Не первый год впадаю в ужас от соседей. Замучали они весь дом, но видимо пофигистов больше(оно и правильно)
День через день пьянки во дворе. Заканчивается всегда плюс минус одинаково. Драка, поножовщина. Последние пару дней я наблюдаю весь этот кошмар при детях. Малышке 1.5-2г, плюс беременная мамаха пьющая пиво и курящая. И это не разовая акция, хотя конечно на ее здоровье мне все равно. Жаль мне именно девочку маленькую, до глубокой ночи она у них не спит и наблюдает эти все драки и тд. Орут они очень громко, у меня 2 этаж и очень слышно. Не могу просто спокойно спать, каждый раз кажется что нужно идти помогать спасать ребенка как минимум. Отец этих детей молодой парень, как напьется начинает орать на весь двор и угрожать всем. Позавчера он угрожал этой беременной девушкой, не дрался уже успех. И длилось это часа два, все это время ребенок плакал в коляске. Смотрю на свою дочку и сердце сжимается. Она должна спать в теплой кроватке в тишине, а она измученная посреди ночи наблюдает вопли своего папаши. И скоро родится еще один. Вчера этот неадекват кинулся на соседа с ножом, приехала росгвардия и скорая. Так они его поводили в наручниках по двору, в итоге составили бумажульку и отпустили. Так вот вопрос. Как повлиять
Угадайте сколько раз уже был приглашен участковый, сколько раз вызывалась полиция. Толку нет
Теперь хочу написать в опеку и попросить участкового тоже туда обратиться. Потому что он явно больной.
День через день пьянки во дворе. Заканчивается всегда плюс минус одинаково. Драка, поножовщина. Последние пару дней я наблюдаю весь этот кошмар при детях. Малышке 1.5-2г, плюс беременная мамаха пьющая пиво и курящая. И это не разовая акция, хотя конечно на ее здоровье мне все равно. Жаль мне именно девочку маленькую, до глубокой ночи она у них не спит и наблюдает эти все драки и тд. Орут они очень громко, у меня 2 этаж и очень слышно. Не могу просто спокойно спать, каждый раз кажется что нужно идти помогать спасать ребенка как минимум. Отец этих детей молодой парень, как напьется начинает орать на весь двор и угрожать всем. Позавчера он угрожал этой беременной девушкой, не дрался уже успех. И длилось это часа два, все это время ребенок плакал в коляске. Смотрю на свою дочку и сердце сжимается. Она должна спать в теплой кроватке в тишине, а она измученная посреди ночи наблюдает вопли своего папаши. И скоро родится еще один. Вчера этот неадекват кинулся на соседа с ножом, приехала росгвардия и скорая. Так они его поводили в наручниках по двору, в итоге составили бумажульку и отпустили. Так вот вопрос. Как повлиять
Угадайте сколько раз уже был приглашен участковый, сколько раз вызывалась полиция. Толку нет
Теперь хочу написать в опеку и попросить участкового тоже туда обратиться. Потому что он явно больной.
Я бы уже давно в опеку сообщила и не ждала трагедии
пишите конечно, потому что всякое может случиться с ребенком
Обязательно пишете в опеку.
Каждый раз при такой пьянки, позднее 22.00 нужно вызывать полицию и они должны отметить что ребёнок с ними. Можете в ПДН консультироваться а если не поможет всё это то в Мужское/женское. Мне тоже жалко детей.
Выходить в суд о назначении судебной наркологической экспертизы (для установления хронической алкогольной зависимости) полиция не будет, если заявление не напишут родственники.
А вноси опека разве приедет ?
А как изымают детей ночью?
Жалоба на участкового что не чешется даже
И в опеку
Странно, что отпускают. Ладно, если бы она заявление забирала, а тут уже на соседа напал. У родителей были неадекваты такие, правда, без детей. Кончилось тем, что муж за женой с пистолетом по подъезду бегал. После этого его посадили
Отпустили но скорее всего дело до суда сосед доведёт при этом этот персонаж не будет сидеть и на суде ему грозит только штраф. Если некого не убил сидеть не будет
В нашем доме тоже такая есть. Ее сожитель избивал. Соседи ей вызывали полицию, так она каждый раз говорила, что сама упала и т.д. И ему ничего. Потом разошлись они как-то. Но там оба бухали. То у них любовь была, то драки
Давно надо было писать в опеку, еще по соседям пройдитесь, коллективную жалобу напишите