Пост поддержки.

Заметили в предыдущим посту сколько поддержки от людей? Люди умеют фантазировать .У человека депрессия, ему все серо. А люди.... Пюздуй на работу, чьмо , а лучше умри нытикик.
Прям чувствуются вселенская поддержка. Человек сидит и раз. А да пойду работать больше, пойду дедом займусь.
Не думали что работать физически не может ни больше ни меньше, а может вообще колека без рук и ног. Или еще что то. Что есть обстоятельства при которых иначе не может быть.
Я инвалид 1 группы и у меня есть ограничения в работе. И так уже 7 лет. Но надо послушать дам и пойти не ныть. Так и быть. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ , я вас люблю. Все мысли о *** исчезли.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Я не видела ваш предыдущий пост, но люди действительно очень злые. Может, потому что жизнь тяжелее стала, радости меньше в ней. Несчастные вероятно.
Вот тут все про преодоление. Типа рук нег ногами печатают и т.д. А вы не думали, сколько слез и отчаяния стоит за этими достижениями? Лично я считаю, что крайне несправедливо что. кто-то родился здоровым и учиться печатать ногами ему не нужно, а для кого-то простые и естественные вещи — это борьба и преодоление. И ничего удивительного, что от этого устаешь, выматываешься, впадаешь в отчаяние. Это более, чем естественно. И ныть все имеют полное право. Очень жаль, что при этом вы не нашли поддержки.
Пожаловаться

Все в наших руках, можно что-то сделать и добиться, а можно просто сидеть и ни чего не иметь.

Пожаловаться

Работают рабы.

Пожаловаться
Баба Огонь
А какую вы поддержку ждёте и как она вам поможет от депрессии? Депрессия — это состояние, требующее лечения у психиатра, от того, что депрессирующего пожалеют, депрессия не пройдёт. Психиатры бесплатно принимают в психдиспансерах. Это гораздо эффективнее, чем лить злобу на женских форумах и ждать в ответ жалости.
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Вы умеете печатать. Многие компании берут инвалидов на работу на удаленку. Кто то ноет, а кто то ищет выход. Все просто. Но, нет же депрессия буду ныть. Инвалид первой группы. Вам сейчас от пенсионного есть оплата каждый месяц в размере 10 тыс рублей. Оформляйте. Что мало?
Пожаловаться
Аноним

Я что заметила. Люди стали злые. Да и раньше не были святыми. А сейчас прям чуть ли не все. Ну или старость приходит. Подержать может только спина собственная, в остальном люди зло

Пожаловаться
Аноним 
Если даже взять этот сайт- за почти 15 лет я здесь ни разу ни с одной проблемой без поддержки не оставалась.Всегда все отзывчивы и доброделательны, ну 90% точно…
Пожаловаться
Аноним
ДоннаРоза 

Значит у вас проблемы, на уровне что приготовить картошку или макароны. Или огромная проблема поехать в Турцию или Тайвань.
Я что не напишу, кроме негатива ни чего нет. Да я тоже тут давно. И все же раньше скорее были добрее.

Пожаловаться
Аноним 
Возможно)))например ребёнок ментальный овощ, инвалид это действительно что то на уровне лапшички, я тут даже спорить не буду)))
Вы сильно сокрушались по поводу того что люди обесценивают чужие горести, но на самом деле сама абсолютно такая же как выясняется😁
Пожаловаться
murmaffka

Я тоже на инвалидности, мне это никак не мешает, работать как минимум …легче всего ныть, это факт, если есть проблемы психологические, их нужно решать со специалистом

Пожаловаться
MamaDochek

У меня брат инвалид 1 группы уже более 15 лет, работает, сам себя обеспечивает, платит алименты и обеспечивает ребенка полностью. Расскажите ему как вам тяжело… Швея может зарабатывать, было бы желание ..

Пожаловаться
Аноним
MamaDochek 

А вдруг человек без рукий? Ногами шить, а если и ног вдруг нету? Любят обесценивать проблемы, это точно сказано

Пожаловаться
MamaDochek
Аноним 

Безрукий на форумах сидеть не будет. и в том посте было что она швея. Указано что она или он без рук не было, а фантазировать я не люблю. Пост написан, согласно этим вводным я и пишу комментарии.

Пожаловаться
Аноним
MamaDochek 

Надо прошлым пост глянуть. Ну я например голосовыми пользуюсь, без рук.

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Аноним 
А если, а если. Пишет же. Значит есть руги или ногами. Юди ногами картошку чистят, шьют. Картины рисуют
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Люди
Пожаловаться
Аноним
ХасекиХюрремСултан 

И они сияют от счастья? Да они каждый день ДУмают ка прожить еще один день. Люди не умеют сочувствовать, ну если только животным. Вот и живут с плохими мыслями в своей голове, а потом в один день умирают. А все, ой а что так, такой хороший, улыбчивый. А улыбчивый потому что поддержки ноль и сострадания

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Аноним 
Давайте все плакать. И я по плачу. Жизнь и так короткая. И так мы в спешке. По плакали, по сикали и дальше жить. Да, дружности есть у всех. Ну что теперь
Жить надо! Жить!
Пожаловаться
Аноним
ХасекиХюрремСултан 

Так и плачут не каждый день. А тут поплачищь за 50 лет один раз, обосрут. Как будто каждый день ноют и еще этим людям.
Счастливые говном не плються.

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Аноним 
Покажите где вас о. Боср али?
Пожаловаться
Люди без ног и рук радуются жизни)))) и их стимул жить и развиваться куда больше чем у здоровых людей!!! так что выкиньте всех своих тараканов из головы и посмотрите на этот мир с другого ракурсаP.S. я не психолог что б вас утешать
Пожаловаться
Аноним
Матильда 

Откуда знаете что радуются? Или вы один из этих людей? у меня похожее с автором поста. И я понимаю проблему.

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Аноним 
Вы вот детей нарожали. Значит не плохо так всё
Пожаловаться
Аноним 

Каждому свое… Вам ныть, а кому то этот мир прекрасен и разнообразен и главное есть желание жить))
В прошлом году к мужу на работу приезжали паралимпийцы… Столовая в отеле была на втором этаже… муж был в гневе на администрацию ну как так разве нельзя для них организовать что то на первом этаже… группа большая… И сразными причинами им сложно подняться, но не смотря на это от помощи они отказывались все. И приспосабливались. Нет времени ныть. Завтрак и на тренировку… обед отдых и тренировка… и ТД… Колясочники поднимались и не жаловался никто и от помощи отказывались.и при этом с позитивом на все реагировали.
Есть и много других причин считать что те кто хочет жить — вертится как может!!!

Пожаловаться
Аноним
Матильда 

Они не будут вам говорить что все плохо, потому что люди злые. Вот тут, только осуждение, поэтому кому охото говоритжаловаться чтоб говном облили. Но это не значит что они не ноют, они ноют побольше. Но из за ограниченных людей вы об этом не узнаете.

Пожаловаться
Аноним 

Да вот от вас только и замучалась читать ...

Пожаловаться
Аноним
ХасекиХюрремСултан 

Типо если родил все жизнь удалась?

Пожаловаться
Аноним
Матильда 

Ну ну.

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Аноним 
А для чего вы их родили? Да, для меня дети это стимул жить лучше, стремится добиваться чего то большего.
Пожаловаться
Аноним
ХасекиХюрремСултан 

Ни для чего. Нет ни каких причин. Я для себя не вылезу из своих возможностей а для других подавно

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Аноним 
Понятно
Пожаловаться
Мария

Руки у вас есть, раз посты строчите. Голова, наверное, тоже. С этими данными уже можно найти работу. В том же колл-центре на дому. Так что нытик. И точка. Простите.

Пожаловаться
MamaDochek
Мария 

Видимо желание было, чтобы всем форумом скинулись финансами, а мы тут со своими "иди работать"

Пожаловаться
Аноним
Мария 

У меня допустим нет рук. Я голосовым пользуюсь, для этого руки не нужны

Пожаловаться
Лёля

Если есть депрессия, то нужно идти лечиться. Это психическое заболевание, а не состояние от нечего делать. А так, сейчас стало модно чморить за все подряд без разбора

Пожаловаться
Yana

При таком диагнозе надо идти к психиатру, а не на форуме сопли размазывать, если у человека действительно депрессия, то от поддерживающих и подбадривающих слов легче не станет, тут легче станет только при медикаментозном лечении

Пожаловаться
НаталиЯ

Ну а что человек делает для своей жизни чтоб не ныть ?
Я не ною, но и чтоб не впасть в депрессию в определенный период своей жизни, занялась делом

Пожаловаться
Ч.М.О без мягкого знака пишется
Пожаловаться
Анастасия
ДоннаРоза 

Да и колека тож так себе)

Пожаловаться
Анастасия 

Да и деДом надо заняться 😂