людмила
Ольга Евгеньевна
15 лет
Москва
Любил он Вас… Я тоже думала. что есть дружба между мужчиной и женщиной. Вот и вышла замуж за друга, дружеские отношения перетекли в любовь и стали встречаться… Считаю. что это прекрасный вариант....
Актуальные посты