Хаос у соседей

Не первый год впадаю в ужас от соседей. Замучали они весь дом, но видимо пофигистов больше(оно и правильно)
День через день пьянки во дворе. Заканчивается всегда плюс минус одинаково. Драка, поножовщина. Последние пару дней я наблюдаю весь этот кошмар при детях. Малышке 1.5-2г, плюс беременная мамаха пьющая пиво и курящая. И это не разовая акция, хотя конечно на ее здоровье мне все равно. Жаль мне именно девочку маленькую, до глубокой ночи она у них не спит и наблюдает эти все драки и тд. Орут они очень громко, у меня 2 этаж и очень слышно. Не могу просто спокойно спать, каждый раз кажется что нужно идти помогать спасать ребенка как минимум. Отец этих детей молодой парень, как напьется начинает орать на весь двор и угрожать всем. Позавчера он угрожал этой беременной девушкой, не дрался уже успех. И длилось это часа два, все это время ребенок плакал в коляске. Смотрю на свою дочку и сердце сжимается. Она должна спать в теплой кроватке в тишине, а она измученная посреди ночи наблюдает вопли своего папаши. И скоро родится еще один. Вчера этот неадекват кинулся на соседа с ножом, приехала росгвардия и скорая. Так они его поводили в наручниках по двору, в итоге составили бумажульку и отпустили. Так вот вопрос. Как повлиять
Угадайте сколько раз уже был приглашен участковый, сколько раз вызывалась полиция. Толку нет
Теперь хочу написать в опеку и попросить участкового тоже туда обратиться. Потому что он явно больной.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нескромный Степашка
К сожалению такие законы… Опека в помощь. Вы молодец, что неравнодушны
Пожаловаться
FOX
Сообщите в опеку, пожалуйста, ребенок может погибнуть. У меня муж рос в такой семье, только ему 8 было, когда мать скотилась — вечно голодный, одежды не было, дома помойка и всем пофигу. Говорит лучше в дет доме, но никто не вызвал, хотя все видели
Пожаловаться
Нютка

Я бы уже давно в опеку сообщила и не ждала трагедии

Пожаловаться
А что в вашем представлении должна была сделать полиция? Такие у нас законы, ну увезли бы его, там бумажку эту составили и также отпустили бы, пока не зарежет кого-нибудь так и будет продолжаться, нет законного воздействия на таких
Пожаловаться
Наталья 
Да просто не могу смириться что это из разряда убьют тогда звоните
Пожаловаться
Анна Истомина 
Такие законы у нас, по закону он ничего плохого не делает, по хулиганил, поорал — вот тебе штраф, наделили *** правами, он же человек, его пальцем не тронь, раньше его бы отвезли, отколошматили, может мозгов добавилось бы, подумал бы сначала прежде чем орать и ножом махать
Пожаловаться
Странно, что слово бы.дло запрещено 😄
Пожаловаться
Анна
странно, что вы это уже давно не сделали! Малышку спасать оттуда надо…
Пожаловаться
Юля
Как вариант — вы можете сказать все педиатру. Они со своей стороны должны инициировать проверку, так как вплоть до УК рф несут ответственность, если ребенок погибнет. А он может судя по всему …
Пожаловаться
Татьяна

пишите конечно, потому что всякое может случиться с ребенком

Пожаловаться
Анна
На площадке такую мамашу наблюдаю. На первую дочку лишена материнства. Родила ещё двоих. Бухает. Бедные дети маленькие сами по себе. Жизнь у них на выживания. На учёте состоит.
Пожаловаться
thevioletsquirrel

Обязательно пишете в опеку.

Пожаловаться
thevioletsquirrel

Каждый раз при такой пьянки, позднее 22.00 нужно вызывать полицию и они должны отметить что ребёнок с ними. Можете в ПДН консультироваться а если не поможет всё это то в Мужское/женское. Мне тоже жалко детей.

Пожаловаться
Анна
thevioletsquirrel 
если там дети, то можно и до 22.00 позвонить и сказать, что слышны крики в том числе ребенка. приедут, увидят что родители невменяемые и пдн сами ребенка изымут
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
В опеку. Сейчас с этим строго. И в прокуратуру на бездействие органов.
Пожаловаться
Татьяна
Шансы нулевые по опеке. Ребёнок с родителями на улице, одет, накормлен, без побоев.
Выходить в суд о назначении судебной наркологической экспертизы (для установления хронической алкогольной зависимости) полиция не будет, если заявление не напишут родственники.
Пожаловаться
Вождь
Вы обращались письменно или устно?И опеку вызывать нужно сразу, когда видите маргинальное поведение, вредящее детям. А не участвого труда пытаться гнать. У них разная зона ответственности.
Пожаловаться
Ксюшничество
Вождь 

А вноси опека разве приедет ?

Пожаловаться
Вождь
Ксюшничество 

А как изымают детей ночью?

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Ксюшничество 
Приедут
Пожаловаться
Мария

Жалоба на участкового что не чешется даже
И в опеку

Пожаловаться
Ellie

Странно, что отпускают. Ладно, если бы она заявление забирала, а тут уже на соседа напал. У родителей были неадекваты такие, правда, без детей. Кончилось тем, что муж за женой с пистолетом по подъезду бегал. После этого его посадили

Пожаловаться
thevioletsquirrel
Ellie 

Отпустили но скорее всего дело до суда сосед доведёт при этом этот персонаж не будет сидеть и на суде ему грозит только штраф. Если некого не убил сидеть не будет

Пожаловаться
Охико
Ellie 
Над нами живёт сосед, вот он когда с сожительницей бухал постоянно избивал её, постоянно вся синяя ходила, ногу ей ломал, и пофиг бы на неё, но у меня дети по ночам слышали этот грохот, визг, мат. Вызывали неоднократно полицию, никаких мер никто не принимал. Но у него диагноз какой то есть
Пожаловаться
Ellie
Охико 

В нашем доме тоже такая есть. Ее сожитель избивал. Соседи ей вызывали полицию, так она каждый раз говорила, что сама упала и т.д. И ему ничего. Потом разошлись они как-то. Но там оба бухали. То у них любовь была, то драки

Пожаловаться
Nastia

Давно надо было писать в опеку, еще по соседям пройдитесь, коллективную жалобу напишите

Показать ещё