Прививка Акдс.

Девочки понимаю что тема заезжена. Скажите пожалуйста ставили ли вы прививки своим деткам АКДС. КАК РАЗВИВАЮТЬСЯ ДЕТКИ? НАЧИТАЕШЬСЯ НАСМРТРИШЬСЯ ВСЯКОГО И БОИШЬСЯ ПРИВИВАТЬ РЕБЁНКА. И НЕ ПРИВИТЬ, ТОЖЕ СТРАШНО… ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНТЕ
ХОЧЕТЬСЯ ПОСЛУШАТЬ(мы в Германии)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Старшим ставила, все отлично

Пожаловаться
MrsNobody

В день прививки поднялась температура и болела ножка, но потом все норм было

Пожаловаться
Настя
Старшая тяжело переносила акдс нашу, на 3 дня температура высокая и ночи без сна. Младшей ставили пентаксим большую часть. Нооо, когда в 22 исчез пентаксим и говорили будет ли он вообще, никто не знает. На свой страх и риск поставила акдс, через 10 дней обсыпало дочь всю. Что только не делали. И диеты и мази и лекарства, помогало на время только. То куда повезла меня мама с дочкой, от других услышав, не поверила б, если сама там не оказалась. Поехали к дядечке одному в соседний город, у нас многие слышали про него. Вообщем пошаманил дня 4, через 10 дней все прошло. Мой шок был в шоке 🙈. На последующий прививки превинар не было никакой реакции.
Пожаловаться
БрысьКа

Ставила, все норм

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Я детей прививаю.
Пожаловаться
Милаисса
Ставили всем, все детки умнички развиваются без задержки, у друзей так же
Пожаловаться
Юлия

Нам ставили только Пентаксим, нам даже наш педиатр сказала не нужно ставить акдс так как очень тяжело детки переносят

Пожаловаться
Черника
Когда сын был маленький, я покупала вакцину Пентаксим, забыла название и кололи её. Она очищенная и переносится очень легко.
Пожаловаться
ПростоЯ

Первые делала акдс, плохо только, что температура высокая была пару дней. Потом стала пентаксим ставить

Пожаловаться
Валерия

У вас в Германии есть неживые вакцины?

Пожаловаться
XiaoMao

Хорошо развиваются

Пожаловаться
Евгения

Мы делали все прививки по графику, все хорошо.

Пожаловаться
Ксения

Всем троим детям делали пентаксим, он отлично переносится и нет побочек

Пожаловаться
Черника
Ксения 
А он есть сейчас? Были проблемы с поставками.
Пожаловаться
Ксения
Черника 

Не знаю, мы уже 3 сделали младшему, был в обычной поликлинике

Пожаловаться
Черника
Ксения 

Это хорошие новости. Я сыну их делала, и если ещё будет ребёнок, тоже хотела бы Пентаксим.

Предыдущая статья
Муж не хочет проводить
Следующая статья
Как себя повести с отцом