Известно, что с возрастом человеческие качества только ухудшаются. Если раньше с папой невозможно было вступать в диалог: он мог наорать (и орал только на женщин), то сейчас у родителей из-за него вообще невозможно находиться. Вчера выпалил: «Не приезжай больше, если не в настроении».Хотя я просто напомнила, что он обещал в конце декабря дать сыну старую посуду для игр, и ничего нет… Но виноват опять не он, а я.
Мама говорит, он, как младший ребенок в семье, излюбленный, родители его любили больше, поэтому другие братья его ненавидели. Один даж при жизни пропил все, чтоб ему не досталось. Это отступление к тому, что он никогда не признавал, что он не прав, а уж извиняться-это вообще ему не известно. Мама по жизни, как тряпка, себя не уважает, боится ему перечить. Сколько раз… он ей портил настроение. Уважения она к нему не ждала.
Муж открыл окно и забыл закрыть, он наорал на меня, будто я это сделала. Когда муж ему сказал, что это он. Он в спокойной форме это принял. Когда я его спросила, что на женщину легче повышать голос, чем на мужчину? Он сказал «Ну и что? ». И начал орать, чтоб я не приезжала больше, порчу настроение. Мама опять молчала. Ну если я не буду приезжать, они внука не увидят. Как можно так разбрасываться словами? Трус, слабак, не знаю, как назвать еще своего отца. Мужчину больше в нем не вижу.
Вот думаю, приезжать или нет, поздравлять ли его с 23 февраля или нет. Если ведет себя как баба. За слова надо отвечать и извиняться, когда обидишь того, кто слабее и кто ничего не делал. Или это не так, и надо простить и забыть. Папа же, Рождество же…
Мама говорит, он, как младший ребенок в семье, излюбленный, родители его любили больше, поэтому другие братья его ненавидели. Один даж при жизни пропил все, чтоб ему не досталось. Это отступление к тому, что он никогда не признавал, что он не прав, а уж извиняться-это вообще ему не известно. Мама по жизни, как тряпка, себя не уважает, боится ему перечить. Сколько раз… он ей портил настроение. Уважения она к нему не ждала.
Муж открыл окно и забыл закрыть, он наорал на меня, будто я это сделала. Когда муж ему сказал, что это он. Он в спокойной форме это принял. Когда я его спросила, что на женщину легче повышать голос, чем на мужчину? Он сказал «Ну и что? ». И начал орать, чтоб я не приезжала больше, порчу настроение. Мама опять молчала. Ну если я не буду приезжать, они внука не увидят. Как можно так разбрасываться словами? Трус, слабак, не знаю, как назвать еще своего отца. Мужчину больше в нем не вижу.
Вот думаю, приезжать или нет, поздравлять ли его с 23 февраля или нет. Если ведет себя как баба. За слова надо отвечать и извиняться, когда обидишь того, кто слабее и кто ничего не делал. Или это не так, и надо простить и забыть. Папа же, Рождество же…
Наверное нет. Он точно не расскажет
Я убираю из своей жизни людей, которые меня не ценят и не уважают. По этой причине я не общаюсь с бабушкой и дядей. С бабушкой делала попытки, но поняла, что ей это в принципе не надо. А я выбираю счастливую жизнь, не люблю сама себе создавать проблемы. Так же и с отцом ограничила общение, если сам хочет увидеться, то могу приехать, по своей инициативе больше никогда, хватит, отбил желание. И при первых токсичных высказываниях сразу исчезаю, пусть себе другую жертву находит, со мной так нельзя.
Жалко маму-терпилу. Я бы отстранилась от общения, а маму у себя встречала бы.
Она привязана к своей маме с деменцией
Знаете, что он такой всю жизнь, но продолжаете его цеплять, хотя могли бы и промолчать в какие-то моменты. Он у себя дома, как хочет так и ведёт себя.
Я с годами поняла, что надо огораживать себя от токсичных для меня людей, пусть это даже родственники. Попробуйте не общаться, может легче будет
Я бы только с мамой общалась а таком случае… т.е. её бы в гости пригласила. А паренька пусть один сидит со своей злобой и захлебывается в ней. Зачем вообще женился то?
Мама сидит привязанная к маме с деменцией(
Ещё лучше🤦♀️
Как она вообще умудрилась выйти замуж за него? Или же это с возрастом появилось?
Со свадьбы началось. Когда она захотела на море, а тот повез ее в деревню свою. Защищать свои интересы для нее это конфликт, а конфликт это ругачка.
И столько лет с ним живёт..........
Я бы не общалась, а мама пусть сама к вам приезжает в гости
Она привязана к дому. Опекает бабушку с деменцией
Ааа, ну тогда ничего у них дома не трогать без необходимости, всегда быть с улыбкой, а а диалог максимально стараться не вступать