Пишу немного на эмоциях. Живем уже третий год, с ним я всему училась, готовить, стирать, гладить, вести дом. Много было ссор по поводу быта, что я что-то не умею, либо отношусь несерьёзно (пыль лежит и я лежу). Потом все наладилось, мы много разговаривали. Но сегодня я подала ужин булгур с курицей, перчик и помидор. Муж разозлился, что это есть невозможно, что нужно булгур обязательно с подливкой подавать, что я о нем не подумала. Я согласна, что можно было бы еще что-нибудь приготовить сверху, либо в магазине взять вкусное, но я об этом вообще не подумала... Очень сильно виню себя. Больше всего задели слова супруга: если бы я знал чем ты хочешь меня кормить, то лучше Доширак взял. Отказался есть, не смотрит на меня. Сказал, что именно так выглядит наплевательское отношение (только в матной форме ****..*), что не подумала и не сделала для него. Виню себя страшно, злюсь и на себя и на мужа, от этого становится не по себе.
Как кто выходит из конфликтов по поводу быта?
Уже придумала меню на завтра, но боюсь что он откажет и не будет есть и даже обед на работу не возьмёт...
Как кто выходит из конфликтов по поводу быта?
Уже придумала меню на завтра, но боюсь что он откажет и не будет есть и даже обед на работу не возьмёт...
вас абьюзят со всех сторон, а вы пресмыкаетесь.
вы рабыня?
Никак на голове тарелка была бы, я что прислуга, это ведь себя надо как то уважать немного. На место ставить если видит пыль, берет тряпку и протирает сам, и так во всем .
Ты супер жена ) пусть привыкает. Не пытайся быть лучше ради кого то, пыль лежит и ты полежи отдохни
А он — мат, ор, игнор, «лучше Доширак». Это не про еду. Это про неуважение. Ты не обязана угадывать, с чем он хочет булгур.
Не обязана бегать за «вкусненьким», пока он сидит, как в ресторане.
И уж точно — не должна винить себя за попытку накормить. Готовь завтра, что считаешь нужным. Если не возьмёт обед — пусть голодает. Может, тогда поймёт: жена — это не повар, а человек, которого надо уважать. А я за тебя — уже поставила тарелку и сказала: — Ешь. Или молчи. 🙌
Ну блин сделал бы салат или попросил бы сделать.у него не адекватное поведение
Орать или что
Не позволяйте такого отношения к себе. Пусть ест что дали или сам готовит эту хренову подливку… Готовить блюда по запросу холуев нету...
Вы какой национальности?
Неправильно учиться готовить что муж хочет/любит надо научить его любить то что вы готовите!!! Сколько он будет есть доширак? Неделю? 2? Я бы каждый день готовила бы булгур. Месть! А он про вас когда будет думать?
Зачем? Последний хуй на земле?
Выйти на работу, любую и перестать с ним спать вообще. Надеюсь детей нет.
У нас мужем не все гладко, и говорит что если бы я не умела готовить то он бы со мной не жил 😏 ага. В самом начале я видела что ему не всё нравится что я готовлю но молча ел и сейчас не всегда идеально получается еда но он не слова не сказал никогда. Ну и благодарность от него не дождусь, банального спасибо никогда не скажет… Не нравится булгур так пусть сам что-то готовит, для вас обоих. Критик Мишлен блин нашелся. Бегите от него если не поменяется отношения к вам.
Но да, справедливости ради, должна сказать, что меня муж никогда не упрекнет в том, что я приготовила. Даже если это будут покупные пельмени, сосиски с макаронами и т.д., если у меня нет времени или желания готовить, мне никогда не скажет ни слова и съест то, что подам ему на ужин. А в целом, я считаю нормальным желание готовить мужу вкусно не на свой взгляд «вкусно», а на его для него. Если ему не вкусно то, что вкусно мне — он же не виноват, мы просто разные люди и у нас разные вкусы
Нееет. Я не ресторан. Пусть у мамы своей просит ещё. Я не жарю картошку, он если хочет жарить нам всем, я готовлю плов, тут только ресторан. И так по много чего не готовлю чтобы ему было вкусно… Как-то спросил почему я давно не готовлю Шарлотту? А потому что давно оргазма не было, с этим уже всё в порядке но Шарлотту уже не готовлю. Единственное о чем я его услышала лет 12 назад о том что на обед всегда должно быть жидкое но правда уже месяца 3 только супы у нас, борщ не хочу готовить, обидел меня. Но вот от моей еды у него нет изжоги, а до брак сильно страдал, все таки лучше жену уважать и кушать что она подала.
Если я не хочу готовить, я могу позвонить и сказать «заеду купи что-то кушать, мне лень готовить» (доставки к нам домой не ездят), и он купит без лишних слов, не обвиняя меня, что я не хочу готовить. Или купит пельмени и сварим их и поедим.
У меня всё просто, не нравится — ходи голодный!
Ты смотри Цаца какая, соус ему не подали. А самому приготовить его или поднять зад и в магазин за ним сходить сложно?!
Неуважение это, он прав, но к вам, а не к нему!
Не позволяйте к себе так относится. Он что, инвалид беспомощный?! Не нравится, прояви уважение, поешь, а потом объясни как бы тебе хотелось и что было не так. А не так, есть он не будет, ну и пусть не ест. Я бы спросила, на завтра готовить или Доширак купить? Раз умный такой… А вообще, пусть мастер-класс покажет, курсы кулинарные (если вам это нравится) оплатит, а не умничает.
Рецептов много в интернете. С мясом и подливой мужики любят. Стейки, плов, наваристые супы! Я сама до мужа только продукты портила, как говорили мои родители. Но ничего, ради мужа и детей готовлю. Не люблю это дело.
И да. Не нужно прогибаться. Он видел кого брал в жены
Может начать себя уважать и не вестись на манипуляции? Перестать заслуживать любовь?